Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 8 из 39
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Почему обычному человеку не стоит покупать апартаменты для собственного проживания – в нашем обзоре. Просто и по пунктам:

1. В апартаментах нельзя получить постоянную регистрацию по месту жительства (попросту, ").

2. Льготами и компенсациями на оплату коммунальных услуг воспользоваться нельзя, так как апартаменты – помещение нежилое.

3. Все тарифы на коммунальные услуги и ресурсы (холодная и горячая вода, электричество, канализация и водоотведение, отопление) будут заметно выше, чем в жилом помещении. По большинству позиций – на десятки процентов.

4. Не рассчитывайте на полноценную инфраструктуру дома и прилегающей территории: если бы была возможность удовлетворить все необходимые по (градо)строительным нормам требования, то застройщик не связывался со строительством апартаментов – жилье продается лучше и дороже. Так что инсоляция, детская площадка и наличие мест в детсадах и школах – как повезет (и как решит застройщик).

5. Единственное жилое помещение изъять и продать на торгах нельзя (кроме ипотечного), а на апартамент может быть обращено взыскание по долгам, даже это единственное помещение, в котором вы и ваша семья реально живете.

И последний, аргумент для самых стойких:

6. НАЛОГИ! Вы знаете, насколько больше сумма налога за апартамент по сравнению с квартирой в Москве? Вас ждет сюрприз! За квартиру кадастровой стоимостью до 10 миллионов рублей ставка налога на имущество – 0,1%, от 10 до 20 миллионов – 0,15%. За апартамент с аналогичной кадастровой стоимостью вы заплатите, внимание (!), ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА! В 10-15 раз больше! За скромную квартиру ценой 9 999 999 миллионов налог составит чуть меньше 10 000 рублей в год или немногим более 833 рублей в расчете на месяц. За аналогичный апартамент величина годового налога на имущество составит 150 000 рублей. Больше 12 тысяч в месяц! Занавес…

Это немного напоминает политику известного производителя бритвенных станков: сам станок стоит копейки, а вот покупка лезвий к нему влетает в копеечку. Так и с апартаментами: некоторая экономия при покупке выливается в более высокие расходы на содержание. Так что если апартамент – можно разориться на содержании.

Цель данной скопированной статьи отговорить людей от покупки? На врятли получится.
Совсем не стараетесь, тупо скопировали, как скопировали, так и читать будут. Делайте выводы.
Осталось совсем чуть чуть, к осени реально коробку достроят походу.

Мда, черный пиар во весь рост, это только у нас в стране так. Вместо того, чтобы заниматься своими комплексами, поливать грязью конкурентов. Видимо о себе и нечего сказать хорошего)

Тем временем и с продажами и со строительством все в порядке! 

А ребята работающие на соседние стройки, могут и дальше тут писать чушь. Я думаю надо попросить администрацию запретить тут писать Гостям, хотя бы не будет так много флуда и откровенной чуши.

Объявления
04.09.2020
Время 18.30, работы вовсю ведутся)

Фотографии вертикальные переворачиваются, не могу это исправить.

Прикрепленные изображения

• 37037D1B-5512-446B-9D14-232F571F09BF.jpeg
  • B6FBE8B0-6137-430D-AC49-35D9779007CF.jpeg
  • 85E9095E-8DF3-4A20-B59A-1665DF2809E0.jpeg
  • 5257C060-8876-423E-B5F9-8A0A01F8776D.jpeg
  • Soroka82 это нравится

04.09.2020
Время 18.30, работы вовсю ведутся)
Фотографии вертикальные переворачиваются, не могу это исправить.

Спасибо за фото))) Темпы нормальные, молодцы))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

К счастью, фото не передаёт запах из вонючей лужи на фото сверху. 

К счастью, фото не передаёт запах из вонючей лужи на фото сверху.

А вы как навозная муха, только запахи и чувствуете... А то что стройка идёт полным ходом вас видимо только бесит... Придёт время и лужи не будет. Это не проблема, уберут
Обратите внимание

А вы как навозная муха, только запахи и чувствуете... А то что стройка идёт полным ходом вас видимо только бесит... Придёт время и лужи не будет. Это не проблема, уберут

Какая злая Оля. Я написал всего лишь правду без всяких эмоций. А то, что стройка идёт полным ходом - я рад. Пусть строят. 

Спасибо за фото))) Темпы нормальные, молодцы))

А ничего, что сдача комплекса уже меньше чем через год? Думаю Вы плохо разбираетесь в строительстве, если считаете, что тут отличные темпы. Сколько по Вашему займут все оставшиеся работы? Больше чем год потребуется, поэтому скорее всего в сроки по ДДУ не уложатся. 

А ничего, что сдача комплекса уже меньше чем через год? Думаю Вы плохо разбираетесь в строительстве, если считаете, что тут отличные темпы. Сколько по Вашему займут все оставшиеся работы? Больше чем год потребуется, поэтому скорее всего в сроки по ДДУ не уложатся. 

Вы путаете все и всех! Окончание строительства - конец апреля 2021 года. После этого будет вестить отделка, где она предусмотрена (отель, входные группы, и т.д.) А передача ключей - весна 2022 года.

Вы путаете все и всех! Окончание строительства - конец апреля 2021 года. После этого будет вестить отделка, где она предусмотрена (отель, входные группы, и т.д.) А передача ключей - весна 2022 года.

Да, все верно. Ключи получим через 1.5-2 года.

Плюсую.это говорит о том,что человек приходит сюда с определенными целями и даже не знает углублённо деталей.одни голословные утверждения и предположения ничем не обоснованные...не серьезно

Ого, а по телефону мне сказали, что ключи будут в течении трех месяцев после сдачи ЖК, получается, что манагеры обманывают по поводу сроков? Получается, что после окончания строительства и до выдачи ключей еще целый год заложен?  Очень не приятный момент, манагеры конечно молодцы, ничего не скажешь, дурят людей, даже не задумываясь.

Ого, а по телефону мне сказали, что ключи будут в течении трех месяцев после сдачи ЖК, получается, что манагеры обманывают по поводу сроков? Получается, что после окончания строительства и до выдачи ключей еще целый год заложен?  Очень не приятный момент, манагеры конечно молодцы, ничего не скажешь, дурят людей, даже не задумываясь.

и снова новый аккаунт=) вы из любопытства звонили или брать тут апартаменты собираетесь?) на тему того, что заложен год на выдачу ключей, тут уже несколько раз шла дискуссия, посмотрите по поиску.

Уверена, что возникло какое-то недопонимание. Никто вас специально обманывать не хотел.

Факт остается фактом - выдача ключей весна 2022 года и это прописано в ДДУ.

Люди,кто нибудь был на стройке?нет возможности поехать.как в данный момент дела обстоят?

Люди,кто нибудь был на стройке?нет возможности поехать.как в данный момент дела обстоят?

Добрый вечер! На следующей неделе может успею туда заглянуть, и если да, то сделаю несколько фоток

02.10

Прикрепленные изображения

• 62DDA315-544C-410F-8D46-8B3AEE9F1A29.jpeg
  • F019C1EF-2144-4F9D-859E-CF382809F380.jpeg
  • 4C1B29EC-7C68-41AB-9C74-85CA383D9BDF.jpeg
  • 3FC7D2DD-9741-48D4-91C0-7BD527A7D550.jpeg
  • Soroka82 это нравится

02.10

Большое спасибо за фото))) Вроде как 15 - 16этаж?
[quote name="Гость" post="1371710" timestamp="1602118490"]Большое спасибо за фото))) Вроде как 15 - 16этаж?

15-17. Скоро окна будут ставить 😊
  • Soroka82 это нравится

Да, радует. Сегодня мимо проезжал. Ещё здорово, что пешеходный наземный переход прямом напротив апартаментов. Это большой плюс.

А вот разворот хотелось бы поближе.

• Назад
  • Страница 8 из 39
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов