Насколько я знаю, первую очередь должны сдать в конце этого года, скажите, а ключи когда после сдачи начнут выдавать? Как считаете, уложатся в сроки, не будет просрочек?
Насколько я знаю, первую очередь должны сдать в конце этого года, скажите, а ключи когда после сдачи начнут выдавать? Как считаете, уложатся в сроки, не будет просрочек?
Это Гранель, все в срок дадут, как в договоре указано.
Это Гранель, все в срок дадут, как в договоре указано.
А по существу можно? Вы так пишите, как будто Гранель бог и царь и что у них не может быть задержек, но такого не бывает, не знаю ни одного застройщика, у которого бы не было проблем со сроками, Пик, МР Групп, Донстрой, Главстрой, тоже крупные застройщики но и у них есть объекты, где были срывы по срокам. Так что и тут ничего нельзя исключать.
на передачу ключей застройщик закладывает 3-6 месяцев, смотрите сроки, которые указаны в договоре. Гранель очень щепетильно относится к срокам сдачи своих ЖК.
А по существу можно? Вы так пишите, как будто Гранель бог и царь и что у них не может быть задержек, но такого не бывает, не знаю ни одного застройщика, у которого бы не было проблем со сроками, Пик, МР Групп, Донстрой, Главстрой, тоже крупные застройщики но и у них есть объекты, где были срывы по срокам. Так что и тут ничего нельзя исключать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А вы покурите Единый реестр застройщиков. Мы-то прежде чем покупать тут, сначала всю информацию пробили. В Едином реестре у Гранеля 5 по срокам. И он на 8 месте из всех 3250 застройщиков России. Причем 5 по срокам мало у каких застройщиков есть — даже у самых крутых, которые на 7 мест выше стоят, чем Гранель. Тот же Пик возьмите, который на первом месте. У него и то 4,5 оценка по срокам. И вообще в топ-10 застройщиков у Гранеля у единственного пятерка по срокам. Это о чем-то говорит.
А по существу Гранель в ЖК Малина сорвал на год сроки и не важно в чем причина, застройщик был обязан предусмотреть все моменты, когда составлял график работ. Так что даже в этом случае он не такой уж безгрешный.
А по существу Гранель в ЖК Малина сорвал на год сроки и не важно в чем причина, застройщик был обязан предусмотреть все моменты, когда составлял график работ. Так что даже в этом случае он не такой уж безгрешный.
По моему тамошним житилям было уже все ровно. Ну хотя-бы так здали, и-то не плохо. Тем-более что предыщий застройщик там во-обще не особо заморочелся. Скорее-всего житили радовались что Гранель взялся и до делал их дом.
Миладора, когда застройщик достраивает за кем-то ЖК, то тут уже выбирать не приходится. И согласований больше, и по времени затягиваются. И Гранель — повторяю — дома построил, они готовыми стояли. Затянул не Гранель, а газовики. Хотя кому я это объясняю — вам зарплату платят за гуано, которое вы льете на Гранель))).
По моему тамошним житилям было уже все ровно. Ну хотя-бы так здали, и-то не плохо. Тем-более что предыщий застройщик там во-обще не особо заморочелся. Скорее-всего житили радовались что Гранель взялся и до делал их дом.
Ну, я не думаю, что жителям было все равно, не сомневаюсь, что они переживали, так как это с прежнего застройщика долгострой был. Но застройщик Гранель там делал все, что от него зависело. В итоге газовики доделали свою трубу и свою часть Гранель сдал.
Ну, я не думаю, что жителям было все равно, не сомневаюсь, что они переживали, так как это с прежнего застройщика долгострой был. Но застройщик Гранель там делал все, что от него зависело. В итоге газовики доделали свою трубу и свою часть Гранель сдал.
Ну я даже не сомневался, что Вы в очередной раз и этому найдете оправдание застройщику, что бы он не сделал, Вы в любом случае его оправдаете, если застройщик берет на себя обязательства достроить ЖК, значит он за все отвечает, и за сроки и за качество.
Два корпуса должны сдать уже в конце этого года, но там еще даже фасады не доделаны, остается всего то 4 месяца до сдачи, вот и посмотрим, сдадут вовремя или нет.
Два корпуса должны сдать уже в конце этого года, но там еще даже фасады не доделаны, остается всего то 4 месяца до сдачи, вот и посмотрим, сдадут вовремя или нет.
Тут я Вас поправлю, не готовы не только фасады, но даже дома еще под крышу не возведены, еще даже коробки не готовы, а сдача в конце года. За 4 месяца понятно, что работы не закончат, получается, что сроки по сдаче перенесут, а как с ключами? Какой срок в ДДУ по ключам прописан? Успеют ли к моменту выдачи ключей завершить все работы и успеть всем выдать ключи?
Тут я Вас поправлю, не готовы не только фасады, но даже дома еще под крышу не возведены, еще даже коробки не готовы, а сдача в конце года. За 4 месяца понятно, что работы не закончат, получается, что сроки по сдаче перенесут, а как с ключами? Какой срок в ДДУ по ключам прописан? Успеют ли к моменту выдачи ключей завершить все работы и успеть всем выдать ключи?
Ну не знаю, на мой взгляд, тут уже все понятно, тут еще даже коробки не подняли, а через 4 месяца дома должны сдать, чего тут думать то? Думаете до конца года, успеют возвести все под кровлю, подвести все коммуникации, застеклить, сделать фасад, сделать внутреннюю отделку в домах, облагородить двор и все это сделают за 4 месяца?
Ну не знаю, на мой взгляд, тут уже все понятно, тут еще даже коробки не подняли, а через 4 месяца дома должны сдать, чего тут думать то? Думаете до конца года, успеют возвести все под кровлю, подвести все коммуникации, застеклить, сделать фасад, сделать внутреннюю отделку в домах, облагородить двор и все это сделают за 4 месяца?
Время покажет. Думаю, что Гранель справится во время - как всегда успевает с проектами которые сам начинает с котлована.
А мне вот менеджер ответил, что по сдаточным домам 5.1 и 6 фасадные работы закончили и завершают отделку, подводят коммуникации. Так что паниковать точно не стоит.
А мне вот менеджер ответил, что по сдаточным домам 5.1 и 6 фасадные работы закончили и завершают отделку, подводят коммуникации. Так что паниковать точно не стоит.
Все верно, те дома, что сдаются в этом году, на вид готовые, остается выяснить, как продвигаются работы внутри домов, жаль что застройщик не выставляет фотоотчеты с внутренней отделкой, так бы вообще вопросов не было.
А кто нибудь может подсказать, какие корпуса были сданы в 2019 году? И какие корпуса будут сдавать в конце этого года? Тут же не было срывов по срокам, верно?
Уважаемые дольщики, напишите пожалуйста, какие у Вас есть новости по поводу сдачи первой очереди? Успеют сдать в срок? Если в конце года сдача, то какие сроки у Вас стоят в ДДУ по ключам? Надеюсь все сроки будут выдержаны?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.