Взыскание с застройщика ИнвестСити неустойки, убытков и морального вреда по ДДУ.

• Назад
  • Страница 16 из 67
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Еще и судится с Администрацией, смешно реально про неустойки слушать.

Мне глубоко наплевать с кем он судится, это его проблемы, нам он должен по закону неустойку)))

Какие неустойки? Мы даже компенсаций за квартиры не получим.

Я свои обязательства выполнил в полном объёме!!!

Мне глубоко наплевать с кем он судится это его проблемы, нам он должен по закону выплатить неустойку)))))

Должен-должен!!! Но... не выплатит. Ни-че-го
Объявления
Выплатит от мертвого осла уши, получишь у Пушкина как говорится.

Мне глубоко наплевать с кем он судится, это его проблемы, нам он должен по закону неустойку)))

Я свои обязательства выполнил в полном объёме!!!

Мне глубоко наплевать с кем он судится это его проблемы, нам он должен по закону выплатить неустойку)))))

Читаю и поражаюсь, Вы заплатили несколько миллионов и готовы променять свою квартиру на какие то копейки? Вы видимо не в себе. Для всех дольщиков главное получить то, за что они заплатили свои деньги, лучше уж лишиться компенсации, чем в полном объеме своих денег.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Это проплаченный врагами диверсант. Ему и правда не нужна квартира, он за нее не платил. Ему достаточно получить неустойку и выполнить заказ по завалу нашего ЖК , которые ему оплатили.

Это проплаченный врагами диверсант. Ему и правда не нужна квартира, он за нее не платил. Ему достаточно получить неустойку и выполнить заказ по завалу нашего ЖК , которые ему оплатили.

Сам ты проплаченый застройщиком диверсант, инвестсити не будет строить, почему мы должны его освобождать от неустойки, за какие такие заслуги? Дома он больше не будет строить, а нейстоку должен оплачивать.
Обратите внимание
Мы уже разобрались, что квартира тебя и сотоварищи не интересует. Вам достаточно неустойки и гонорара.
В Развилке был высажен вражий десант. Не знал этот подлый и злой диверсант. Что стройке уснувшей и гадить не надо. Дадут неустойку и все будут рады.

Читаю и поражаюсь, Вы заплатили несколько миллионов и готовы променять свою квартиру на какие то копейки? Вы видимо не в себе. Для всех дольщиков главное получить то, за что они заплатили свои деньги, лучше уж лишиться компенсации, чем в полном объеме своих денег.

Застройщик  не будет строить, что вас так  удивляет?  При чём здесь неустойка и стройка?  Согласен,главное получить своё жильё, но подавать иск к застройщику для взыскания неустойки это не мешает.))) Пожалуйста,придет новый застройщик и начнёт строить все корпуса сразу и всё будет окей.

Застройщик  не будет строить, что вас так  удивляет?  При чём здесь неустойка и стройка?  Согласен,главное получить своё жильё, но подавать иск к застройщику для взыскания неустойки это не мешает.))) Пожалуйста,придет новый застройщик и начнёт строить все корпуса сразу и всё будет окей.

Не говори "гоп", Юрген. Учи матчасть))

Согласен! Именно так и я поступил бы.

Согласен! Именно так и я поступил бы.

если бы да кабы во рту бы выросли грибы....
...если б я когда-нибудь купил квартиру...если бы кто-нибудь меня спросил мое мнение.....
одни сослагательные наклонения. Оставь себе свои фантазии. Купи - потом фантазируй
Еслиб я была царицей .... Мне б в Развилке не родиться. Застройщик б не стал от меня хорониться. Ему неохота на кол ведь садиться. Но я не царица, и на уши льется и льется ,, водица ,,.

Ой, как же у Вас все легко и просто, придет новый застройщик и прямо все сразу построит, посмотрите ЖК Сходня парк, там до сих пор новый застройщик практически ничего не строит для обманутых дольщиков, так что смена застроя еще не гарантия, что все построят, на некоторых объектах их по несколько раз меняют.

Маша , минутку, в мозгу непонятки. Застройщик и власти играем все в прятки. И так с нами плохо , и так не в порядке. И вроде никто не посажен ,, на грядке ,,.

если бы да кабы во рту бы выросли грибы....
...если б я когда-нибудь купил квартиру...если бы кто-нибудь меня спросил мое мнение.....
одни сослагательные наклонения. Оставь себе свои фантазии. Купи - потом фантазируй

Базанова! Шли бы вы в сад, бабочек ловить!

В сём ЖК покупать квадратики, меня бог миловал. 

Что бы не вам, не вашим корешам от застройщика, ни копья моих денег не досталось.

Маша , минутку, в мозгу непонятки. Застройщик и власти играем все в прятки. И так с нами плохо , и так не в порядке. И вроде никто не посажен ,, на грядке ,,.

Да согласен, по мне так давно пора сажать.

В сём ЖК покупать квадратики, меня бог миловал. 

Ну так если Вас бог уберег, тогда какого рожна Вы тут по сей день торчите? Для чего Вы до сих пор тут написываете? Другой бы уже давным бы давно купил квартиру в другом месте и общался у себя на форуме. Все таки в какой раз убеждаюсь, что у Вас есть в этом личная заинтересованность.

Ну так если Вас бог уберег, тогда какого рожна Вы тут по сей день торчите? Для чего Вы до сих пор тут написываете? Другой бы уже давным бы давно купил квартиру в другом месте и общался у себя на форуме. Все таки в какой раз убеждаюсь, что у Вас есть в этом личная заинтересованность.

"Купил квартиру????"))) за что?! Он телефон себе позволить не может.)) оставьте, он все равно не уйдет. Некуда ему идти.

И останешься как Юра с решением вместо квартиры и денег. Будете вместе с кадилом ходить))

Разве через суд ? Если в договоре написано что застройщик имеет право расторгнуть договор в случае не оплаты по графику, и вы сами его подписали, никаких судов не нужно. Просто пришлют вам уведомление что договор расторгнут в одностороннем порядке и все. А вот вы потом будете бегать по судам. Нет?
И да, даже если через суд. Суд примет такое решение в пользу застройщика быстро и автоматом. А неустойка это уже совсем другая история.

Разве через суд ? Если в договоре написано что застройщик имеет право расторгнуть договор в случае не оплаты по графику, и вы сами его подписали, никаких судов не нужно. Просто пришлют вам уведомление что договор расторгнут в одностороннем порядке и все. А вот вы потом будете бегать по судам. Нет?

Все верно.
  • Назад
  • Страница 16 из 67
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов