Паркинг ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
При не полном заселении мест нет, что будет при полном?

Кстати по поводу паркинга, какие там сейчас цены? Хотел на старте брать, не получилось. А сейчас зима на носу, что-то не хочется долго прогревать машину. Может в аренду, кто-то сдает, если сейчас не получится оформить

Объявления

Кстати по поводу паркинга, какие там сейчас цены? Хотел на старте брать, не получилось. А сейчас зима на носу, что-то не хочется долго прогревать машину. Может в аренду, кто-то сдает, если сейчас не получится оформить

Я взял в своем же корпусе - это К2 Выбор пока есть , так, что еще можно взять с удобным выездом. По поводу цен, честно не скажу, что демократичные, но приемлемые. Скорее всего на старте, как вы и хотели прайс был ниже. М/м можно кстати взять в ипотеку, платеж небольшой, по карману сильно не бьет. Насчет аренды тема годная, но временная. В любой момент хозяин паркинга может продать тоже место или квартиру. По итогу вы снова без парковки.

Я взял в своем же корпусе - это К2 Выбор пока есть , так, что еще можно взять с удобным выездом. По поводу цен, честно не скажу, что демократичные, но приемлемые. Скорее всего на старте, как вы и хотели прайс был ниже. М/м можно кстати взять в ипотеку, платеж небольшой, по карману сильно не бьет. Насчет аренды тема годная, но временная. В любой момент хозяин паркинга может продать тоже место или квартиру. По итогу вы снова без парковки.

сейчас цена около 2.5 млн? по такой цене выгоднее брать в аренду с контрактом заверенным, дабы избежать вот этого вами описанного. Ипотека будет больше цены аренды в месяц

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

сейчас цена около 2.5 млн? по такой цене выгоднее брать в аренду с контрактом заверенным, дабы избежать вот этого вами описанного. Ипотека будет больше цены аренды в месяц

Машину канализацией залили в этом ЖК , кто знает в каком корпусе?
Паркинг корпус 1

Прикрепленные изображения

• 1698178260961.jpg
  • IMG_20231024_185330.jpg
Обратите внимание

Машину канализацией залили в этом ЖК , кто знает в каком корпусе?

не слышал о таком, я имею в виду залитие машины канализацией. Интересно, что теперь будет делать владелец?

не слышал о таком, я имею в виду залитие машины канализацией. Интересно, что теперь будет делать владелец?

В суд поидет наверное
Сегодня было телевидение снимали этот кошмар. УК говорит, что они не в ответе за обещание менеджеров и красивые буклеты. Будем жить как есть!

• IMG_20231020_202050.jpg

Да ё-моё. Две лужи в паркинге, а вы преувеличиваете что машины типа испорчены...

Да ё-моё. Две лужи в паркинге, а вы преувеличиваете что машины типа испорчены...

я вообще про это не слышал, а отписался на сообщение, что машины залиты канализацией....

Смотря в каком корпусе
В 1-й корпус телевидение приезжало, наверно посмотреть на маленькую лужу...
Чуть капает секция 4 первый корпус, но в других аналогично.

• 1697826121618.jpg
  • IMG_20231020_210708_787.jpg
  • IMG_20231020_210708_875.jpg
  • IMG_20231020_210709_099.jpg
  • IMG_20231020_202022.jpg

В 1-й корпус телевидение приезжало, наверно посмотреть на маленькую лужу...

инициативная группа постаралась?

Менеджеры вызвали для рекламы качества проекта=) Теперь будет ещё Подмосковье 360, ТВЦ и РБК.
Вода из всех щелей, прям потоком. Идёт разрушение стены! Застройщик с момента ввода не решил проблему. Отношение к обслуживанию на.....

• IMG_20231031_092727.jpg
  • IMG_20231031_092703.jpg

Уточните, а наземная платная парковка - там есть вообще места? хочу маме снять, а то она уже всю машину исцарапала. и два раза на эвакуаторе уезжала

Уточните, а наземная платная парковка - там есть вообще места? хочу маме снять, а то она уже всю машину исцарапала. и два раза на эвакуаторе уезжала

Свободных мест нет все сдано, можно купить место во втором корпусе от 1.6 млн

Свободных мест нет все сдано, можно купить место во втором корпусе от 1.6 млн

на платной парковке в первый день мест не было. В седьмом доме видела аренду за 11 тысяч, ну и покупка как вариант, если собираетесь в этом ЖК всю жизнь прожить😀

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов