а как вы заранее мебель заказали?! ладно диван и кровать, а вот шкафы и кухню??!? там нужно до мм знать размеры стены... все перекосы и тд. Я не рискую
а как вы заранее мебель заказали?! ладно диван и кровать, а вот шкафы и кухню??!? там нужно до мм знать размеры стены... все перекосы и тд. Я не рискую
я типа горки в кухню столовую заказала. Размеры есть, так что пройдет. Но, писала, что пока в производство не отправляют, ждут от меня отмашки. Так что еще посмотрю по факту, может, что нибудь и изменю. Просто зафиксировала цену со скидкой
Все столярщики дают КП на проект. Все небольшие расхождения снимает замерщик и только после согласования отправляет в производство.
Сам регулярно поступаю подобным образом, заказывая мебель только на этапе возведения перегородок.
Все столярщики дают КП на проект. Все небольшие расхождения снимает замерщик и только после согласования отправляет в производство.
Сам регулярно поступаю подобным образом, заказывая мебель только на этапе возведения перегородок.
не поняла немного.... вы хотите сказать, что сейчас можно ориентироваться на замеры БТИ?(( неее я не рискну. Вот шкаф готовый или кровать, да... А как ключи получим, замерю все сама и еще замерщик заедет, Только так. Сколько раз я обжигалась🙈
Ну а меня как раз обратный опыт. Всегда по БТИ делал расстановку мебели, расчерчивал столярку,получал КП и с замерщиком потом проходили все нестыковки (которые всегда есть ) и уже после этого запускалось в производство работ. А с учетом того, что у нас дом собирается из заводских панелей - расхождение будет совсем незначительное - на такие изменения столярщики даже без допника зайдут
не поняла немного.... вы хотите сказать, что сейчас можно ориентироваться на замеры БТИ?(( неее я не рискну. Вот шкаф готовый или кровать, да... А как ключи получим, замерю все сама и еще замерщик заедет, Только так. Сколько раз я обжигалась🙈
Ну а меня как раз обратный опыт. Всегда по БТИ делал расстановку мебели, расчерчивал столярку,получал КП и с замерщиком потом проходили все нестыковки (которые всегда есть ) и уже после этого запускалось в производство работ. А с учетом того, что у нас дом собирается из заводских панелей - расхождение будет совсем незначительное - на такие изменения столярщики даже без допника зайдут
И все же , господа ...., .. ., от застройщика, читающие форум, можно хоть бы сейчас, без лохотрона, по взрослому, указать дату, когда пойдут письма, СМС и т.д. Перед НГ с работы вырваться тяжеловато. А призывы типа расслабьтесь уже ни к чему .
Как то не солидно. АПП должен к сроку, далее каждый решает сам
Федор в ДДУ у всех написан последний срок(31.12.19г), поэтому пока ПИК ничего не нарушает, но неплохо было бы в октябре)
Есть примеры где сдали на месяц раньше начальных сроков, это например ЖК Ясеневая, но как помню там продажи были значительно активней были, а значит поступление денег было на стройку единоразово больше.
Ещё могут тяниуть до последнего надеясь что кто то забудет что квартиру купил, и тогда ПИК продаст её ещё раз
может свет горит не просто так почти во всех квартирах?! а уже давно повторнокупившие живут?) а мы все ключей дожидаемся??? 🙈😂а там уже мебель во всю крутят, елки наряжают и оливье шинкую😂😂😂😂
может свет горит не просто так почти во всех квартирах?! а уже давно повторнокупившие живут?) а мы все ключей дожидаемся??? 🙈😂а там уже мебель во всю крутят, елки наряжают и оливье шинкую😂😂😂😂
Видимо гость Инженер не знает зачем придумали 214 ФЗ, в начале 00 было много двойных продаж, в теперь Росреестр все контролирует.
Интересно Гость Инженер у нас купил квартиру или все мечтает на хоть бы на крыше жить как Карлсон) или как дет мороз в печной трубе к нам в Новый год подарки приносить)
Мы будем встречать Новый год у себя в квартирах а Инженер начнёт засерать другую стройку от ПИКа
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.