Мне кажется, что, если под аренду, тогда лучше студии, на них спрос не меньше чем на однокомнатные, разница в цене на покупку существенная, а вот при сдаче в аренду — там разница не такая большая.
ПС: я вообще для себя этот ЖК пока рассматриваю, а не под аренду.
Главное еще в каком состоянии сдаешь, с ремонтом или без, с мебелью или без.
Подскажите сколько бронь действуе ? И сохраняется ли стоимость квартиры по ней?
Бронировала квартиру, в первый день продаж, 3 сентября, вычли 3% скидку, потом посчитали бронь, 1% от стоимости. Я сразу оплатила бронь, подписали договор бронирования, действовал который до 22 сентября. 18 сентября пришла в офис продаж, сказали, что не успевают до 22. Ок, подписали новый договор до 10 октября. 5 октября подписали ДДУ. Подписывали ДДУ около 8 часов вечера, на стройплощадке уже никого не было, да и темно было, фоткать не стала. Менеджер сказала, что подорожание было уже 5 раз. Подорожание идёт после каждых проданных 1000 метрах жилья.
Где такое условие прописано на сайте объекта? Покажите мне, я не нашел и не слышал о таком.
Скидывают. Все потому-что банк сразу перечисляет деньги застройщику, т.е. для застройщика это все равно что вы сразу внесли 100% предоплату, а ради такого привлечения средств они готовы идти на уступки. Быстрых денег все хотят )
Меня пугает, то что ни на офф сайте, ни на сайте эста-а-тет нету раздела с ходом строительства.
Не стоит пугаться, скорее всего еще просто не добавили. А вообще динамику строительства можно посмотреть на оф.сайте МРов, там есть фотографии со стройплощадке. Так же как вариант поставить себе приложение на телефоне и через него заходить на вебку, тоже довольно удобно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.