Флудилка

• Назад
  • Страница 55 из 59
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Это что такое?! Да ну нафиг!

Прикрепленные изображения: 2

Это просто облака низкие ну или туман. Если уж у кого что и задымилось бы, то об этом весь дом к концу дня знал

Солнышко встало , и , вроде все тихо. Показалось кому-то. Нервное, наверное😁

Только въехал что имелось в виду)) Испугались, что пожар и задымление? 

Оптический эффект. А помните эту историю с Москва-Сити? Когда там кино для взрослых снимали?))

Объявления

ребят, обожаю ваши разборки. за вами только с попкорном наблюдать :D

ребят, обожаю ваши разборки. за вами только с попкорном наблюдать :D

Причем самое забавное в этом то, что здесь наверняка просто боты приходят и ругаются

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

а че все сразу замолчали? я только пришел за концертом понаблюдать

Так аргументов у завистников не осталось. 

Обратите внимание

Так аргументов у завистников не осталось. Только галстук жевать, как один известный политик.

Так аргументы и пруфы только у завистников, а от вас только слухи

Ты опоздал. Только финальную песню услышишь. Скоро занавес

Ты опоздал. Только финальную песню услышишь. Скоро занавес

да ладно, тут троллей и ботов полно, так что все самое интересное впереди

Так аргументов у завистников не осталось. 

Ну завидовать тут конечно нечему. Все таки такие проблемы никому не были нужны. Можно лишь пожелать дольщикам удачи.

Ну завидовать тут конечно нечему. Все таки такие проблемы никому не были нужны. Можно лишь пожелать дольщикам удачи.

Мда…вляпались вы крепко,но движение пошло-выкарабкаетесь!!!

Мда…вляпались вы крепко,но движение пошло-выкарабкаетесь!!!

Это наверное одна единственная стройка, где строительство продолжается. Остальные все стройки стоят. Поэтому думаю, что лес находится в самом лучшем положении.  

Это наверное одна единственная стройка, где строительство продолжается. Остальные все стройки стоят. Поэтому думаю, что лес находится в самом лучшем положении.

Станция Л точно стоит…решают, что дальше делать со стройкой!!!

Ну 8 год стройки. Уже смешно

Ну 8 год стройки. Уже смешно

Вчера был 7, сегодня 8. Завтра скажешь 10? Хотя по факту 5 с хвостиком. Такая вот арифметика.

Резюме встречи от дольщика Стремления: https://pdfupload.io/docs/99aa676f

Тридевяткин ау.... как твоя однушка уже 20 млн стоит?)

Да никто не радуется. Здравомыслищему человеку и так было понятно, что в этом году ключей не будет. Только наивные верили, что на Новый Год квартиры получат. Вам пол года говорили, что генподрядчик банкротится, а теперь и застрой на волоске висит.

Не правда. Админ почистил сообщение Нюши. Она злорадствовала. Ужасное зрелище.

Не правда. Админ почистил сообщение Нюши. Она злорадствовала. Ужасное зрелище.

Правда глаза вам режет)

Сколько было долгостроев, у меня ни разу не возникало чувства злорадства. А у вас желчь со всех щелей. Вам какая разница? Займитесь своими делами. 

• Назад
  • Страница 55 из 59
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота