Паркинг ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

при том, что от 2 млн на старте стройки, скорее всего. А у нас уже вот так. Только я не понимаю зачем продавать свой паркинг если не сьехал... значит уезжают от сюда люди.

Не факт) Люди могли продать машину или просто деньги нужны, дом то большой, у всех свои причины

Не факт) Люди могли продать машину или просто деньги нужны, дом то большой, у всех свои причины

в этом жк без машины нечего делать 😀 

Объявления

По проекту парковочных мест вокруг дома должно быть больше. К примеру у корпуса 2 и 1 есть парковка которая не входит в проект ЖК, в офисе обещали там детскую площадку и парк. На практике земля принадлежит другому юр. лицу входящему в группу компаний ФСК, они и организовали там парковку. С нарушением норм расстояния до МКД. Стоит аренда парковки 5000-6000 в месяц.

По проекту, не хватает. Вы видели проект или нафантазировали, "по проекту"

Купили за 800 на котловане продают за 2 млн сейчас.

Это из-за того что инфляция, да и спрос подрос, вот и наглеют)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Сегодня открыли дорогу

в этом жк без машины нечего делать 😀 

у всех по разному)) может кто то любит ездить на велосипеде😆

Обратите внимание

у всех по разному)) может кто то любит ездить на велосипеде😆

ага)))) попробуй тут поездить на велике)))
кстати, за школой не будут многоуровневую парковку строить? 

Это из-за того что инфляция, да и спрос подрос, вот и наглеют)

чистые барыги, видел обьявление о продаже цена 3.150)))))

Возможно это место на две машины или большое место. Но устанавливать шкаф запрещено по правилам пожарной безопасности.

Возможно это место на две машины или большое место. Но устанавливать шкаф запрещено по правилам пожарной безопасности.

одно место в 22 квадрата)))))

Внимание! на выезд и въезд на МКАД установили знак кирпич 08.07.2024г 15:00. В районе 87км.
Заливает кладовки паркинг секция 6. 12.07.2024г. 21:50

реально думала, что как появится мусоропровод, то люди не будут смывать в унитаз то, что для унитаза не годится. В итоге на паркинге вонь ужасная и еще и заливает...

реально думала, что как появится мусоропровод, то люди не будут смывать в унитаз то, что для унитаза не годится. В итоге на паркинге вонь ужасная и еще и заливает...

Да уж, некоторые люди ведут себя как 🐷, а потом им самим же будет что то не нравится

ну много людей и против мусоропровода, из-за их диверсий у нас постоянно прорывы на паркинге, и вонь.(

подскажите, со всех ли берут депозит на открытой парковке? с соседки не взяли, с ее слов, а мне сказали на паркинге что обязательно. Пытаюсь разобраться за что он, там же никакой порчи быть не может

возможно ли поставить барьер (треугольник) на свое законное парковочное место? легально ли это? 

возможно ли поставить барьер (треугольник) на свое законное парковочное место? легально ли это?

Нет не возможно
05.10.2024 частичное затопление паркинга

Нет не возможно

почему? люди паркуются на твое место, даже номер не оставляют под дворниками, колеса спускать, или гвозди кидать под колеса не хочу. Хочу не становиться на чужие места, если мое занято. Это управляющая запрещает? 

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов