Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 33 из 59
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Всмысле нет крепежей? А это что по вашему под окнами?
Прикрепленные изображения: 1

А им все равно, они дуру лепят уже несколько месяцев тут. То сроки сорвали и ему дон выслали уже, то еще всякий бред. Забавляются дети)))

Всмысле нет крепежей? А это что по вашему под окнами?Прикрепленные изображения: 1

А сколько по вашему они будут устанавливать все ниши, учитывая что ещё даже фасад не доделан?
Объявления

А сколько по вашему они будут устанавливать все ниши, учитывая что ещё даже фасад не доделан?

А ниши по вашему устанавливаются так же сложно, как фасад? И к чему этот вопрос, если мой комментарий был по поводу наличия коробов впринципе?
  • ДмитрийГость это нравится

Установить крепление гораздо проще чем фасад, и устанавливается он на готовый фасад, и даже скажу больше, дом могут сдать и потом ставить крепление, т.к это не конструктив фасада. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

так ниши ставят на готовый фасад, они устанавливаются на уже готовое крепление, которое есть судя по отверстию.

Установить крепление гораздо проще чем фасад, и устанавливается он на готовый фасад, и даже скажу больше, дом могут сдать и потом ставить крепление, т.к это не конструктив фасада. 

Он про то, что надо ждать пока будет установлен фасад, а потом еще ждать пока все остальное сделают, два срока.

Обратите внимание

Он про то, что надо ждать пока будет установлен фасад, а потом еще ждать пока все остальное сделают, два срока.

Так это логично два действия, два срока. Мы то ждем своих ключей и не нервничаем, а вы что переживаете?

Так это логично два действия, два срока. Мы то ждем своих ключей и не нервничаем, а вы что переживаете?

Может пора менять что нибудь в жизни?

Может пора менять что нибудь в жизни?

Там уже ничего не поможет)))

так ниши ставят на готовый фасад, они устанавливаются на уже готовое крепление, которое есть судя по отверстию.

Когда начнется установка ниш и почему нельзя делать сразу пока монтируется фасад?

Когда начнется установка ниш и почему нельзя делать сразу пока монтируется фасад?

После того как будет полностью готов фасад, это в панельке могут привести целый блок уже с окном, балконом, и всеми делами, и то как я знаю там установка ниш происходит после того как дом поставят весь.

Смотрю уже леса начали демонтировать, да и асфальт класть в правой части.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Начитался форума. Сразу хочу заметить что явно видно не настоящих дольщиков. Задаюсь только вопросом, зачем они тут тень на плетень наводят регулярно. Я 15 минут назад разговаривал с менеджером, выдача ключей, по графику, уверенно заявляют. Мало того говорят что и ввод в эксплуатацию будет по заявленному сроку. Так что уважаемые соседи, не поддавайтесь на провокации фальшивых дольщиков. Всем добра, до встречи во дворе 😉

После того как будет полностью готов фасад, это в панельке могут привести целый блок уже с окном, балконом, и всеми делами, и то как я знаю там установка ниш происходит после того как дом поставят весь.

Это не ответ на вопрос, почему не делать сразу?

Зачем эта морока с постоянно перемещающимися корзинами для альпинистов.

Начитался форума. Сразу хочу заметить что явно видно не настоящих дольщиков. Задаюсь только вопросом, зачем они тут тень на плетень наводят регулярно. Я 15 минут назад разговаривал с менеджером, выдача ключей, по графику, уверенно заявляют. Мало того говорят что и ввод в эксплуатацию будет по заявленному сроку. Так что уважаемые соседи, не поддавайтесь на провокации фальшивых дольщиков. Всем добра, до встречи во дворе 😉

Так ваш офис продаж же переместили с площадки, как с вами во дворе встретиться то?

Так ваш офис продаж же переместили с площадки, как с вами во дворе встретиться то?

Это не вам было написано, вот вы кстати один из провокаторов. Это я соседям своим писал, с кем вскоре встретимся на территории ЖК, а не вам

А от куда тебе знать про технологию строительства? 

Это не вам было написано, вот вы кстати один из провокаторов. Это я соседям своим писал, с кем вскоре встретимся на территории ЖК, а не вам

Слушай друг, а ты от сюда вообще? Ты либо стандартный активист.

Не обращайте внимание, этот персонаж тут всерьез никем не воспринимается) А за инфу спасибо.

Что они там понаделают при таком освещении?

Смотрю в квартирах и подъездах ничего не горит, видимо прокладку коммуникаций и прочее не делается (или уже сделано)?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Что они там понаделают при таком освещении?
Смотрю в квартирах и подъездах ничего не горит, видимо прокладку коммуникаций и прочее не делается (или уже сделано)?Прикрепленные изображения: 1

А что можно понять тут?
  • Назад
  • Страница 33 из 59
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов