Что они там понаделают при таком освещении?
Смотрю в квартирах и подъездах ничего не горит, видимо прокладку коммуникаций и прочее не делается (или уже сделано)?Прикрепленные изображения: 1
Так если мопы уже готовы, как вы думаете? Квартиры без отделки, про какую отделку вы говорите?
Я не поверю, что мопы, и все квартиры, коридоры уже доделаны, вывезен мусор и прочее. Заявления от застройщика не было такого.
Возможно, но были фотки лифтового холла. Учитывая сроки, скорей всего уже мопы сделаны. У вас очень сильно развито негативное мышление, если отвлечься и не брать во внимание ваши прошлые вбросы и представить что вы как и мы ждёте ключи, это очень плохое качество. Старайтесь работать над позитивным мышлением, делайте техники. Это не шутка, я в поляне серьезно, вы очень много негативите.
Я не поверю, что мопы, и все квартиры, коридоры уже доделаны, вывезен мусор и прочее. Заявления от застройщика не было такого.
Ну не верьте. Никто не заставляет. Скорее всего действительно не доделаны. Тем не менее, свет в окнах ни разу не показатель готовности/неготовности внутренних помещений
Ну не верьте. Никто не заставляет. Скорее всего действительно не доделаны. Тем не менее, свет в окнах ни разу не показатель готовности/неготовности внутренних помещений
Тоже не пойму как свет в окнах влияет на готовность мопов, а догадки можно разные строить.
На сегодня все работы закончены?
Все закончили?
Смотрю внутри свет загорелся, а снаружи никого, то ли все таки отделку делают и не все закончено, либо работяги переночевать зашли?Прикрепленные изображения: 1
Я работаю в 2 минутах от ЖК и каждый день наблюдай за стройкой. Спешу заверить, что работы очень ускорились, работы фасадные процентов на 60-70 уже готовы и идут быстрыми темпами. Территория вокруг дома тоже очень быстро облагораживается. Не уверен конечно, что смогут сдать в 4 кв, но февраль прям очень реалистично
Я работаю в 2 минутах от ЖК и каждый день наблюдай за стройкой. Спешу заверить, что работы очень ускорились, работы фасадные процентов на 60-70 уже готовы и идут быстрыми темпами. Территория вокруг дома тоже очень быстро облагораживается. Не уверен конечно, что смогут сдать в 4 кв, но февраль прям очень реалистично
Февраль точно не реалистичен, так как половину января точно будут отдыхать + 1-2 месяца на приёмку, даже если начать после праздников, то конец февраля, но закончить надо до нового года....а заканчивая работу в 6 вечера, такого не будет.
Февраль точно не реалистичен, так как половину января точно будут отдыхать + 1-2 месяца на приёмку, даже если начать после праздников, то конец февраля, но закончить надо до нового года....а заканчивая работу в 6 вечера, такого не будет.
Ну они наверно лучше знают когда им заканчивать и когда работать, а делать скриншот с веб камеры и делать по ней вывод такое себе занятие.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.