Все купившие уже в чате собственников обсуждают количество косяков и как их решить.
А здесь сидят петухи и курицы из отдела продаж и на каждое негативное сообщение отвечают мол все это не правда.
Уважаемые будущие собственники. Проверьте сами чек лист косяков и после того как сами убедитесь плюньте в рожу тому кто Вас сопровождает с отдела продаж
Не нужно путать факты.
Дом не поставили на кадучет. И постановка на кадучет была отозвана ЗАСТРОЙЩИКОМ (в апреле). Это разные вещи.
Застройщик знал , что жильцы никак не станут собственниками ближайшие полгода. При этом громко в рекламе кричал , что ДОМ сдан, и выдал людям акты на подписание. Утаив свои намерения. Я считаю, это некорректно. Доверия нет.
Также по состоянию на 4 августа , нового заявления от застройщика на постановку на кадучет не поступало.
Да вот именно !!!
А не утаили бы ..,были бы иски по задержке сроков и тп ,что в принципе нам не поздно делать и сейчас.
1)жирный тип от застройщика которого посадили отвечать на вопросы недовольных жителей умеет только отмазываться. Ничего не знает и знать не хочет. Плюс еще и хам МИЦ знают каких нужно сажать на такое дело.
2) дом сдан а горячей воды нет. 😁👍 МИЦ молодец. А нет воды потому что труба к дому не подведена.
3) обещаний и расхваленного умного дома нет. Дом тупой получается.
4) 11 парковочных гостевых мест нет. Жирный Тагир сказал мол то что застройщик написал на сайте это на заборе тоже написано. ВСЕ КАК Я И ПРЕДПОЛОГАЛ.
5) ПОЖАРНАЯ СИСТЕМА 😁 свисает над потолком в 25-30 см.
Тем самым снижает площадь потолка до 2,5.
Поднять срезать стоит очень дорого и УК действует как монополист сторонним организациям не разрешает заниматься.
6) на бетонных перекрытиях застройщик сэкономил да так что стяжку приходится делать по 10-12 см 😳
7) канализация поднята на метр от уровня пола😁👍 или делай ступеньки и ставь туалет на пьедестал или опускай тройник от канализации, а это что?? правильно, за счет собственника и монополист в виде управляющей компании тут как тут готовы за бешеные деньги опустить 😕😕
Так же почти все собственники жалуются на входные двери. Они картонные и самые дешевые. Заменить?? Правильно только по согласованию с УК.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я смотрел недавно апартаменты в этом доме. Ничего там канализация не метр от пола. Нижний блок короба и посередине него труба вылезает, а пеноблок стандартный, 30 см в высоту. Ну и считайте сколько от пола, труба вся в стяжку уйдет. Пожарка под потолком висит, на 10-12 см. и на регулирующих хомутах их еще на 5 см. подтянуть без проблем, как раз под натяжной потолок спрятать. Если совсем убрать или под потолок впритык к плите затянуть, это если сливать воду и сварщика вызывать стоит 15тыщ. от их Ук. Мне хозяин квартиры сказал так. Может у кого ниже висит, не знаю. Опять же, из самого верхнего пеноблока трубка пожарки идет, посередине, значит не ниже 15 сантиметров может быть, а не как не на 30 см. свисать. Там еще соседи кооперируются вместе по 3-4 квартиры, снять-поднять пожарку, вообще копейки выходит, многие под натяжной потолок убирают. Батарея под стяжку нормально по высоте, так и должно быть, а я бы радиатор в пол утопил, так красивше, видел я такое у друга. Ну дверь так вообще не картонная, что он там за муть написал, нормальная стальная дверь. Остальное верно, гостевая парковка 11 мест, но в подземном гараже места есть в продаже. УК не довольны ценой, там 107 р. за квадрат и за охрану кажись 700-800 назначили, не запомнил точно. Но общего собрания еще не было и народ эти цены не утвердит. А так ук моют-убирают лифты, корридоры, холлы. Некоторые жильцы срач от ремонта в корридре оставляют, ну там пару квартир таких видел.
Так что не знаю, нафига этот флешь таки вбросы делает. Дверь картонная, может ему одному досталась, у остальных я стальные видел или не живет он там вовсе? Так, от язвы чудит или по злобности своей, может обидели его здесь, не знаю. Но нет там такого, что он писал.
В общем красиво, стильно все отделано, дом хороший, до метро пешком минут 10, по дороге много магазинов, торговый центр. Прописки только нет, досадно.
Тоже была недавно на просмотре. Ужасные апартаменты.
Вокруг азиаты. Как будто в средней Азии нахожусь.
Внутри все грязно. Там УК есть? Они за чистотой почему не следят.
Добавилась в чате и там просто ужас. Бедные собственники или еще они пока не собственники. В общем проблем у дома куча. От покупки отказалась.
1)жирный тип от застройщика которого посадили отвечать на вопросы недовольных жителей умеет только отмазываться. Ничего не знает и знать не хочет. Плюс еще и хам МИЦ знают каких нужно сажать на такое дело.
2) дом сдан а горячей воды нет. 😁👍 МИЦ молодец. А нет воды потому что труба к дому не подведена.
3) обещаний и расхваленного умного дома нет. Дом тупой получается.
4) 11 парковочных гостевых мест нет. Жирный Тагир сказал мол то что застройщик написал на сайте это на заборе тоже написано. ВСЕ КАК Я И ПРЕДПОЛОГАЛ.
5) ПОЖАРНАЯ СИСТЕМА 😁 свисает над потолком в 25-30 см.
Тем самым снижает площадь потолка до 2,5.
Поднять срезать стоит очень дорого и УК действует как монополист сторонним организациям не разрешает заниматься.
6) на бетонных перекрытиях застройщик сэкономил да так что стяжку приходится делать по 10-12 см 😳
7) канализация поднята на метр от уровня пола😁👍 или делай ступеньки и ставь туалет на пьедестал или опускай тройник от канализации, а это что?? правильно, за счет собственника и монополист в виде управляющей компании тут как тут готовы за бешеные деньги опустить 😕😕
Так же почти все собственники жалуются на входные двери. Они картонные и самые дешевые. Заменить?? Правильно только по согласованию с УК.
1) чистая правда, тот еще нехороший человек, такой себе хозяин шлагбаума
2) воды нет, но обещают, что все прям все будет в сенябре. Не думаю, что это из-за неподвода трубы
3) тоже обещают подключить
4) правда
5) свисает и ничего ты с этим не сделаешь
6) тоже правда
7) можно навесную конструкцию поставить
8) на двери и не было надежды, что МИЦ еще мог поставить
я это написала, чтоб вы посмотрели с другой стороны, всегда при заселении куча гемора, но он решается постепенно
Тоже была недавно на просмотре. Ужасные апартаменты.
Вокруг азиаты. Как будто в средней Азии нахожусь.
Внутри все грязно. Там УК есть? Они за чистотой почему не следят.
Добавилась в чате и там просто ужас. Бедные собственники или еще они пока не собственники. В общем проблем у дома куча. От покупки отказалась.
так а какая москва без азиатов? берите апарты подороже- там их не будет
Вот еще, по этой пожарной системе, смотрю фотографии здесь https://pronovostroy...-про/?p=1704993
На вид, 5-10 см. от потолка, а не 30. Вполне можно чуть-чуть подтянуть и сделать натяжной потолок, а если можно убрать совсем за 15т., то какие проблемы.
Но я бы не стал убирать, безопасность прежде всего.
Не понимаю, почему в квартирах застройщики не ставят такую пожарную систему, а только в апартаментах? Это же большой плюс к безопасности.
Двери картонные наверно имелось ввиду, что они китайские и очень шумные. Уплотнители лично у меня уже отклеились для бизнес класса это конечно не годится.
А по поводу системы пожаротушения вы лукавите. Она сделана застройщиком не для безопасности, а для того что бы сдать дом так как в доме не предусмотрены дополнительные выходы.
Да, пожарных лестниц две, но и дом ведь из двух корпусов. Поэтому на один корпус должно быть две пожарные лестницы. Так что этой пожарной трубой застройщик компенсирует свои недочеты при проектировании, а не для безопасности.
И сделана эта труба абсолютно варворским способом не учитывая высоту потолка и комфортность собственников.
Поэтому соглашусь со многими здесь что проект Мята от застройщика это провал.
Я видел на фото все двери стальные, а он пишет картонные. Какая же это правда?
да что там фото? вы их вживую посмотрите, все их меняют. Впрочем, как и во многих других жк.
А еще УК слили базу и пару дней назад меня просто атаковали звонками, при том знают полностью мои ФИО. Такие дела
Такую пожарную систему монтируют сейчас во всех апартаментах, это требования пожарников, а для застройщиков только лишние расходы. У нас во Флотилии также. Она регулируется по высоте и можно закрыть натяжным потолком, всего-то 5-6 см. складывается.
А почему тут один Гость написал, что два корпуса здесь, когда я на фото вижу только один?
Такую пожарную систему монтируют сейчас во всех апартаментах, это требования пожарников, а для застройщиков только лишние расходы. У нас во Флотилии также. Она регулируется по высоте и можно закрыть натяжным потолком, всего-то 5-6 см. складывается.
А почему тут один Гость написал, что два корпуса здесь, когда я на фото вижу только один?
на то он и гость, что не владеет ситуацией. Пожарку все прикрывать будут потолком, конечно же. По-другому ее никак не обыграть
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%