Я сдачу комплекса раньше срока не жду, но не думаю, что будут серьезные задержки, несмотря на пандемию и очередную волну. Фотки со стройки очень даже радуют и обнадеживают.
Я сдачу комплекса раньше срока не жду, но не думаю, что будут серьезные задержки, несмотря на пандемию и очередную волну. Фотки со стройки очень даже радуют и обнадеживают.
Очень хорошее место , и идея комплекса тоже, нет 5-ек, все новое , корпус 2.1 так вообще редкость , очень хочу тут жить….)
Спасибо за фотографии. Я вообще не пойму с чего о задержках заговорили?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!