iLove вторая очередь (3 корпус) - обсуждение

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Народ, я никак не пойму. Совсем меня запутали. Много сообщений и много слов.
Когда срок окончания строительства? Не по документам, а реальный.

По докам должно всё совпадать.

у меня 1-й квартал 22 -1 корпус

Объявления

Получается, что (при оптимистичном раскладе) вы получите ключи вовремя, а вот Павел_Павлов цельный год будет нервничать, но зато за год неустойку получит!))

Если рассчитываете только на неустойку, чтобы можно было заработать себе на ремонт, то тогда нужно выбирать другого застройщика)

Дада, долгострой) оплаченных клоунов не победить конечно обычному человеку, если твоя работа сидеть и гадить в ветках конкурентов.. как с ними бороться?) Зайти на сайт и посмотреть все документы, в них есть все даты. Позвонить или приехать в офис продаж, и самому пообщаться обо всём, а не верить всяким Наташам.
Тем временем строят и днём и ночью, как видно на веб-камере:
https://rtsp.me/embed/RzekHKdB/

Может покупают только для того. чтобы получить неустойку, а тут на удивление всё хорошо)))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А разве могут стоять разные сроки в ДДУ? 3 корпус.

Некоторые просто думают, что сроки, что проставлены в договоре - это просто сроки, а сдать могут на год раньше или позже

Некоторые просто думают, что сроки, что проставлены в договоре - это просто сроки, а сдать могут на год раньше или позже

Мы тоже надеемся, что сдадут раньше срока. Но все таки надо смотреть на сроки которые прососал застройщик.
Обратите внимание

Мы тоже надеемся, что сдадут раньше срока. Но все таки надо смотреть на сроки которые прососал застройщик.

Прописал сори

Раньше то могут сдать, но не сильно большая разница будет - ну пару месяцев - это потолок.

Если рассчитываете только на неустойку, чтобы можно было заработать себе на ремонт, то тогда нужно выбирать другого застройщика)

непонятно, почему у Павла_павлова по 3 корпусу в ДДУ 4 кв. 2022, а у других - 4 кв. 2023, при том что в проектной документации стоит 4 кв. 2023. Несколько месяцев подвижка может быть, но не год же!) или кто-то что-то напутал.

непонятно, почему у Павла_павлова по 3 корпусу в ДДУ 4 кв. 2022, а у других - 4 кв. 2023, при том что в проектной документации стоит 4 кв. 2023. Несколько месяцев подвижка может быть, но не год же!) или кто-то что-то напутал.

Пусть выложит скрин ДДУ.

Разные корпуса разные сроки ввода. Может кто-то корпуса путает?

Да, прошу прощения, перепутал. 4кв 2023. Я изначально имел в виду срок ввода дома в эксплуатацию, а не выдачу ключей последнему собственнику. Моя ошибка)
Скажите, у кого какая информация по поводу старта продаж Машиномест? И кладовых? Просто у всех разные менеджеры и соответственно разная информация.

Скажите, у кого какая информация по поводу старта продаж Машиномест? И кладовых? Просто у всех разные менеджеры и соответственно разная информация.

Машиноместа давно продаются. Кладовые нет. А какие конкретно менеджеры и что конкретно они вам говорят?

Машиноместа давно продаются. Кладовые нет. А какие конкретно менеджеры и что конкретно они вам говорят?

Здесь идёт осуждение по 3 корпусу. И интересует меня только он. Так как квартиру я приобрела именно здесь.

Здесь идёт осуждение по 3 корпусу. И интересует меня только он. Так как квартиру я приобрела именно здесь.

Паркинг продается под 1-м корпусом, старт продаж был еще пол года назад. Под 3-м, лучше вам спросить у менеджеров

Вам ответил Покупатель ILOVE  . Если приобрели квартиру, логично все вопросы задать менеджеру. Вы пишите, что у вас разные менеджеры... Почему? Когда Я покупал, то общался с одним и тем же менеджером...

И - самое важное - при покупке квартиры вам давали заполнить анкету. Где был вопрос и про машиноместа и про кладовые...

Вам ответил Покупатель ILOVE . Если приобрели квартиру, логично все вопросы задать менеджеру. Вы пишите, что у вас разные менеджеры... Почему? Когда Я покупал, то общался с одним и тем же менеджером...
И - самое важное - при покупке квартиры вам давали заполнить анкету. Где был вопрос и про машиноместа и про кладовые...

Читайте внимательно мой вопрос!

Читайте внимательно мой вопрос!

Я прочитал. Поэтому первое, что я спросил, назовите менеджера и озвучьте то, что сказали именно вам. А остальные озвучат свою информацию. и посмотрим, где несостыковки. и есть ли они вообще.

Я прочитал. Поэтому первое, что я спросил, назовите менеджера и озвучьте то, что сказали именно вам. А остальные озвучат свою информацию. и посмотрим, где несостыковки. и есть ли они вообще.

Нам сказали, что старт продаж будет или конец этого года или начало следующего. Поэтому и хотелось узнать, может у других есть информация по точнее.
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов