10000 для ремонта от застройщика - нормальный ценник. Если хотите что-то необычное, то, конечно будет дороже, но тогда лучше самим ремонтом заниматься.
10000 руб - это только за ремонтные работы? Вряд ли же сюда входят черновые и чистовые отделочные материалы
Ну тут нюансов и "если" достаточно много, но в целом да, согласен, это удобней. И в любом случае это дешевле, чем заказывать отделку у сторонней фирмы ввиду оптового заказа на отделку от застройщика, а не вашего - единичного. Цена за метр конечно разная в этих двух случаях.
Мало того что без отделки, так и реально цены высокие + нету инфраструктуры до сих пор.
Ценообразование помимо всего прочего идет и от наличия инфраструктуры, а здесь ее уже не мало, плюс она активно развивается. Спартак единственный школу открыл здесь, сады вот-вот тоже откроют. Спортобъектов сколько есть и запланировано, различных секций тоже много. Отсюда и цены.
Ну и что дальше то? Вы даже смотреть не стали, что там за предложения? Большая часть – это агенты и инвесторы, ещё и цены космические, вы бы сами взяли? Я думаю, нет. Давайте будем реалистами, если вы единственный, кто пытается сплавить квартиру, в чем я очень сомневаюсь, это не значит, что все остальные того же мнения.
Ну и что дальше то? Вы даже смотреть не стали, что там за предложения? Большая часть – это агенты и инвесторы, ещё и цены космические, вы бы сами взяли? Я думаю, нет. Давайте будем реалистами, если вы единственный, кто пытается сплавить квартиру, в чем я очень сомневаюсь, это не значит, что все остальные того же мнения.
Эм, обидно?)
Если что цены там по рынку и какая разница кто продает?
И видимо вы даже не стали смотреть, там в первой тройке квартира от собственника даже)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12