Если были бы жильцом комплекса, то знали о всех его проблемах. А не школы и приёмщиков рекламировали.
А что, уже каждый кирпич у вас вываливается?))) У вас куда не посмотри - так везде реклама и подвох, если это что-то помимо негатива в сторону жк) Что я по вашему рекламирую, может фасад?)))
Я же говорю общага, да и советские общаги еще переживут подобные муравейники.
Ну если вам так не нравится этот комплекс, то смысл сидеть на форуме про него и писать о недостатках? Вы разочаровавшийся жилец или только ждете пока построят?
Ну если вам так не нравится этот комплекс, то смысл сидеть на форуме про него и писать о недостатках? Вы разочаровавшийся жилец или только ждете пока построят?
Я давно уже продал тут квартиру, получил небольшой навар и все, жить в такой локации и муравейнике не планировал) Сейчас люди себе в убыток берут) Сбер снова ставки повысил)
При этом ничуть не пожалели, что квартиру купили именно здесь. С каждым разом ЖК нравится все больше и больше. А трубы это мелочь. Тем более , что застройщик все устраняет без проблем.
При этом ничуть не пожалели, что квартиру купили именно здесь. С каждым разом ЖК нравится все больше и больше. А трубы это мелочь. Тем более , что застройщик все устраняет без проблем.
Мелочи)
Отдать пару десятков млн за квартиру и утонуть в ней и сидеть довольной) Так реально только менеджер может написать)
Добрый день. Соседи , проживающие в Метрополии, скажите возникали ли проблемы с кондиционерами ? Говорят, что трассы дырявые и надо менять. Или разводят?
Добрый день. Соседи , проживающие в Метрополии, скажите возникали ли проблемы с кондиционерами ? Говорят, что трассы дырявые и надо менять. Или разводят?
У меня с кондиционером проблем никаких не возникало
ну все не могут быть дырявые и как они вообще проверили то? трасса в стене разве нет?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб