Мда…вляпались вы крепко,но движение пошло-выкарабкаетесь!!!
Это наверное одна единственная стройка, где строительство продолжается. Остальные все стройки стоят. Поэтому думаю, что лес находится в самом лучшем положении.
Это наверное одна единственная стройка, где строительство продолжается. Остальные все стройки стоят. Поэтому думаю, что лес находится в самом лучшем положении.
Станция Л точно стоит…решают, что дальше делать со стройкой!!!
Да никто не радуется. Здравомыслищему человеку и так было понятно, что в этом году ключей не будет. Только наивные верили, что на Новый Год квартиры получат. Вам пол года говорили, что генподрядчик банкротится, а теперь и застрой на волоске висит.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки