Взыскание с застройщика ИнвестСити неустойки, убытков и морального вреда по ДДУ.

• Назад
  • Страница 17 из 67
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Это у Юры решение. А эксдольщик будет с извещением ходить за компанию.
Юрист, как артист, его роль такова. Что только начальник (прокурор, режиссер) качает права. Конечно , в портфеле, и кодекс и право.
Спалит правдолюба словесная лава.
Объявления

Сам ты проплаченый застройщиком диверсант, инвестсити не будет строить, почему мы должны его освобождать от неустойки, за какие такие заслуги? Дома он больше не будет строить, а нейстоку должен оплачивать.

Если бы у них были деньги, то они бы не заморозили стройку, с чего он будет платить неустойку, если у них ни гроша нет? Для дольщиков главное получить не неустойку, а квартиру, неужели не понятно?

Если бы у них были деньги, то они бы не заморозили стройку, с чего он будет платить неустойку, если у них ни гроша нет? Для дольщиков главное получить не неустойку, а квартиру, неужели не понятно?

Конечно не гроша нет, все своровали?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Конечно не гроша нет, все своровали?

Вам бесполезно здесь что то писать, Вы не в нашей лодке, возможно поэтому, Вам нас не понять. Людям не нужны копейки в виде неустойки, они намерены получить свои квартиры. Но Вы то сюда ничего не вкладывали, поэтому Вам всего этого и не понять.

Бриллиант, а не соседи. Ты не сэр, а я не леди. Мы все вышли из совка. Не Европа мы пока.
Обратите внимание

Бриллиант, а не соседи. Ты не сэр, а я не леди. Мы все вышли из совка. Не Европа мы пока.

Да дайте же мне поспать!!!

Застройщик ООО ИнвестСити обязался по договору о долевом участие в строительстве сдать дома 11, 12, 13 в сентябре - декабре 2019 года.

В соответствии федерального закона ФЗ-214 статьи 6, 10

Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором.

В случае неисполнения договора сторона не исполнившая свои обязательства, обязана уплатить другой стороне предусмотренные настоящим Федеральным законом и указанным договором неустойки (штрафы, пени) и возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки.

В связи с большими задержками сдачи домов предположительно на срок более двух лет, застройщик обязан уплатить огромные неустойки и убытки.

Понятие и виды убытков!
Участник долевого строительства арендует жильё -это является убытками.

Реальный ущерб и упущенная выгода.

Убытки включают в себя реальный ущерб и упущенную выгоду. Упущенная выгода - это неполученные доходы, которые можно было бы получить, если бы нарушения не произошло.

Например - это когда участник долевого строительства плани ровал сдавать квартиру в аренду, а этого не смог сделать в результате несвоевременной сдачи дома.

Ранее, застройщик ИнвестСити не исполнил судебные решении, кроме того, в отношении участников долевого строительства совершили мошеннические действия, предусмотренные ст.159 УК РФ.

ИнвестСити не исполнил ДДУ по другому объекту, директор и учредитель Шполянский Михаил Леонидович, зарегистрировал новое ИнвестСити и заключил с администрации договор застройке ЖК Новая Развилка, а другое ИнвестСити продал Магомедову И.А. который заявил, что не покупал ИнвестСити.

Далее Шполянский М.Л. продал ИнвестСити подельнику Запенину Р.А. и далее по цепочки компания была продана бенефициару Туровскому Олегу Аркадьевичу.

У Туровского О.А. большие связи в МВД и прокуратуры.

https://pronovostroy...тсити/?p=962014

https://pronovostroy...тсити/?p=940408

Мне застройщик должен платить в месяц по 100 000 рублей время пошло.

Точно говорят, что когда ты говоришь создается впечатление, что сильно бухой.

"....не исполнил судебные решенИИ.." 

"заключил с администрациИ договор застройкЕ..."

"... далее по цепичкИ..."

Дольщику снится, "что время пошло". Бабки рекой потекли на счета. Что же такое на гадов нашло. Дольщику плохо, городит *ерню, водка попалась плохая, не та.

Новый застройщик будет принимать на себя долги. Инвестсити нещеброд, всё своё состояние вывел на заграничные счета.
Нищеброды ведут за границей счета. Вот такая у нищих случилась беда. Нам же счастье Развилка сулит лучезарное. Портит только на форуме склока базарная.

Нищеброды ведут за границей счета. Вот такая у нищих случилась беда. Нам же счастье Развилка сулит лучезарное. Портит только на форуме склока базарная.

Ну да, Мастер, не поспоришь. Не повезло, застройщику - он нИщеброд. Вот люди здесь явно состоятельные собрались. По 100 тысяч на ровном месте получают. Уже не знают куда складывать. Потратьте на образование. Не вы так дети ваши может хоть познают азы родного языка.

Получу я тысч сто. И зачем мне много так. Глупый купит плащ, пальто. Я ж пропью - я не дурак.

Ну ну, попробуйте как их получить, раз такой умный. Как будто Вы не знаете, что у застройщика нет денег, что можно взыскать с нищего? Мечтать конечно не вредно, да и не один дольщик наверняка бы хотел получить неустойку, но это не в нашем случае.

Ну ну, попробуйте как их получить, раз такой умный. Как будто Вы не знаете, что у застройщика нет денег, что можно взыскать с нищего? Мечтать конечно не вредно, да и не один дольщик наверняка бы хотел получить неустойку, но это не в нашем случае.

Так надо посадить лет на 15 с конфискацией и сразу найдутся деньги дольщиков :)))))

За каждую квартиру застройщик должен заплатить неустойку от 500 000 рублей и выше. Это зависит от стоимости квартиры и срока ожидания сдачи дома. Предположить, когда будет окончено строительство, очень и очень проблематично, уже понятно, что стройка будет идти несколько лет!!!! 

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

За каждую квартиру застройщик должен заплатить неустойку от 500 000 рублей и выше. Это зависит от стоимости квартиры и срока ожидания сдачи дома. Предположить, когда будет окончено строительство, очень и очень проблематично, уже понятно, что стройка будет идти несколько лет!!!! 

А Вам то что? Вы ничего сюда не вкладывали и Вам нечего тут получать, поэтому Вам то какая разница, сколько здесь будет идти стройка? Вы все равно от сюда ничего не урвете, так что пора Вам на пенсию.

А Вам??? Вы не дольщик!!! Два варианта, либо Вы лицо от застройщика, либо Вы работайте на форуме :smile:  :smile:  :smile: Мне хочется как и другим дольщикам, чтоб пришел новый застройщик и начал строить!!!!

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

А отчего не дольщику бы этого хотеть? С чего бы это?

• Назад
  • Страница 17 из 67
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов