Мне кажется, что, если под аренду, тогда лучше студии, на них спрос не меньше чем на однокомнатные, разница в цене на покупку существенная, а вот при сдаче в аренду — там разница не такая большая.
ПС: я вообще для себя этот ЖК пока рассматриваю, а не под аренду.
Главное еще в каком состоянии сдаешь, с ремонтом или без, с мебелью или без.
Подскажите сколько бронь действуе ? И сохраняется ли стоимость квартиры по ней?
Бронировала квартиру, в первый день продаж, 3 сентября, вычли 3% скидку, потом посчитали бронь, 1% от стоимости. Я сразу оплатила бронь, подписали договор бронирования, действовал который до 22 сентября. 18 сентября пришла в офис продаж, сказали, что не успевают до 22. Ок, подписали новый договор до 10 октября. 5 октября подписали ДДУ. Подписывали ДДУ около 8 часов вечера, на стройплощадке уже никого не было, да и темно было, фоткать не стала. Менеджер сказала, что подорожание было уже 5 раз. Подорожание идёт после каждых проданных 1000 метрах жилья.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Где такое условие прописано на сайте объекта? Покажите мне, я не нашел и не слышал о таком.
Скидывают. Все потому-что банк сразу перечисляет деньги застройщику, т.е. для застройщика это все равно что вы сразу внесли 100% предоплату, а ради такого привлечения средств они готовы идти на уступки. Быстрых денег все хотят )
Меня пугает, то что ни на офф сайте, ни на сайте эста-а-тет нету раздела с ходом строительства.
Не стоит пугаться, скорее всего еще просто не добавили. А вообще динамику строительства можно посмотреть на оф.сайте МРов, там есть фотографии со стройплощадке. Так же как вариант поставить себе приложение на телефоне и через него заходить на вебку, тоже довольно удобно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49