Приветствую! Может кто-то здесь есть из живущих поблизости или кто-то бывал уже на месте район? Как тут с транспортной доступностью? Говорят, на Зорге постоянные пробки. Это так?
Думаю, "говорят" об этом только здесь. Конечно, могу ошибаться.
Прохожу там редко, но при этом в "час пик". Какие пробки имеют в виду, - в душе не знаю.
Раньше когда-то в сторону Алабяна "аж до Лукойла" хвост доходил. Но это не пробка, это светофор
Справедливости ради стоит заметить, что конкретно сейчас яндекс показывает там красное. И подальше, чем до Лукойла.
Может быть зря, но я по этому поводу как-то не переживаю. Не приходилось сталкиватся)
Справедливости ради стоит заметить, что конкретно сейчас яндекс показывает там красное. И подальше, чем до Лукойла.
Может быть зря, но я по этому поводу как-то не переживаю. Не приходилось сталкиватся)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее