Был февраль - март, вот такие "знатоки", отрабатывающие свою зарплату и пытающиесясозжать негативное впечатление к этим апартаментах, писали, что медленная стройка, ага тот момент было несколько этажей.
Прошло 3 месяца, уже построено 9-10 этажей, осталось всего нечего.
Поэтому турки судя по всему говорят как есть, к концу лета стараются закончить монолитные работы.
к концу лета обнуление дольщиков и ипотеки.копи по новой
они говорят .как им скажет начальник,который им деньги платит,а ты ипотека не развешивай уши.
Да пожалуйста, думайте как хотите...
У меня есть глаза и я умею считать элементарно , если за месяц подняли 3 этажа, а после остановки стройки это сложно заново начинать, то как мне и сказали, так вероятнее и будет, это математика, а не наши догадки)
Если я считаю что-то провальным и недостойным моего внимания, прохожу мимо, а зачем Вам тратить столько времени и сил на этот форум?
Да пожалуйста, думайте как хотите...
У меня есть глаза и я умею считать элементарно , если за месяц подняли 3 этажа, а после остановки стройки это сложно заново начинать, то как мне и сказали, так вероятнее и будет, это математика, а не наши догадки)
Если я считаю что-то провальным и недостойным моего внимания, прохожу мимо, а зачем Вам тратить столько времени и сил на этот форум?
Аналогичный вопрос:-Dпослы доброй воли.Ограждают людей от ошибок..:-Dэто очень смешно..спасибо за фото стройки
Первый этаж будет очень высокий - 7 метров, второй этаж (где горизонтальные окна) - технический.
Вчера разговаривала со строителями - сказали что строят, в основном, Турки, все общежития рядом будут сноситься, прилегающая территория будет облагораживаться и по срокам сказали что должны уложиться и сдать в 2 кв 21 года, они хотят закончить монолитные работы летом, поэтому и работают в несколько смен.
Спасибо Сабина за новости с площадки. По поводу сноса общежития не спросили про сроки, когда планируют сносить и что будет на этом месте? То что строят турки, это отлично у них ни с темпами никогда не бывает проблем, ни с качеством.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо Сабина за новости с площадки. По поводу сноса общежития не спросили про сроки, когда планируют сносить и что будет на этом месте? То что строят турки, это отлично у них ни с темпами никогда не бывает проблем, ни с качеством.
Про сроки сноса я не уточняла, мне просто сказали, что на этом месте будет красивая облагороженная территория вокруг дома, но я уточню в следующий раз )))
С рабочими общались? Что говорят?
Выкладывайте фото)
А как по Вашему дольщики могут общаться с рабочими, если стройка закрыта и на нее не пускают посторонних людей? К тому же что могут сказать рабочие - турки? Их дело строить, а все вопросы манагерам нужно задавать.
А как по Вашему дольщики могут общаться с рабочими, если стройка закрыта и на нее не пускают посторонних людей? К тому же что могут сказать рабочие - турки? Их дело строить, а все вопросы манагерам нужно задавать.
Очень легко.
Тем более выше писали, что задавали вопросы рабочим.
Рабочии это и прораб и все кто угодно причастные к стройке)
Про сроки сноса я не уточняла, мне просто сказали, что на этом месте будет красивая облагороженная территория вокруг дома, но я уточню в следующий раз )))
Обещать - не значит женится, конечно манагеры будут говорить, что все будет красиво и благородно, однако нет никаких подтверждающих фактов того, что общежития снесут. Они еще лет 10--20 могут простоять.
Почему вы считаете что с графика выбились. Обоснуйте плиз
Сдача ЖК меньше, чем через год, а еще даже коробки не подняли, по факту дом должен стоять готовым на вид за пол года до сдачи, с остекленением, с готовым фасадом, с проведенными коммуникациями, и уже вовсю должна идти внутренняя отделка мопов, думаете, в конце года мы все это увидим?
В смысле я придираюсь? Я Вам написал данные с проектной декларации, где указано, что в конце 2019 года готовность должна составлять 40 %, тут придирайся не придирайся, а невооруженным взглядом видно, что есть отставание от графика.
Здание возводится. Уже 14 этаж построили Осталось 4 и остаётся отделка. Год впереди до сдачи. За год справятся
Здание возводится. Уже 14 этаж построили Осталось 4 и остаётся отделка. Год впереди до сдачи. За год справятся
Темпы тут не плохие, думаю до конца года и коробку закончат и фасад уже начнут вовсю делать, параллельно можно вести внутренние работы. Думаю года вполне достаточно, чтобы завершить все работы и сдать ЖК.
Всем здоровья!!!)
Скажите, кто был последний на стройке, какой этаж сейчас осваивают? И если можно, то фотки, пожалуйста)))
сейчас 15 этаж строят, но это совсем не радует, так как до сдачи осталось всего 10 месяцев, а еще даже коробка не готова, предположим, что коробку возведут до конца года, остается пол года, а на фасад, остекленение, внутреннюю отделку, подводку коммуникаций и т.д потребуется куда больше времени нужно будет, чем пол года.
сейчас 15 этаж строят, но это совсем не радует, так как до сдачи осталось всего 10 месяцев, а еще даже коробка не готова, предположим, что коробку возведут до конца года, остается пол года, а на фасад, остекленение, внутреннюю отделку, подводку коммуникаций и т.д потребуется куда больше времени нужно будет, чем пол года.
К осени обещали все этажи поднять. Завершение строительства до мая 2021, но это еще не передача ключей. На передачу ключей более долгоий срок заложен.
Почему обычному человеку не стоит покупать апартаменты для собственного проживания – в нашем обзоре. Просто и по пунктам:
1. В апартаментах нельзя получить постоянную регистрацию по месту жительства (попросту, ").
2. Льготами и компенсациями на оплату коммунальных услуг воспользоваться нельзя, так как апартаменты – помещение нежилое.
3. Все тарифы на коммунальные услуги и ресурсы (холодная и горячая вода, электричество, канализация и водоотведение, отопление) будут заметно выше, чем в жилом помещении. По большинству позиций – на десятки процентов.
4. Не рассчитывайте на полноценную инфраструктуру дома и прилегающей территории: если бы была возможность удовлетворить все необходимые по (градо)строительным нормам требования, то застройщик не связывался со строительством апартаментов – жилье продается лучше и дороже. Так что инсоляция, детская площадка и наличие мест в детсадах и школах – как повезет (и как решит застройщик).
5. Единственное жилое помещение изъять и продать на торгах нельзя (кроме ипотечного), а на апартамент может быть обращено взыскание по долгам, даже это единственное помещение, в котором вы и ваша семья реально живете.
И последний, аргумент для самых стойких:
6. НАЛОГИ! Вы знаете, насколько больше сумма налога за апартамент по сравнению с квартирой в Москве? Вас ждет сюрприз! За квартиру кадастровой стоимостью до 10 миллионов рублей ставка налога на имущество – 0,1%, от 10 до 20 миллионов – 0,15%. За апартамент с аналогичной кадастровой стоимостью вы заплатите, внимание (!), ПОЛТОРА ПРОЦЕНТА! В 10-15 раз больше! За скромную квартиру ценой 9 999 999 миллионов налог составит чуть меньше 10 000 рублей в год или немногим более 833 рублей в расчете на месяц. За аналогичный апартамент величина годового налога на имущество составит 150 000 рублей. Больше 12 тысяч в месяц! Занавес…
Это немного напоминает политику известного производителя бритвенных станков: сам станок стоит копейки, а вот покупка лезвий к нему влетает в копеечку. Так и с апартаментами: некоторая экономия при покупке выливается в более высокие расходы на содержание. Так что если апартамент – можно разориться на содержании.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49