В том-то и дело... Причем Севены не отрицают, что у них есть разборки с РЖД по Илимской... Это просто к вопросу рисков, для тех кто рассматривает тот проект, помимо 35 тыс и всего остального...
Правда, ситуация очень напоминает текущий абсурд со Сказочным лесом, не находите?
Минприроды РФ готовит исковое заявление против АО «Внешстройимпорт» в связи с вырубкой деревьев на территории национального парка «Лосиный остров» под строительство жилого комплекса, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. Новость от 02.02
2020 с mail.ru и тут проекту конец, все кто вложился молодец=((
Минприроды РФ готовит исковое заявление против АО «Внешстройимпорт» в связи с вырубкой деревьев на территории национального парка «Лосиный остров» под строительство жилого комплекса
Минприроды РФ готовит исковое заявление против АО «Внешстройимпорт» в связи с вырубкой деревьев на территории национального парка «Лосиный остров» под строительство жилого комплекса, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. Новость от 02.02
2020 с mail.ru и тут проекту конец, все кто вложился молодец=((
Я вот тоже со статьёй полностью не соглашусь.Да по многим застройщикам правда.Автор хоть и в теме строительства,но как-то однобоко написано по некоторым застройщикам. Касаемо Севенов, на мой взгляд откровенный гон. Застройщик в Питере построил нормальные дома,конечно с некой экономией на материалах,к примеру толщина стен межквартирных перегородок 130мм...отсюда звукоизоляция никакая.Но ключевое это вовремя. Поэтому если сравнивать с Лидер Групп или Дальпитерстрой, то однозначно Севены.
Я вот тоже со статьёй полностью не соглашусь.Да по многим застройщикам правда.Автор хоть и в теме строительства,но как-то однобоко написано по некоторым застройщикам. Касаемо Севенов, на мой взгляд откровенный гон. Застройщик в Питере построил нормальные дома,конечно с некой экономией на материалах,к примеру толщина стен межквартирных перегородок 130мм...отсюда звукоизоляция никакая.Но ключевое это вовремя. Поэтому если сравнивать с Лидер Групп или Дальпитерстрой, то однозначно Севены.
По Москве если сравнивать, то почти любой кроме севена.
По Москве если сравнивать, то почти любой кроме севена.
Предвзятое отношение почему-то к Севенам...походу из-за конкуренции.Они когда выходили на Питерский рынок,их никто не знал,но раскрутились. Пик тоже когда-то был неизвестен...
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб