Привет всем. Предлагаю тут знакомиться и общаться будущим соседям. Будем делиться опытом, планировками, прочими открытиями.
Я из Элла. Окна на улицу. 5 этаж.
Очень не терпится уже познакомиться с соседями. Нашла этот форум. Мне кажется он самый живой.
Приятно познакомиться. На самом деле я тоже искал форумы, но не нашел ничего толкового, поэтому сюда заглядываю регулярно. Для вашего корпуса тоже есть тема, но там активность так себе.
Приятно познакомиться. На самом деле я тоже искал форумы, но не нашел ничего толкового, поэтому сюда заглядываю регулярно. Для вашего корпуса тоже есть тема, но там активность так себе.
Пока еще не решил, нужно понять какой высоты в реальности будут потолки. если настоящие 4.4м, как обещают, то скорее да чем нет.
Я спросила их 10 раз по поводу высоты потолков. Говорят 4,4. Но!!!! Я запрашивала точные замеры по квартире на 2 этаже где заявлено 5 - в реальности 4,85. также реальные замеры проемов окон и перемычек отличаются от рекламных на сайте в меньшую сторону.
Я спросила их 10 раз по поводу высоты потолков. Говорят 4,4. Но!!!! Я запрашивала точные замеры по квартире на 2 этаже где заявлено 5 - в реальности 4,85. также реальные замеры проемов окон и перемычек отличаются от рекламных на сайте в меньшую сторону.
Та же фигня. У меня в квартире еще, как оказалось, проходит балка через всю квартиру (торчит из потолка сантиметров на 40–50), так что вопрос антресолей становится все более открытым. Не очень понятно как все это решать с застройщиком.
Та же фигня. У меня в квартире еще, как оказалось, проходит балка через всю квартиру (торчит из потолка сантиметров на 40–50), так что вопрос антресолей становится все более открытым. Не очень понятно как все это решать с застройщиком.
У меня в одном из окон железная несущая конструкция. Вы про неё? Про балку мне ничего при покупке не говорили, но может и балка есть.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее