Паркинг ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Менеджеры вызвали для рекламы качества проекта=) Теперь будет ещё Подмосковье 360, ТВЦ и РБК.

😀😀😀😀😀понял!

Паркинг подняли оплату в месяц 2500р
Объявления
Купить место от 1.7 млн.

Купить место от 1.7 млн.

я купила и толку, вот уже некоторое время на мое место паркуются авто, я приезжаю, не могу найти владельца, вынуждена создавать неудобства соседним местам. С утра прихожу его нет, или в течение дня несколько раз ловила? что мне делать? ставить что-то обьемное на паркинг?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

я купила и толку, вот уже некоторое время на мое место паркуются авто, я приезжаю, не могу найти владельца, вынуждена создавать неудобства соседним местам. С утра прихожу его нет, или в течение дня несколько раз ловила? что мне делать? ставить что-то обьемное на паркинг?

Вызвать ГИБДД

Вызвать ГИБДД

мне сосед сказал, что ГИБДД на подземку не ездят. Спасибо!

Обратите внимание

Некоторое время понятие растяжимое. Я понимаю ваше негодование, но, с другой стороны, застройщик же не виноват, что на вашем месте паркуется кто-то еще. Реально поставьте, что-то на свое место или сфоткайте машину с номерами да в чат киньте.

Некоторое время понятие растяжимое. Я понимаю ваше негодование, но, с другой стороны, застройщик же не виноват, что на вашем месте паркуется кто-то еще. Реально поставьте, что-то на свое место или сфоткайте машину с номерами да в чат киньте.

а я вроде не жаловалась на застройщика, не он же ситроен на моем месте паркует)))) Застройщику спасибо за паркинг, тут говорят люди по 20 минут кружат по жк в попытках где-то припарковаться. 
Вам спасибо за совет, пока все норм- ставлю конус на место. 

Так речь не о застройщике. Просто выше обсуждали цены. Человек купил место, но периодически, кто-то туда встает. Тут виноват только один – авто халявщик. Я бы поставила бы камеру, конечно, если УК разрешит. А так конечно ситуация стремная, я бы тоже возмущалась, несмотря на демократичные цены на м/м все же обидно когда кто-то пользуется за чужой счет бесплатно.

Так речь не о застройщике. Просто выше обсуждали цены. Человек купил место, но периодически, кто-то туда встает. Тут виноват только один – авто халявщик. Я бы поставила бы камеру, конечно, если УК разрешит. А так конечно ситуация стремная, я бы тоже возмущалась, несмотря на демократичные цены на м/м все же обидно когда кто-то пользуется за чужой счет бесплатно.

спасибо за поддержку, пока ситуация резко разрешилась. Может автохалявщик форум читает)))
хотя скорее всего это был залетный в наш жк хам

Подскажите плиз, слышно что то о парковке строящейся за садиком?) А то говорили что в конце ноября инфа будет)))

Подскажите плиз, слышно что то о парковке строящейся за садиком?) А то говорили что в конце ноября инфа будет)))

идут брони в будке охраны у 13 дома, но говорят, что мест уже нет. Моя соседка там 60я в списке была еще месяц назад.

там мест нет, а список есть, и записывают всех желающих, а потом будет так- кто больше на лапу даст тот место и получит. Я посчитал в том списке уже в два раза больше народу чем мест, а охрана все продолжает записывать

А эвакуатор работает каждый день

подскажите, если поставить на свое паркоместо парковочный барьер, то это законно будет? вижу у многих стоят, но хочется без каких-либо скандалов это сделать.

подскажите, если поставить на свое паркоместо парковочный барьер, то это законно будет? вижу у многих стоят, но хочется без каких-либо скандалов это сделать.

почему бы и не поставить- место же ваше, при том купленное за огромные деньги. А что у вас опять кто-то начал парковаться на месте?

почему бы и не поставить- место же ваше, при том купленное за огромные деньги. А что у вас опять кто-то начал парковаться на месте?

просто не хочу скандалов, поставлю и все, переживать не буду

вот кстати, хорошая новость, внимание на последний абзац. Так что скоро эвакуаторы, хамство паркунов и весь этот ад закончится

Прикрепленные изображения

• photo_2023-11-29_21-27-39.jpg

Уважаемые соседи, добрый день! Вот у меня вопрос по поводу отопления: всем выставляют счета за отопление паркинга, а кто-нибудь видел там хоть одну батарею? Да и температура +10 никак не тянет на то, что он хоть как-то отапливается

Уважаемые соседи, добрый день! Вот у меня вопрос по поводу отопления: всем выставляют счета за отопление паркинга, а кто-нибудь видел там хоть одну батарею? Да и температура +10 никак не тянет на то, что он хоть как-то отапливается

у нас хорошая температура в паркинге, но вот счета приходят за отопление просто астрономические.... для паркинга норма температуры +5

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов