Пояснение к самой первой фотографии красным обвела бетонный завод 222 , синим это место где строят сейчас первую очередь ЖК Алиа. Кто не верит может сам зайти на карту яндекса и линейкой измерить расстояние, а лучше съездите.
Пару недель назад мы хотели посмотреть место строительства поближе тк стройка Алиа вся закрыта стройкой БЦ мы решили проехать на другую сторону берега. Там мы хоть что то увидели. Прилагаю фотографии выше. Обратите внимание на самую первую фотографию, мы попали в тот момент когда немного поднялся ветер, возможно фото так не передаст какой столб пыли поднялся и накрыл полностью весь микрорайон до самого стадиона. Конечно делаю скидку что вокруг идут стройки и пыль при стройках это естественно, но когда закончится последняя стойка в каком году? Может кто нибудь знает? Сколько лет придётся дышать пылью. Вы не думайте что я придираюсь, абсолютно нет. Мы очень серьезно рассматриваем здесь покупку. Я не хочу купить в эйфории дорогое жилье и потом горько осознавать что своевременно не подумала о всех минусах. Лучше я сразу все осознаю и приму ситуацию такой какая она есть и будет или пойму что это совсем не моё.
Гость_Агата, я конечно рада за экологию что нет ни какого вреда. Но прежде всего я думаю чем будет дышать мой ребёнок. У меня соседка жила в Печатниках рядом с Б.заводом. Много лет район воевал с администрацией чтоб его закрыли. Она рассказывала какой пылью им приходилось дышать. В конце концов им пришлось продать квартиру. Только потом вроде чз несколько лет закрыли его.
Пару недель назад мы хотели посмотреть место строительства поближе тк стройка Алиа вся закрыта стройкой БЦ мы решили проехать на другую сторону берега. Там мы хоть что то увидели. Прилагаю фотографии выше. Обратите внимание на самую первую фотографию, мы попали в тот момент когда немного поднялся ветер, возможно фото так не передаст какой столб пыли поднялся и накрыл полностью весь микрорайон до самого стадиона. Конечно делаю скидку что вокруг идут стройки и пыль при стройках это естественно, но когда закончится последняя стойка в каком году? Может кто нибудь знает? Сколько лет придётся дышать пылью. Вы не думайте что я придираюсь, абсолютно нет. Мы очень серьезно рассматриваем здесь покупку. Я не хочу купить в эйфории дорогое жилье и потом горько осознавать что своевременно не подумала о всех минусах. Лучше я сразу все осознаю и приму ситуацию такой какая она есть и будет или пойму что это совсем не моё.
Гость_Агата, я конечно рада за экологию что нет ни какого вреда. Но прежде всего я думаю чем будет дышать мой ребёнок. У меня соседка жила в Печатниках рядом с Б.заводом. Много лет район воевал с администрацией чтоб его закрыли. Она рассказывала какой пылью им приходилось дышать. В конце концов им пришлось продать квартиру. Только потом вроде чз несколько лет закрыли его.
Если говорить об экологии-то в Москве идеальной просто нет, везде есть какие-то минусы, с которыми в любом случае придется как-то мириться и уживаться. Здесь до завода правда приличное расстояние, плюс в том месте района строится спорт.комплекс, который по идее должен отгородить жилые дома от завода. Ну и не исключено, что сам завод в ближайшее время могут закрыть или как уже выше писали-перенести в область,что сейчас часто практикуют. По поводу сроков застройки полуострова, наверное, пока что никто вам конкретную дату не назовет, так как проект масштабный, за год-два все ЖК точно не построят, поэтому логично, что придется первое время немного потерпеть)
Вы не думайте что я придираюсь, абсолютно нет. Мы очень серьезно рассматриваем здесь покупку. Я не хочу купить в эйфории дорогое жилье и потом горько осознавать что своевременно не подумала о всех минусах. Лучше я сразу все осознаю и приму ситуацию такой какая она есть и будет или пойму что это совсем не моё.
Мира, спасибо за информацию. В том-то и дело, что хочется сделать осознанный выбор, учитывая все плюсы и минусы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Есть такие! Покупал примерно пол года назад. Вас что-то конкретное интересует?
Добрый день. ))
Тоже понравилась такая, но что-то переживаю, что холодная будет зимой...(( Вы случайно не интересовались сами, какой там профиль будет и как выполнено само вот это премыкание стеклопакетов? Менеджеры мне внятно ничего ответить на этот счет не смогли по телефону. (
Почему холодная? Некоторые теплопотери, конечно, будут, из-за увеличенной площади остекления, но при проектировке такой квартиры это учитывается, и вопрос решается радиаторами и теплонепроводимыми пластиковыми окнами. Поэтому за тепло в данном случае можно не переживать. Зато это и смотрится классно, и света в квартире куда больше.
Почему холодная? Некоторые теплопотери, конечно, будут, из-за увеличенной площади остекления, но при проектировке такой квартиры это учитывается, и вопрос решается радиаторами и теплонепроводимыми пластиковыми окнами. Поэтому за тепло в данном случае можно не переживать. Зато это и смотрится классно, и света в квартире куда больше.
Ну вот я и хотела, чтобы мне сказали, что все учли, не переживайте. ))
Наверное все таки решимся на такую.
Спасибо! )
Вы случайно не интересовались сами, какой там профиль будет и как выполнено само вот это премыкание стеклопакетов?
Какой конкретно профиль будет я увы не знаю, но для углового остекления используют или специальный угловой профиль, или усиленную эркерную трубу, или есть опорная колонна. Скорее всего тут будет один из этих способов, т.к. безрамное остекление тут вряд ли сделают, это достаточно дорого. Подробнее про установку углового окна можно в интернете почитать, это общими словами.
Какой конкретно профиль будет я увы не знаю, но для углового остекления используют или специальный угловой профиль, или усиленную эркерную трубу, или есть опорная колонна. Скорее всего тут будет один из этих способов, т.к. безрамное остекление тут вряд ли сделают, это достаточно дорого. Подробнее про установку углового окна можно в интернете почитать, это общими словами.
Ну вот я про безрамное начиталась и мне стало страшновато. )) А по рендерам ведь не поймёшь. )
Спасибо!
Тут много квартир на брони было, т.к. ждали новую документацию, сейчас только начали регистрировать ДДУ. Попробуйте через месяц информацию обновить, думаю число значительно возрастёт)
Тут много квартир на брони было, т.к. ждали новую документацию, сейчас только начали регистрировать ДДУ. Попробуйте через месяц информацию обновить, думаю число значительно возрастёт)
Понятно, спасибо.
А вы говорите, ждали новую документацию. Что-то существенно изменили в проекте?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49