Паркинг ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

почему? люди паркуются на твое место, даже номер не оставляют под дворниками, колеса спускать, или гвозди кидать под колеса не хочу. Хочу не становиться на чужие места, если мое занято. Это управляющая запрещает? 

да, ук запрещает, каким правилом руководствуются- неизвестно, колеса сдувать тоже такое дело, могут же и отомстить

да, ук запрещает, каким правилом руководствуются- неизвестно, колеса сдувать тоже такое дело, могут же и отомстить

я и не хочу ни сдувать, никак вредить не хочу, я просто поставлю паркомат- треугольник раз ук никак не может защитить меня от того, что я не пользуюсь своим дорогим паркоместом

Объявления
Запрещено по правилам пожарной безопасности. Вам могут выдать предписание. В случае если не смогут по вашей вине устранить аварийную ситуацию , могут обязать компенсировать.
Сейчас выданы предписания тем кто оставил шины. В случае пожара у собственников шин будут правовые последствия.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Запрещено по правилам пожарной безопасности. Вам могут выдать предписание. В случае если не смогут по вашей вине устранить аварийную ситуацию , могут обязать компенсировать.

про треугольники прояснилось, пожарная безопасность, ну а если на месте треугольника будет припаркована машина, ситуация же абсолютно такая же, место занято, по нему не проехать... логики нет. Нет ее и в рекламных буклетах при продаже кладовок, когда там нарисован велик, книги и шины в хранении. Тупо 

про треугольники прояснилось, пожарная безопасность, ну а если на месте треугольника будет припаркована машина, ситуация же абсолютно такая же, место занято, по нему не проехать... логики нет. Нет ее и в рекламных буклетах при продаже кладовок, когда там нарисован велик, книги и шины в хранении. Тупо 

реально не поборете вы ту ук, не поставите треугольник и никаким законными методами хама не прогонишь, кроме открутки золотника и спускания шин, всё. Я вам такуе не советую ни в коем случае, но нет альтернатив, вас тут не защитят, а эвакуатор на наш паркинг не проедет, остается одно

Обратите внимание

подскажите, со всех ли берут депозит на открытой парковке? с соседки не взяли, с ее слов, а мне сказали на паркинге что обязательно. Пытаюсь разобраться за что он, там же никакой порчи быть не может

да, у всех 5 тысяч аренда, 5 задаток

вам УК спилят паркомат, уже были подобные ситуации. Увы, вы покупаете место по хорошему ценнику, а потом же на нем кто-то может припарковаться, и вы как владелец, абсолютно ничем не защищены. Полицию на такое не вызвать, эвакуатор не заедет, остается только колеса спускать 

подскажите, пожалуйста, сколько обходятся коммунальные платежи за машиноместо в 11 доме? и какое обслуживание заложено в стоимость? 

подскажите, пожалуйста, сколько обходятся коммунальные платежи за машиноместо в 11 доме? и какое обслуживание заложено в стоимость? 

сколько у вас квадратов? в пятом доме за место 13.2 начисляют порядка 3 тысяч в отопительный сезон. Большую долю берет коммуналка 94 рубля за квадрат, ну и дальше по мелочи отопление, водоотведение и тд. Взамен не дают ровным счетом ничего, не моют и особо не охраняют. Почитайте ветку в общем. 

там у вас еще парковка такая огромная. много за охрану платить будете))))

Бесплатно
Есть гостевые парковочные места , есть платная парковка на улице 4000-6000р. Парковочное место в подвале дома 2 млн. в месяц оплата уборки и его содержания 1500-2500р. Цена очень низкая.

Бесплатно

что бесплатно? порадуйте, пожалуйста))))

По какому принципу гаишники выбирают машины для эвакуации? В некоторых местах тачки стоят так, что проехать нельзя, их не трогают. Понимаю, что не трогают потому что собственно сам эвакуатор не проедет, но блин надо же как-то бороться с теми, кто проезд перекрывает, а не вот так стоит и никому не мешает.
Я просто только переехал в этот комплекс, и не могу понять логику

Срочно прорыв канализации корпус 2. Воды уже от 10 до 30 см. Заливает паркинг , кладовые и -1 этаж. Службы работают оперативно, устраняют, но лучше убрать вещи.

Срочно прорыв канализации корпус 2. Воды уже от 10 до 30 см. Заливает паркинг , кладовые и -1 этаж. Службы работают оперативно, устраняют, но лучше убрать вещи.

Затопило мою кладовку, есть ли смысл писать претензию в УК? 

Уже по всем каналам и во всех новостях. Проблема очень серьезной оказалась. Не работает лифт.

Уже по всем каналам и во всех новостях. Проблема очень серьезной оказалась. Не работает лифт.

да уж, такое больше не спихнешь на нерадивых строителей, понято уже что где-то наворовали или откровенно натупили при постройке дома

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов