Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 8 из 59
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Заезжали в пятницу, менеджер сказал, что готовят допсоглашения, не успевают сдать, планируют до 3кв 2022 года все ключи выдать.

Вижу и в соседней ветке споры про МОПы, у них не готовы проекты из-за этого и работы внутри не ведутся.

Интересно, много ли желающих подписывать допники о переносе сроков?

Отвечу за себя, я не планирую, буду каждую копейку с них трясти.

А расходы на юристов всегда на стороне проигравших, они по доверенности ходят в суд, даже с дивана мне вставать не придётся.

Объявления

Заезжали в пятницу, менеджер сказал, что готовят допсоглашения, не успевают сдать, планируют до 3кв 2022 года все ключи выдать.

Вижу и в соседней ветке споры про МОПы, у них не готовы проекты из-за этого и работы внутри не ведутся.

Я написала им в директ, мне ответили, что сдача планируется в срок, указанный на сайте 4й кв 2021

Прикрепленные изображения

• photo_2021-08-16_12-07-57.jpg

И звонила в офис, информацию по поводу допсоглашений опровергли. Очень нехорошо вводить в заблуждение людей! Может вы ошиблись веткой?)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я написала им в директ, мне ответили, что сдача планируется в срок, указанный на сайте 4й кв 2021

Прикрепленные изображения: 1

Тут писали про два месяца до срока сдачи, видимо воду мутить пока не хотят...

О каком допинге речь? Дом это когда сроки в ДДУ меняют на более позднее, у нас нет переносов срока. С менеджером неделю назад общался, все нормально, все по плану у них, по его словам

Обратите внимание

О каком допинге речь? Дом это когда сроки в ДДУ меняют на более позднее, у нас нет переносов срока. С менеджером неделю назад общался, все нормально, все по плану у них, по его словам

Вот напишут бред а потом волнуйся, звони, узнавай!!! Я тоже звонила ничего такого нет, все идет по плану! Зачем людей пугать не пойму. 

Вот напишут бред а потом волнуйся, звони, узнавай!!! Я тоже звонила ничего такого нет, все идет по плану! Зачем людей пугать не пойму. 

Вбросы, может кому то выгодно вбрасывать, конкуренты или просто интриганты

Да уж, людям заняться похоже нечем. 

Тут писали про два месяца до срока сдачи, видимо воду мутить пока не хотят...

Мутят воду скорее те, кто договор в глаза не видел, если-бы они его видели, то не писали бы про два месяца.

Человек мог не понять менеджера, может у него были сомнения, успеют ли.

В общем время покажет.

Они никогда не скажут будут говорить, что всё хорошо.

Прикрепленные изображения: 1

Вы путаете понятия "Срок сдачи" и срок "передачи ключей".

Вы путаете понятия "Срок сдачи" и срок "передачи ключей".

Как бы там не было надо ориентироваться по срокам в ДДУ, судя по общей картине они успевают, посмотрим на финише что будет

Как бы там не было надо ориентироваться по срокам в ДДУ, судя по общей картине они успевают, посмотрим на финише что будет

Успевают они...

Третий квартал вот вот закончится, а дом еще не обшит даже)))

Успевают они...

Третий квартал вот вот закончится, а дом еще не обшит даже)))

Ну обшивка быстрей отделки делается по опыту

Ну обшивка быстрей отделки делается по опыту

Тогда, опять же вы не в тему сказали.

Отделка так вообще еще не готова, даже проектов нету, боюсь представить сколько времени на неё потребуется, до 23 года сорвут тогда?

Отделка так вообще еще не готова, даже проектов нету, боюсь представить сколько времени на неё потребуется, до 23 года сорвут тогда?

О каких проектах вы имеете ввиду? 

Не не, вы видимо меня не так поняли)) Речь об отделки квартиры, у нас квартиры без отделки, соответственно МОПы и фасад это совсем другое время нежели внутренняя отделка квартир. Так что на мой взгляд в срок они укладываются

Не не, вы видимо меня не так поняли)) Речь об отделки квартиры, у нас квартиры без отделки, соответственно МОПы и фасад это совсем другое время нежели внутренняя отделка квартир. Так что на мой взгляд в срок они укладываются

Это вы не так поняли, они еще проект МОПов и следовательно отделки еще не разработали даже, т.е не скоро приступят к работе в помещении)

они еще проект МОПов и следовательно отделки еще не разработали даже, т.е не скоро приступят к работе в помещении)

Судя по новости из инстаграм, отделка идет, без проектов они бы не могли ее делать. 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-08-17_12-12-10.jpg
  • photo_2021-08-17_12-12-17.jpg
  • photo_2021-08-17_12-12-21.jpg
  • ДмитрийГость это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 59
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов