у нас хорошая температура в паркинге, но вот счета приходят за отопление просто астрономические.... для паркинга норма температуры +5
Температура на паркинге +16 на сегодняшний день. При этом у нас не просто паркинг, так как это и часть МОПа и кладовых помещении. Если будет низкая температура это плохо скажется на инженерных системах дома и т.д.
Сейчас УК устанавливает столбики на тротуаре к примеру у корпуса 1, у корпуса 2 уже установлены у корпуса 3 и 4-5 частично есть столбики и забор. Возможно пешеходам будет удобнее, но проблема со снегом решается путем вывоза. Возможно у УК нет денег на вывоз
ФСК оказывается не очень компания. Таких фото сотни.
Прикрепленные изображения: 5
Думаю эту информацию надо распространить по максимальному количеству форумов ФСК, пусть все видят, что помимо сроков они и качество не могут обеспечить.
Думаю эту информацию надо распространить по максимальному количеству форумов ФСК, пусть все видят, что помимо сроков они и качество не могут обеспечить.
Большинство проблем у нас от самих собственников, которые либо стену не там просверлили, либо плитку отбили пока вносили что-то
Судя по новостям, все новостройки пострадали в эти морозы
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.