MR Group застройщик

Какая дочерняя компания тут работает?

И последние новости: Компания MR Group – в финале премии CRE Federal Awards

https://metropolia-k...federal-awards/

Какая дочерняя компания тут работает?

И последние новости: Компания MR Group – в финале премии CRE Federal Awards

а толку нам от этих наград?

мр строит нормально, цены адекватные

ук только бестолковые

Объявления
В каком смысле дочерняя компания, застройщик мр групп, а вот подрядчиком забыл кто выступает, надо будет в документах посмотреть. Я на этом даже не акцентировал внимание, потому что вижу скорость строительства и она меня более чем устраивает.

В каком смысле дочерняя компания, застройщик мр групп, а вот подрядчиком забыл кто выступает, надо будет в документах посмотреть. Я на этом даже не акцентировал внимание, потому что вижу скорость строительства и она меня более чем устраивает.

а почему он на каждый этап строительства выбирает нового подрядчика?

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
От наград то нам ничего, но непорядочным застройщикам их не присуждают. Соответственно, наличие наград говорит о том, что застройщик надежный. Вот и все). По поводу разных подрядчиков скажу так, мы не разбираемся во всех тонкостях, там свои схемы. Главное – прозрачные и законные. 

а почему он на каждый этап строительства выбирает нового подрядчика?

Я не эксперт, но подозреваю, что это связано с оптимизацией налогов, а может просто выбирают профильных подрядчиков на конкретные работы, такое тоже вполне может быть. Далеко не все компанию могут одинаково хорошо, делать монолит, монтировать, фасад и т.д. На некоторые работы, действительно лучше нанимать узкопрофильных специалистов. Тому пример, монтаж лифтов, там тоже отдельные компании этим занимаются, потому что нужны допуски к таким видам работ.

Обратите внимание

Вроде столько строят, а качеством не хромают:

MR Group вошла в ТОП-3 столичных застройщиков по объемам строительства

https://metropolia-k...m-stroitelstva/

Вроде столько строят, а качеством не хромают:

MR Group вошла в ТОП-3 столичных застройщиков по объемам строительства

https://metropolia-k...m-stroitelstva/

Как раз поэтому уже много лет подряд МРы в статусе «девелопер года». Нужно уметь строить много и не в ущерб качеству, не каждому это дано. 

Да, объемы строительства у МРов колоссальные. Я тоже, как посмотрел перечень строящихся проектов в Москве, приятно удивился. Но это хорошо, значит у застройщика есть финансовые и трудовые ресурсы для таких больших объемов. Значит можно не переживать за строительство нашего ЖК. 

Да, объемы строительства у МРов колоссальные. Я тоже, как посмотрел перечень строящихся проектов в Москве, приятно удивился. Но это хорошо, значит у застройщика есть финансовые и трудовые ресурсы для таких больших объемов. Значит можно не переживать за строительство нашего ЖК. 

У них 6 объектов по моему в реализации сейчас, ничего сверхмасштабного нет)

У них 6 объектов по моему в реализации сейчас, ничего сверхмасштабного нет)

Но строят уже давно, портфолио очень солидное.  Главное ведь не большое количество строящихся объектов, а портфолио в общем, а как раз там есть на что посмотреть. 

У застройщика есть новые проекты в реализации?

У застройщика есть новые проекты в реализации?

Да, я видел несколько новых ЖК на официальном сайте, о котором раньше не слышал. Один есть интересный для инвеста, но к сожалению сейчас нет свободных средств, так бы возможно вложился. Где-то мелькала новость, о том что МР групп будут строить какой-то мега технологичный офис для Яндекса.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов