Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 24 из 39
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Уже всем развели трубы холодной и горячей воды, сделали канализацию и вентиляцию, повесили батареи. В коридорах уже выполнена шпаклевка стен, положена плитка. Часть лифтов уже установлены.

Сейчас начинают заниматься установкой дверей, отделкой стен и потолков в коридорах.

Фасады практически везде готовы, кроме стены, которая смотрит на Одинцово. Сейчас ее делают и доделывают фасады на уровне 1-2 этажей по другим стенам. Также доделывают крышу. Говорят, что внешнюю отделку завершат уже в январе.

Ну то что они говорят, это одно, а как по своим ощущениям, глядя на весь процесс, успеют сдать после НГ и выдать в апреле ключи? У меня есть небольшие сомнения, думаю задержка в любом случае будет, но небольшая, думаю на квартал ключи сдвинут. 

Студии минимум 5,5 млн после сдачи
Объявления

бери выше 15,5млн

бери выше 15,5млн

Тот, кто купил-может прикидывать. Но тот кто сидит и за 30к в месяц чушь пишет-врядли что то толковое в принципе прикинет)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Готовься к дорогущей коммуналке и налогам...

Мы готовы, и не надо за нас переживать. На квартиру денег нашли, уж на коммуналку как нибудь заработаем.
Обратите внимание

про законопроект ничё не слышал? когда примут, твоей Инновации будет полегче, т.к. цены тут на 50% вырастут.

это которые 19 м.

Ну то что они говорят, это одно, а как по своим ощущениям, глядя на весь процесс, успеют сдать после НГ и выдать в апреле ключи? У меня есть небольшие сомнения, думаю задержка в любом случае будет, но небольшая, думаю на квартал ключи сдвинут. 

Как говорится, посмотрим! Время ещё есть, дома выглядят почти готовыми. Думаю, что успеют, но если нет, то думаю, что задержка будет небольшая

Как говорится, посмотрим! Время ещё есть, дома выглядят почти готовыми. Думаю, что успеют, но если нет, то думаю, что задержка будет небольшая

Если бы застройщик намерен был сдавать ЖК в сроки, то не стал бы он продлевать разрешение на строительство, а раз пошли на такие меры, значит он уже сейчас понимает, что в график не укладывается. Ну в принципе если в сентябре начнет выдавать, то еще ладно, а могут ведь к сентябрю только работы закончить. 

госдума отправила на доработку законопроект о легализации апартаментов. в прошлом варианте госдуму не устроило неразрешение вопроса уже построенных или строящихся апартаментов.

следующее рассмотрение весной. с принятием этого закона прибавка к стоимости в нашем конкретном случае составит около 40% к стоимости апартаментов.

госдума отправила на доработку законопроект о легализации апартаментов. в прошлом варианте госдуму не устроило неразрешение вопроса уже построенных или строящихся апартаментов.
следующее рассмотрение весной. с принятием этого закона прибавка к стоимости в нашем конкретном случае составит около 40% к стоимости апартаментов.

Это прекрасно.
Успеют за 9 дней?)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210506_093711_com.android.chrome.jpg

Успеют за 9 дней?)Прикрепленные изображения: 1

Конечно, мы уже ключи получаем сегодня после обеда

Конечно, мы уже ключи получаем сегодня после обеда

Мы вчера получили все уже , и до обеда ☺️

С Новым Годом всех!
Это шутка?

С Новым Годом всех!
Это шутка?

С Новым счастьем

С Новым Годом всех!
Это шутка?

ребят вы серьезно получили ключи? В каком крыле?

Добрый вечер, документы готовы у вас? Акт приёма передачи подписали?

Добрый вечер, документы готовы у вас? Акт приёма передачи подписали?

Ну нет, конечно никто ничего не подучил, это шутка
  • Назад
  • Страница 24 из 39
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов