Ольга, добрый день. Нет, шумоизоляция не предусмотрена.
Я как-то давно с менеджером говорил по этому поводу, можно ли договориться и сразу шумку под стяжку бросить. Но мне почти прямо сказали, что когда квартиру получишь, тогда и делай сам что хочешь. Так что, вот так.
Да, к сожалению... Немного уже жалею, что whitebox взяла.. там и электрику переделывать надо и много всего. Есть только выход шумоизоляцию потолка всем делать ))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Очень смешно слышать такое от незареганных гостей) Просто мне еще при покупке сообщали, что на фасады вешать блоки будет нельзя, дабы не нарушать архитектуру и облик зданий. Поэтому для меня неожиданностью эта информация точно не была, возможно мне с менеджером повезло больше. А конкретно этот вариант с установкой на лоджии можете не брать, Вас никто не заставляет, если найдете другое решении, поделитесь, пожалуйста.
Знаете, все познаётся в сравнении. Я пока не вижу ничего критического в поведении застройщика, нас никто не обманывал и права не нарушал. Вон даже позволили выбирать дизайн отделки лобби, мелочь, а приятно. Почитайте на форумах других девелоперов, как меняют проекты по мере строительства (то удешевляют что-то, то убирают соц. объекты и втыкают вторую очередь, меняют планировки квартир или материалы), с нашим проектом пока ничего подобного не случилось, надеюсь, и не случится.
Очень смешно слышать такое от незареганных гостей) Просто мне еще при покупке сообщали, что на фасады вешать блоки будет нельзя, дабы не нарушать архитектуру и облик зданий. Поэтому для меня неожиданностью эта информация точно не была, возможно мне с менеджером повезло больше. А конкретно этот вариант с установкой на лоджии можете не брать, Вас никто не заставляет, если найдете другое решении, поделитесь, пожалуйста.
Дольщики уже нашли другое решение, но оно почему-то застройщику не нравится. 😂
Печально думать, что даже в таком красивом и современном ЖК все равно находятся представители быдло-человеков, готовых ради своего комфорта нагадить остальным.
Как можно вообще допустить в голове мысль о навешивании блока на фасадах? Может ещё выносные подоконники сделаете? И обувницы в общих коридорах выставите. Ачотакова?
Эстетика дома? Уважение к соседям? Чувство собственного достоинства? Не, не слышали.
Тема с размещением кондиционеров была известна заранее. Покупали бы в другом ЖК, если не устраивает. Нет, купим здесь и изгадим фасад дома!
Очень надеюсь, что УК внесёт в договор обслуживания пункт, прямо запрещающий установку внешних блоков кондиционеров вне квартиры.
Смотрю на фото со стройки и так радуют рельефные фасады! И выбранные цвета, и их компоновка, и фактуры.
Горите в аду, те, кто повесит на них кондей 🤬
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²