Как будет организован подъезд на транспорте?

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
В корпусе номер два есть места в продаже от 1.6 млн. Информация доступна на сайте, а также сходите в офис продаж.

В данном случае проблема глубже нет гостевых парковочных мест. К примеру скорой или полиции, такси и т.д. нужно место купить или снять, на Ваш взгляд?

Скорой или полиции можно в случае экстренной ситуации хоть посреди дороги машину поставить ненадолго, они ж не будут каждый день в нам ездить

Объявления
Внимание! Выезд на МКАД из ЖК планируется закрыть.
Проверено выезд на Липкинское шоссе с улицы Полковника Романова перекрыт с двух сторон бетонными блоками 08.07.2024. Выезд на МКАД открыт
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Знак "кирпич" установили при выезде и въезде на МКАД. 08.07.2024 15:00. ЖК полностью изолирован, фактически перекрыты почти все дороги.

Знак "кирпич" установили при выезде и въезде на МКАД. 08.07.2024 15:00. ЖК полностью изолирован, фактически перекрыты почти все дороги.

не ну а че, света не было, воды не было, выезд на мкад тоже не нужен))))))

Обратите внимание
Выезд сейчас установили дополнительный знак для грузовиков. Свет отсутствовал в результате аварии 10 часов , на месте работали аварийные службы и МЧС.

во всем есть свои плюсы, благодаря удалению от МКАД тут очень тихо, вот если бы салюты не пускали после 23-00 было б вообще красота. А выезд свой на МКАД точно будет организован, просто со временем, 11 дом, например, еще не заселен. Вот как все ключи выдадут все станет на свои места

Если перекроют единственный выезд на МКАД, то в ЖК другой дороги просто нет.

Если перекроют единственный выезд на МКАД, то в ЖК другой дороги просто нет.

ну так отстояли же, перекрывать не будут. Тем более, читал что инград рядом будет строиться, так что дороге быть хорошей. Вопрос когда. И почему график маршруток поменяли? некоторые рейсы просто пропали из графика....

С чего решили что инград? Земля за СЗ Страна Нагорная это застройщик Страна.
И суды по данной земле у СЗ Страна Нагорная , где вы взяли информацию, что это поле будет застройщик Инград или ФСК. Если есть возможность пришлите ссылку, спасибо!

С чего решили что инград? Земля за СЗ Страна Нагорная это застройщик Страна.

есть сз нагорная, без страны, вот там учредитель инград. Возможно, я перепутал

СЗ Страна Нагорная и СЗ Нагорная разные застройщики , разные локации.

СЗ Страна Нагорная и СЗ Нагорная разные застройщики , разные локации.

сорри, обрадовался инграду по соседству😪

не ну а че, света не было, воды не было, выезд на мкад тоже не нужен))))))

Света и воды не было 1 день, не драматизируйте))

Света и воды не было 1 день, не драматизируйте))

так я нигде и не писала, что больше по времени. Но мне и того дня вечера хватило, летом без света, а главное, воды. Вот и вчера воду опять отключали, авария. В чем я драматизирую? мне не нравится без воды жить и света. Предлагает в 24 году держать дома баклажки с водой? 

впрочем, не в ту ветку свои жалобы написала. По теме, пару дней назад детектор транспорта стоял у БЦ. Очевидно рассчитывал сколько машин ездит по дороге, закрывать или не закрывать сьезд. Говорят уже около недели стоит, надеюсь насчитает достаточно для сохранения дороги.

Знак кирпич так и не убрали, но закрыли пакетом.
  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов