Я все правильно поняла, вы план застройки посмотрите и все увидете. У меня нет возможности добавить сюда фото. Но, даже тут на форуме есть схемы застройки, поищите. Там будет и школа и сад и стадион. Прямо перед домами в сторону реки. Уже площадку разровняли. У меня из окна квартиры с 29 этажа все прекрасно видно, там все поместится.
я пишу про конкретно двор жк огни-2, в нем НЕТ места для любых построек..
я пишу про конкретно двор жк огни-2, в нем НЕТ места для любых построек..Прикрепленные изображения: 1
Так а очищенная площадка, которую видно с окон дома, тогда для чего, если, как вы утверждаете, ничего не поместится. Даже на официальном сайте видно эту площадку
Так а очищенная площадка, которую видно с окон дома, тогда для чего, если, как вы утверждаете, ничего не поместится. Даже на официальном сайте видно эту площадку
Судя по всему это не территория огней, о которой вы пишите, а за ней..
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Судя по всему это не территория огней, о которой вы пишите, а за ней..
Это территория донстроя, какая разница огней она или нет, за забором будет или через дорогу от Огней_2. В любом случае школа и сад будут! И это главное для многих жителей ЖК.
Это территория донстроя, какая разница огней она или нет, за забором будет или через дорогу от Огней_2. В любом случае школа и сад будут! И это главное для многих жителей ЖК.
Есть ли какая-то развёрнутая информация по поводу того какие будут школа и сад, может рендеры какие-то и вся сопутствующая информация?
Есть ли какая-то развёрнутая информация по поводу того какие будут школа и сад, может рендеры какие-то и вся сопутствующая информация?
Школа будет передана городу Москва, то есть обычная муниципальная школа. А вот что захочет сделать город и какое учереждение откроют с каким уклоном тут скорей всего будет известно уже после постройки здания и ближе к открытию.
Школа будет передана городу Москва, то есть обычная муниципальная школа. А вот что захочет сделать город и какое учереждение откроют с каким уклоном тут скорей всего будет известно уже после постройки здания и ближе к открытию.
Спасибо большое за информацию! Я так поняла, что рендеров школы и её территории ещё нету?
Район потихоньку начинает обживаться коммерцией))Не видела здесь инфы поэтому, ловите: феврале 2022 в первом корпусе Огней откроется винотека «Ароматный мир» ", где помимо алкоголя будут еще продукты первой необходимости продаваться. И вот появилась инфа о том, что,в марте 2022 во втором корпусе Огней откроется салон бытового обслуживания населения "Химчистка №1".
Район потихоньку начинает обживаться коммерцией))Не видела здесь инфы поэтому, ловите: феврале 2022 в первом корпусе Огней откроется винотека «Ароматный мир» ", где помимо алкоголя будут еще продукты первой необходимости продаваться. И вот появилась инфа о том, что,в марте 2022 во втором корпусе Огней откроется салон бытового обслуживания населения "Химчистка №1".
А я еще видела где-то, что будет кофейня surf coffee))Но пока что ничего неизвестно про то какие гипермаркеты будут. Много споров ходит о Пятерочки и Перекрестке, мне не понятно почему правда. Вот ждем теперь новостей об этом, раз начинают появляться такие посты.
А я еще видела где-то, что будет кофейня surf coffee))Но пока что ничего неизвестно про то какие гипермаркеты будут. Много споров ходит о Пятерочки и Перекрестке, мне не понятно почему правда. Вот ждем теперь новостей об этом, раз начинают появляться такие посты.
Это на районе баннеры уже висят какие-то с рекламой этих коммерций или где-то оф.инфа летает? Как по мне, то всё равно будет пятёрочка или перекрёсток, главное чтобы это было:)
Неплохо, первая очередь только вот сдана, а уже всякие магазинчики открываются. Надеюсь, в скором времени фитнес какой-нибудь откроется, а то не хочется далеко мотаться.
Неплохо, первая очередь только вот сдана, а уже всякие магазинчики открываются. Надеюсь, в скором времени фитнес какой-нибудь откроется, а то не хочется далеко мотаться.
Ну так и у соседей в Событии первая очередь тоже скоро сдаваться будет, первый корпус рвэ вроде получил не так давно. А там и до выдачи ключей не далеко. Так что самое время для размещения коммерции всякой.
Магазинчики это всегда хорошо. Пятёрочка или вкус вилл какой-нибудь бы открылся, было бы неплохо. А про фитнес так писали ж, что отдельное здание строить будут. Осенью вроде его внешний вид обсуждали тут.
Магазинчики это всегда хорошо. Пятёрочка или вкус вилл какой-нибудь бы открылся, было бы неплохо. А про фитнес так писали ж, что отдельное здание строить будут. Осенью вроде его внешний вид обсуждали тут.
Я все правильно поняла, вы план застройки посмотрите и все увидете. У меня нет возможности добавить сюда фото. Но, даже тут на форуме есть схемы застройки, поищите. Там будет и школа и сад и стадион. Прямо перед домами в сторону реки. Уже площадку разровняли. У меня из окна квартиры с 29 этажа все прекрасно видно, там все поместится.
Не будет здесь муниципальных школ и дет садов... Только частные.. Площадки разравняли совсем под другие здания. Будет Событие 3,4,5..
В марте в первом корпусе откроется флористическая мастерская. Они в своем деле ребята прошаренные, я у них композиции заказывала на др подругам, все довольны, еще и по ценам не кусается. Я прям рада, что у нас будут они, а не какая-то другая организация.
Сообщение отредактировал esm2205: 18 января 2022 - 11:59
Реклама
В марте в первом корпусе откроется флористическая мастерская. Они в своем деле ребята прошаренные, я у них композиции заказывала на др подругам, все довольны, еще и по ценам не кусается. Я прям рада, что у нас будут они, а не какая-то другая организация.
Они же не ток букетами занимаются. Вот и у нас будет проведение мастер- классов, организация фотозоны, и все такое. Ну прикольно вообще, что уже так начинает обживаться комплекс, еще в Событиях будет же тоже куча всего.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.