Альфред, ты сам себя поддерживаешь?))) Последняя неустойка которую видел, это 130 тыс р за просрочку за пол года. А теперь открой ДДУ почитай и исчезни на пол года😄
Ну значит расширяй свой кругозор) дальше носа и дивана многие не видят)
Альфред, это бот. У человека пруф это фотография с Камеры видеонаблюдения и ежедневная версия о срыве срока. Обычно таких называют бабка базарная. В чем поддержать? Альфред не дольщик, он не нуждается в поддержки. Любой долщьик направит досудебную в случай срыва хоть на неделю. Чего хочет Альфред? Видимо он юрист?
А что тебе ещё нужно Белоснежка?) Тебе бонусом реальное фото косячной установки ваты уже прислали да ещё и не того типа.
Альфред, это бот. У человека пруф это фотография с Камеры видеонаблюдения и ежедневная версия о срыве срока. Обычно таких называют бабка базарная. В чем поддержать? Альфред не дольщик, он не нуждается в поддержки. Любой долщьик направит досудебную в случай срыва хоть на неделю. Чего хочет Альфред? Видимо он юрист?
Простите, но что для вас настоящий пруф? Это белая бумажка где черный по белому написано о косяке с синей печатью?
Про допники он ладно вкинул чисто на словах, но есть скрины и фото.
Простите, но что для вас настоящий пруф? Это белая бумажка где черный по белому написано о косяке с синей печатью?
Про допники он ладно вкинул чисто на словах, но есть скрины и фото.
Какая бумажка? Человек пишет что сроки сорваны, ещё полгода стройки по договору. Вот именно что есть скрины с официальным ответом где про допник его вброс разбивается в пыль. Это и есть пруфы. Этого достаточно что бы списать его в утиль. Я не понимаю как можно поддерживать))
Если ты фотку ДДУ не скинешь, то иди в другое место прогонять. Тем кто реально выложил за квартиру в отличии от тебя, уже тошно читать записки.
Прикрепленные изображения: 1
Спать ложись, куда ты подорвался, вы сами палитесь такими фотками, сожалею что спать вам не даю)
Я тут ни одну фотку дду не видел, белоснежка)
Какая бумажка? Человек пишет что сроки сорваны, ещё полгода стройки по договору. Вот именно что есть скрины с официальным ответом где про допник его вброс разбивается в пыль. Это и есть пруфы. Этого достаточно что бы списать его в утиль. Я не понимаю как можно поддерживать))
Только проснулся?
В суть диалога этой недели вникни, в понедельник поговорим, я так понимаю у вас выходные будут.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб