Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 43 из 59
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Повезло дольщикам, хоть какое то утешение будет, если все таки тут сорвут сроки сдачи:

Эскроу смогут продлевать автоматически. Власти подготовили соответствующий законопроект

https://tass.ru/nedvizhimost/12826429

очень и очень важная информация, спасибо большое. Вы консультируете дольщиков? 

Повезло дольщикам, хоть какое то утешение будет, если все таки тут сорвут сроки сдачи:

Эскроу смогут продлевать автоматически. Власти подготовили соответствующий законопроект

Спасибо что вы о нас так беспокойтесь, но мы пока в этом законе не нуждаемся. Хотя инициатива хорошая.

Объявления

Да нормально темпы идут???
Даже я, при своих скромных познаниях в строительстве, не беспокоюсь.
Безобразие

Отличный новости! Спасибо!

Данный подход в стиле РГ, но не в тот раз видимо. Уже даже не профессионалу очевиден срыв, ни один из корпусов так и не запечатан, остается полтора месяца. С 15.11 начинаются минусовые температуры, а как известно замороженными пальцами держать алюминиевый крепеж и плитку не так комфортно уже будет.

Мое мнение, что с учетом праздников и погоды потребуется не менее 3х месяцев это прям если поторопятся.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Данный подход в стиле РГ, но не в тот раз видимо. Уже даже не профессионалу очевиден срыв, ни один из корпусов так и не запечатан, остается полтора месяца. С 15.11 начинаются минусовые температуры, а как известно замороженными пальцами держать алюминиевый крепеж и плитку не так комфортно уже будет.
Мое мнение, что с учетом праздников и погоды потребуется не менее 3х месяцев это прям если поторопятся.

Ну как раз после нг начнут выдавать ключи, в чем проблема. Минусовые температуры это что -1 и -2, не думаю что строителей такая погода пугает.

Уже не знаете что придумать, то холодом пытаетесь напугать, то ллкжауном, есть сроки и сроки не нарушены , вот весь разговор.
Обратите внимание

Ну как раз после нг начнут выдавать ключи, в чем проблема. Минусовые температуры это что -1 и -2, не думаю что строителей такая погода пугает.

Человек явно не в москве живет, ау, вы откуда? 

Глянь на термометр. 

Чтобы тебе ключи начать выдавать после НГ, надо сдать до НГ, а на приёмку только должен весь декабрь уйти как МИНИМУМ!

Да нормально темпы идут???
Даже я, при своих скромных познаниях в строительстве, не беспокоюсь.
Безобразие

Вот такие незнайки тут и сидят ждут чуда. 

Человек явно не в москве живет, ау, вы откуда? 

Глянь на термометр. 

Чтобы тебе ключи начать выдавать после НГ, надо сдать до НГ, а на приёмку только должен весь декабрь уйти как МИНИМУМ!

Вот такие незнайки тут и сидят ждут чуда. 

Давно сам от камеры отходил то? Ну +1 на улице и  что теперь, или ты думаешь рабочие в шортах и плавках строительством занимаются? Ну так сдадут и начнут выдавать, у вас есть другая информация ? У меня как и у других только такая, срывов нет и не предполагаются. 

Давно сам от камеры отходил то? Ну +1 на улице и  что теперь, или ты думаешь рабочие в шортах и плавках строительством занимаются? Ну так сдадут и начнут выдавать, у вас есть другая информация ? У меня как и у других только такая, срывов нет и не предполагаются. 

Когда уже этот человек успокоиться, стройка идет, даты по ДДУ установлены, даты еще не наступили, к чему эти разговоры про холод, дождьи тд. Есть ДДУ по ним и ориентируемся.

Когда это зима в России становилась серьёзным препятствием для чего-либо, кроме наступления вражеской армии?))) Очевидно же, что стройка продолжится. Просто строители теплее оденутся. Вот и всё. В чём проблема?

Сегодняшние фотографии

Прикрепленные изображения

• IMG20211113114951.jpg
  • IMG20211113115103.jpg
  • IMG20211113115239.jpg
  • IMG20211113115617.jpg
  • IMG20211113115639.jpg
  • IMG20211113115740.jpg
  • IMG20211113120217.jpg
  • IMG20211113120138.jpg
  • IMG20211113120238.jpg
  • IMG20211113120250.jpg
  • IMG20211113120417.jpg
  • IMG20211113120424.jpg
  • IMG20211113120531.jpg
  • IMG20211113121121.jpg

Когда это зима в России становилась серьёзным препятствием для чего-либо, кроме наступления вражеской армии?))) Очевидно же, что стройка продолжится. Просто строители теплее оденутся. Вот и всё. В чём проблема?

День становится короче, следовательно и объем работы сделанной за день уменьшается, так что да, зима стала препятствием для строительства.

Осталось 6 недель. За это надо достроить + успеть ввести.

Дольщики, все еще не беспокоитесь?

Беспокоиться всё так же не продуктивно, как и полгода назад.

День становится короче, следовательно и объем работы сделанной за день уменьшается, так что да, зима стала препятствием для строительства.
Осталось 6 недель. За это надо достроить + успеть ввести.

День стал короче, температура, дождь, снег, что только не придумаешь лишь бы написать какую нибудь гадость. Нет мы не беспокоимся до получения ключей ещё полно времени. А вы альфред за нас так переживаете?

Сегодняшние фотографииПрикрепленные изображения: 14

Спасибо за фотографии , уже и карнизы для кондиционеров поставили.

Спасибо за фотографии , уже и киргизы для кондиционеров поставили.

Киргизы? Русских совсем на стройке нету?)

День стал короче, температура, дождь, снег, что только не придумаешь лишь бы написать какую нибудь гадость. Нет мы не беспокоимся до получения ключей ещё полно времени. А вы альфред за нас так переживаете?

6 недель, времени вагон вы правы. Думаю даже раньше срока сдадут, за 4 справятся🤣

Киргизы? Русских совсем на стройке нету?)

6 недель, времени вагон вы правы. Думаю даже раньше срока сдадут, за 4 справятся🤣

Ну даже если и раньше сдадут, вы так и не разу не ответили вам то какая разница?

при таком скачке стоимости, меня пока все устраивает

Прикрепленные изображения

• photo_2021-11-15_14-01-20.jpg
  • kseniyakisc8b это нравится

при таком скачке стоимости, меня пока все устраивает

Прикрепленные изображения: 1

Да прирост цены почти в полтора раза не может не радовать)

Да прирост цены почти в полтора раза не может не радовать)

А налоги и цены на продукты тебя тоже радуют? 

• Назад
  • Страница 43 из 59
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов