Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 6 из 39
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

ееле разобрались как грузить фото.вчера наблюдали издалека.работали до поздна

Добрый день. Если возникают, какие либо вопросы по форуму, Вы можете обращаться ко мне, буду раз Вам помочь. 

У меня вопрос..и что?

Как что? Вы посмотрите, что до сих пор успели построить, неужели по этому поводу у Вас не возникает никаких вопросов? Если до сдачи есть всего лишь год, то это очень печально. 

Объявления

Как что? Вы посмотрите, что до сих пор успели построить, неужели по этому поводу у Вас не возникает никаких вопросов? Если до сдачи есть всего лишь год, то это очень печально.

У меня не возникает..я закладываю ещё пол года-год к самому крайнему сроку сдачи,какой бы жк не рассматривала,чтобы не жрать себя и всем того же советую..задерживают практически всегда и везде

У меня не возникает..я закладываю ещё пол года-год к самому крайнему сроку сдачи,какой бы жк не рассматривала,чтобы не жрать себя и всем того же советую..задерживают практически всегда и везде

Вы так пишете, как будто как в магазин каждую неделю ходите квартиры покупать.. Фантазировать может не будете тут? Или это у вас работа такая от застройщика? Кто вам сказал, что задерживать сроки это нормально? Вы может и в макдональдс ходите, платите деньги и потом ждете 6 часов пока принесут?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я, кстати, так же!
Тоже считаю, что не стоит строить иллюзий, и ждать, что все всегда будет чётко в срок и по плану...это жизнь, всегда возникают какие-то неожиданные проблемы как сейчас с вирусом к примеру, к этому нужно быть готовым.
Либо брать готовую недвижимость и уже за другие деньги, если много сомнений.

Вы так пишете, как будто как в магазин каждую неделю ходите квартиры покупать.. Фантазировать может не будете тут? Или это у вас работа такая от застройщика? Кто вам сказал, что задерживать сроки это нормально? Вы может и в макдональдс ходите, платите деньги и потом ждете 6 часов пока принесут?

Это не нормально,но это чаще реальность.Я не покупаю квартиры каждую неделю.но из своего не большого опыта и опыта своих знакомых,могу сказать что так происходит в 90% случаев и большие застройщики здесь ничем не отличаются.Я дольщик..через сообщение здесь присылают пугалки.Я вам как дольщик отвечаю,что лично я Закладывала время дополнительно к крайнему сроку сдачи,если здравый человек живет на этой планете,то он учитывает все возможные риски,а так же понимает неустойчивость экономики,возможные кризисы,девальвацию.Мое присутствие здесь и мой интерес понятны.а вот вы что здесь делаете и что пытаетесь доказать?я думаю,с ценами этого застройщика,он не нуждается в дополнительном привлечении форумчан и в любом случае найдёт свою аудиторию.И вообще,я просто не очень понимаю конспирологию,прогнозы..нужно отталкиваться от того что есть,застройщик раздвинул сроки выдачи ключей,так что ориентируемся на это.
Обратите внимание

Я, кстати, так же!
Тоже считаю, что не стоит строить иллюзий, и ждать, что все всегда будет чётко в срок и по плану...это жизнь, всегда возникают какие-то неожиданные проблемы как сейчас с вирусом к примеру, к этому нужно быть готовым.
Либо брать готовую недвижимость и уже за другие деньги, если много сомнений.

а вот банк думает по другому,поэтому у него деньги,а у тебя кредиты..Научись мыслить иначе.

а вот банк думает по другому,поэтому у него деньги,а у тебя кредиты..Научись мыслить иначе.

Не всем быть банками, у каждого своя роль.
Сегодня банк, завтра - банкрот.
Многие бизнесмены живут в кредитах и вертят огромными проектами, и что с этого?
При нынешней ситуации, когда вероятнее всего будет дефолт рубля, иметь разумные кредиты это и не плохо.

Ай да молодца, как же Вы умело подготавливаете здешних дольщиков к тому, что сроки будут задержаны при чем на довольно таки длительный срок. Год просрочки для многих очень критичны, манагерам то все равно, а вот дольщикам нет, им и ипотеку платить, многим еще и аренду за жилье. А то что всегда и везде задерживают, это полнейший бред, задерживают неродивые застройщики, которые не справляются со своей задачей, а нормальные застрои сдают в срок, некоторые даже раньше сроков.

Ай да молодца, как же Вы умело подготавливаете здешних дольщиков к тому, что сроки будут задержаны при чем на довольно таки длительный срок. Год просрочки для многих очень критичны, манагерам то все равно, а вот дольщикам нет, им и ипотеку платить, многим еще и аренду за жилье. А то что всегда и везде задерживают, это полнейший бред, задерживают неродивые застройщики, которые не справляются со своей задачей, а нормальные застрои сдают в срок, некоторые даже раньше сроков.

раньше срока-это в сказке,а ипотечникам ты сам помоги,ты очень переживаешь за  них.,обнулят всех дольщиков,уже квартиры кредитные люди не могут оплачивать,и эти хаты вылетят на продажу..цены вниз

раньше срока-это в сказке,а ипотечникам ты сам помоги,ты очень переживаешь за них.,обнулят всех дольщиков,уже квартиры кредитные люди не могут оплачивать,и эти хаты вылетят на продажу..цены вниз

Тоже не понимаю про кого они говорят :-D почти везде одна история со сроками и сдачами,знакомые судились даже с Интеко по срокам..поэтому все сейчас приноровились сроки в договоре раздвигать.

Тоже не понимаю про кого они говорят :-D почти везде одна история со сроками и сдачами,знакомые судились даже с Интеко по срокам..поэтому все сейчас приноровились сроки в договоре раздвигать.

Здесь сроки выставили нормальные, вполне можно было уложиться, если бы темпы были хорошие, а так как они строят, нужно было еще год закладывать, так как явно с графика давно выбились.

Здесь сроки выставили нормальные, вполне можно было уложиться, если бы темпы были хорошие, а так как они строят, нужно было еще год закладывать, так как явно с графика давно выбились.

Почему вы считаете что с графика выбились. Обоснуйте плиз
О Ольга обосновываю.
Отпадная отделка отнимает у огромной организации откаты. Отсюда облом.

А я рассчитываю получить квартиру в сроки, которые прописаны у меня в ДДУ, а вот Ваша позиция. как дольщика, мне вообще не понятна. Так как не могут люди, заплатившие деньги, так просто рассуждать о том, что они готовы подождать свои ключи, лишний год. 

18.06
Строят 24 часа, без остановок.

Прикрепленные изображения

• F0543423-3CED-4BC6-B669-4BA09F7C60FC.jpeg
  • A4A98D89-2188-4F62-9E71-BD37C1049910.jpeg
  • E6851401-C6BB-4E0C-B49D-4A77BB5897EC.jpeg
  • Stil это нравится
Уже 10й этаж, круто!!!! Очень большие надежды на эти апартаменты.
Тема очень хороший, ещё не так давно были первые этажи.

Уже 10й этаж, круто!!!! Очень большие надежды на эти апартаменты.
Тема очень хороший, ещё не так давно были первые этажи.

Это получается сейчас 9 этаж)

Первый этаж будет очень высокий - 7 метров, второй этаж (где горизонтальные окна) - технический.

Вчера разговаривала со строителями - сказали что строят, в основном, Турки, все общежития рядом будут сноситься, прилегающая территория будет облагораживаться и по срокам сказали что должны уложиться и сдать в 2 кв 21 года, они хотят закончить монолитные работы летом, поэтому и работают в несколько смен.
  • Sabina.Z и Stil это нравится

Это получается сейчас 9 этаж)
Первый этаж будет очень высокий - 7 метров, второй этаж (где горизонтальные окна) - технический.
Вчера разговаривала со строителями - сказали что строят, в основном, Турки, все общежития рядом будут сноситься, прилегающая территория будет облагораживаться и по срокам сказали что должны уложиться и сдать в 2 кв 21 года, они хотят закончить монолитные работы летом, поэтому и работают в несколько смен.

Я 10 насчитываю все равно)
Был февраль - март, вот такие "знатоки", отрабатывающие свою зарплату и пытающиесясозжать негативное впечатление к этим апартаментах, писали, что медленная стройка, ага тот момент было несколько этажей.
Прошло 3 месяца, уже построено 9-10 этажей, осталось всего нечего.
Поэтому турки судя по всему говорят как есть, к концу лета стараются закончить монолитные работы.
  • Назад
  • Страница 6 из 39
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов