Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 7 из 39
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Был февраль - март, вот такие "знатоки", отрабатывающие свою зарплату и пытающиесясозжать негативное впечатление к этим апартаментах, писали, что медленная стройка, ага тот момент было несколько этажей.
Прошло 3 месяца, уже построено 9-10 этажей, осталось всего нечего.
Поэтому турки судя по всему говорят как есть, к концу лета стараются закончить монолитные работы.

к концу лета обнуление дольщиков и ипотеки.копи по новой

они говорят .как им скажет начальник,который им деньги платит,а ты ипотека не развешивай уши.

Да пожалуйста, думайте как хотите...
У меня есть глаза и я умею считать элементарно , если за месяц подняли 3 этажа, а после остановки стройки это сложно заново начинать, то как мне и сказали, так вероятнее и будет, это математика, а не наши догадки)

Если я считаю что-то провальным и недостойным моего внимания, прохожу мимо, а зачем Вам тратить столько времени и сил на этот форум?
Объявления

Да пожалуйста, думайте как хотите...
У меня есть глаза и я умею считать элементарно , если за месяц подняли 3 этажа, а после остановки стройки это сложно заново начинать, то как мне и сказали, так вероятнее и будет, это математика, а не наши догадки)
Если я считаю что-то провальным и недостойным моего внимания, прохожу мимо, а зачем Вам тратить столько времени и сил на этот форум?

Аналогичный вопрос:-Dпослы доброй воли.Ограждают людей от ошибок..:-Dэто очень смешно..спасибо за фото стройки

Это получается сейчас 9 этаж)

Первый этаж будет очень высокий - 7 метров, второй этаж (где горизонтальные окна) - технический.

Вчера разговаривала со строителями - сказали что строят, в основном, Турки, все общежития рядом будут сноситься, прилегающая территория будет облагораживаться и по срокам сказали что должны уложиться и сдать в 2 кв 21 года, они хотят закончить монолитные работы летом, поэтому и работают в несколько смен.

Спасибо Сабина за новости с площадки. По поводу сноса общежития не спросили про сроки, когда планируют сносить и что будет на этом месте? То что строят турки, это отлично у них ни с темпами никогда не бывает проблем, ни с качеством.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Спасибо Сабина за новости с площадки. По поводу сноса общежития не спросили про сроки, когда планируют сносить и что будет на этом месте? То что строят турки, это отлично у них ни с темпами никогда не бывает проблем, ни с качеством.

Про сроки сноса я не уточняла, мне просто сказали, что на этом месте будет красивая облагороженная территория вокруг дома, но я уточню в следующий раз )))

Уже 10й этаж, круто!!!! Очень большие надежды на эти апартаменты.
Тема очень хороший, ещё не так давно были первые этажи.

Согласна с вами. Была на стройке вчера.
Обратите внимание

С рабочими общались? Что говорят?
Выкладывайте фото)

С рабочими общались? Что говорят?
Выкладывайте фото)

А как по Вашему дольщики могут общаться с рабочими, если стройка закрыта и на нее не пускают посторонних людей? К тому же что могут сказать рабочие - турки? Их дело строить, а все вопросы манагерам нужно задавать.

А как по Вашему дольщики могут общаться с рабочими, если стройка закрыта и на нее не пускают посторонних людей? К тому же что могут сказать рабочие - турки? Их дело строить, а все вопросы манагерам нужно задавать.

Очень легко.
Тем более выше писали, что задавали вопросы рабочим.
Рабочии это и прораб и все кто угодно причастные к стройке)

Строят конечно не турки, но темпы хорошие

Про сроки сноса я не уточняла, мне просто сказали, что на этом месте будет красивая облагороженная территория вокруг дома, но я уточню в следующий раз )))

Обещать - не значит женится, конечно манагеры будут говорить, что все будет красиво и благородно, однако нет никаких подтверждающих фактов того, что общежития снесут. Они еще лет 10--20 могут простоять.

Почему вы считаете что с графика выбились. Обоснуйте плиз

Сдача ЖК меньше, чем через год, а еще даже коробки не подняли, по факту дом должен стоять готовым на вид за пол года до сдачи, с остекленением, с готовым фасадом, с проведенными коммуникациями, и уже вовсю должна идти внутренняя отделка мопов, думаете, в конце года мы все это увидим?

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

• Ольга_Царева это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

В смысле я придираюсь? Я Вам написал данные с проектной декларации, где указано, что в конце 2019 года готовность должна составлять 40 %, тут придирайся не придирайся, а невооруженным взглядом видно, что есть отставание от графика.

Здание возводится. Уже 14 этаж построили Осталось 4 и остаётся отделка. Год впереди до сдачи. За год справятся

Прикрепленные изображения

• IMG-20200803-WA0012.jpg

Здание возводится. Уже 14 этаж построили Осталось 4 и остаётся отделка. Год впереди до сдачи. За год справятся

Темпы тут не плохие, думаю до конца года и коробку закончат и фасад уже начнут вовсю делать, параллельно можно вести внутренние работы. Думаю года вполне достаточно, чтобы завершить все работы и сдать ЖК. 

Всем здоровья!!!)
Скажите, кто был последний на стройке, какой этаж сейчас осваивают? И если можно, то фотки, пожалуйста)))

Всем здоровья!!!)
Скажите, кто был последний на стройке, какой этаж сейчас осваивают? И если можно, то фотки, пожалуйста)))

сейчас 15 этаж строят, но это совсем не радует, так как до сдачи осталось всего 10 месяцев, а еще даже коробка не готова, предположим, что коробку возведут до конца года, остается пол года, а на фасад, остекленение, внутреннюю отделку, подводку коммуникаций и т.д потребуется куда больше времени нужно будет, чем пол года. 

сейчас 15 этаж строят, но это совсем не радует, так как до сдачи осталось всего 10 месяцев, а еще даже коробка не готова, предположим, что коробку возведут до конца года, остается пол года, а на фасад, остекленение, внутреннюю отделку, подводку коммуникаций и т.д потребуется куда больше времени нужно будет, чем пол года. 

К осени обещали все этажи поднять. Завершение строительства до мая 2021, но это еще не передача ключей. На передачу ключей более долгоий срок заложен.

К осени обещали все этажи поднять. Завершение строительства до мая 2021, но это еще не передача ключей. На передачу ключей более долгоий срок заложен.

0оо,здесь бохатая элита будет жить с деньгами...ведь коммуналка здесь неподъемная  ,это нежилые помещения,всё дорого.

Почему обычному человеку не стоит покупать апартаменты для собственного проживания – в нашем обзоре. Просто и по пунктам:

1. В апартаментах нельзя получить постоянную регистрацию по месту жительства (попросту, ").

2. Льготами и компенсациями на оплату коммунальных услуг воспользоваться нельзя, так как апартаменты – помещение нежилое.

3. Все тарифы на коммунальные услуги и ресурсы (холодная и горячая вода, электричество, канализация и водоотведение, отопление) будут заметно выше, чем в жилом помещении. По большинству позиций – на десятки процентов.

4. Не рассчитывайте на полноценную инфраструктуру дома и прилегающей территории: если бы была возможность удовлетворить все необходимые по (градо)строительным нормам требования, то застройщик не связывался со строительством апартаментов – жилье продается лучше и дороже. Так что инсоляция, детская площадка и наличие мест в детсадах и школах – как повезет (и как решит застройщик).

5. Единственное жилое помещение изъять и продать на торгах нельзя (кроме ипотечного), а на апартамент может быть обращено взыскание по долгам, даже это единственное помещение, в котором вы и ваша семья реально живете.

И последний, аргумент для самых стойких:

6. НАЛОГИ! Вы знаете, насколько больше сумма налога за апартамент по сравнению с квартирой в Москве? Вас ждет сюрприз! За квартиру кадастровой стоимостью до 10 миллионов рублей ставка налога на имущество – 0,1%, от 10 до 20 миллионов – 0,15%. За апартамент с аналогичной кадастровой стоимостью вы заплатите, внимание (!), ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА! В 10-15 раз больше! За скромную квартиру ценой 9 999 999 миллионов налог составит чуть меньше 10 000 рублей в год или немногим более 833 рублей в расчете на месяц. За аналогичный апартамент величина годового налога на имущество составит 150 000 рублей. Больше 12 тысяч в месяц! Занавес…

Это немного напоминает политику известного производителя бритвенных станков: сам станок стоит копейки, а вот покупка лезвий к нему влетает в копеечку. Так и с апартаментами: некоторая экономия при покупке выливается в более высокие расходы на содержание. Так что если апартамент  – можно разориться на содержании.
  • Назад
  • Страница 7 из 39
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов