И? Разве это много? Нужно набраться терпения и все будет.
Это как посмотреть. Для кого-то и месяц = вечность. Я то же склонен к тому, что это реальные сроки и паниковать не стоит. Но, большинство дольщиков на нервах. Тут не поспоришь..
Я хотела сказать то что сказала, вы невнимательно читаете ветку выше, август 2021- срок сдачи по договору, приняли мы в 2022 в феврале, итого 172 дня просрочки, нарушение 214фз, неустойка
Я хотела сказать то что сказала, вы невнимательно читаете ветку выше, август 2021- срок сдачи по договору, приняли мы в 2022 в феврале, итого 172 дня просрочки, нарушение 214фз, неустойка
Все я внимательно читаю. Это была ирония, если вы не заметили!)
Сколько вы планируете получить денег с застройщика за 172 дня просрочки? Уже мысленно потратили их? На что?)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб