Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 11 из 59
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Затихли, метадичку обновляют, у старшего спрашивают)

А что за панику подняли то на ровном месте, еще пол года до выдачи ключей, а такое ощущение что уже завтра. Не вижу причины для волнения лучше бы новые фотографии ЖК кто-нибудь выложил бы. 

Может просто у людей короткий день, работа закончилась на сегодня) ждём взбросов в понедельник

Не думаю, что стоит обращать внимание на эти сообщения. Люди работают)))) только криво получается.

Объявления

А что за панику подняли то на ровном месте, еще пол года до выдачи ключей, а такое ощущение что уже завтра. Не вижу причины для волнения лучше бы новые фотографии ЖК кто-нибудь выложил бы. 

Хоть методичку изучите премии лишат, у вас на сайте есть вебкамера, по которой всю готовность прекрасно видно

Не думаю, что стоит обращать внимание на эти сообщения. Люди работают)))) только криво получается.

Вам ботам уже по три раза всё сказали)

Ближе к зиме поговорим, как все дольщики плакаться начнут)

Вам ботам уже по три раза всё сказали)

Ближе к зиме поговорим, как все дольщики плакаться начнут)

Не неси ерунды, пока плачете вы на пару

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не неси ерунды, пока плачете вы на пару

Спокойнее спокойнее, нервничать не надо, у вас же всё хорошо, а значит переживать нет смысла)

Спокойнее спокойнее, нервничать не надо, у вас же всё хорошо, а значит переживать нет смысла)

Как достали эти интернетовские крысы))Мальчик иди уже домой, рабочее время вышло вроде. 

Обратите внимание

а что, есть смысл переживать сейчас? Какие действия сейчас могут быть? Только воздух колыхать?

Так я абсолютно спокоен))) я переживать начну когда мне ключи не выдадут по дате в договоре.

Ну все хватит действительно, вы тут на пару вкидываете ложную инфу, про перенос. Я кстати по вашей наводке позвонил в РГ и написала им, ваш вброс не подтвердился. Все, ваша миссия провалена, бунт на корабле не удалось поднять. Можете покинуть чат дольщиков. 

Так я абсолютно спокоен))) я переживать начну когда мне ключи не выдадут по дате в договоре.

Всё всё спокойнее, весь офис наверное решил после работы задержаться у вас, пятница идите домой, в понедельник ответите)

Мне тоже не приходило никаких писем про допсоглашение

Ожидайте

Настали выходные и группа-защитников из офиса пропала, ожидаем бурный актив утром в понедельник.

Ждём допники(

Допники подписывать совершенно необязательно. При небольшой задержке, какая здесь скорее всего и будет, застрои предлагают взять на себя разницу в метраже или оплату коммуналки на какое-то время. На это согласиться никогда не поздно, надо смотреть и считать, что будет выгоднее. Сейчас как раз пошли судебные процессы по задержкам, которые частично попали под ковидную амнистию, надо следить за решениями судов.

Паники никакой, все штатно с небольшой поправкой на форс-мажор. Я не очень большой фанат проектов от РГ, но застрой надежный, локация хорошая, фасады по сравнению с Петровским Парком, на мой взгляд, намного лучше. Все будет путем. Те, кто купил в начале, явно не прогадали. Всех троллей в виртуальную топку (пусть они будут здоровы).

Допники подписывать совершенно необязательно. При небольшой задержке, какая здесь скорее всего и будет, застрои предлагают взять на себя разницу в метраже или оплату коммуналки на какое-то время. На это согласиться никогда не поздно, надо смотреть и считать, что будет выгоднее. Сейчас как раз пошли судебные процессы по задержкам, которые частично попали под ковидную амнистию, надо следить за решениями судов.

Паники никакой, все штатно с небольшой поправкой на форс-мажор. Я не очень большой фанат проектов от РГ, но застрой надежный, локация хорошая, фасады по сравнению с Петровским Парком, на мой взгляд, намного лучше. Все будет путем. Те, кто купил в начале, явно не прогадали. Всех троллей в виртуальную топку (пусть они будут здоровы).

Про такое предложение слышу впервые кстати, ну на квартал тут точно просрочка выйдет.

А это не маленькая сумма для тех у кого более одной комнаты.

Про такое предложение слышу впервые кстати, ну на квартал тут точно просрочка выйдет.

Ведь на год просрочка будет и папандос на бабосы

Настали выходные и группа-защитников из офиса пропала, ожидаем бурный актив утром в понедельник.

Ждём допники(

А вас двоих с коллегой MiiiZ даже на выходных заставляют работать, гадить на форуме? Вам хоть платят за эту грязную работу? Я на выхлдных с детьми ходил в зоопарк, были в Крылатском парке, кормили уток. Понимаешь, да, что это времяпровождение наиболее слаще для меня, нежеле общаться с неграмотным ботом на форуме. Если бы ты хотя бы был соседом, можно было бы с тобой по дискутировать, с чем то я бы был согласен, но тот факт что ты простой бот на подработке в каникулы, отметает всякое желание относится серьезно к твоим вбросикам и к тебе в целом. Хороших тебе каникул и желаю найти себя в чем то полезном что бы заработать себе на квартиру и уже быть настоящим дольщиком на форуме а не виртуальным ботм)

В Фестиваль Парке предлагали при задержке в 5 месяцев. Насколько я знаю, допники никто подписывать не стал. При этом первые ласточки, которые решили судиться, получили 13%  от суммы иска.

В Фестиваль Парке предлагали при задержке в 5 месяцев. Насколько я знаю, допники никто подписывать не стал. При этом первые ласточки, которые решили судиться, получили 13%  от суммы иска.

Все верно, допник можно не подписывать, в Серебряном парке тоже допник предлагали, но многие не подписывали. Там задержка большая была. 

Все верно, допник можно не подписывать, в Серебряном парке тоже допник предлагали, но многие не подписывали. Там задержка большая была. 

Решили рандомные итоги судебных заседаний вкинуть?

Ну и я вкину Столичные поляны, Остафьево там в среднем 60-130% от заявленной суммые отсудили.

Решили рандомные итоги судебных заседаний вкинуть?

Ну и я вкину Столичные поляны, Остафьево там в среднем 60-130% от заявленной суммые отсудили.

А в чем предмет спора? Вы как то негативно настроены. В чем вы стараетесь убедить, не совсем понятно. 60-130% это же здорово. Но это про известные долгострои, при чем тут ЖК Балтийский?

• Назад
  • Страница 11 из 59
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов