Ольга, добрый день. Нет, шумоизоляция не предусмотрена.
Я как-то давно с менеджером говорил по этому поводу, можно ли договориться и сразу шумку под стяжку бросить. Но мне почти прямо сказали, что когда квартиру получишь, тогда и делай сам что хочешь. Так что, вот так.
Да, к сожалению... Немного уже жалею, что whitebox взяла.. там и электрику переделывать надо и много всего. Есть только выход шумоизоляцию потолка всем делать ))
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Очень смешно слышать такое от незареганных гостей) Просто мне еще при покупке сообщали, что на фасады вешать блоки будет нельзя, дабы не нарушать архитектуру и облик зданий. Поэтому для меня неожиданностью эта информация точно не была, возможно мне с менеджером повезло больше. А конкретно этот вариант с установкой на лоджии можете не брать, Вас никто не заставляет, если найдете другое решении, поделитесь, пожалуйста.
Знаете, все познаётся в сравнении. Я пока не вижу ничего критического в поведении застройщика, нас никто не обманывал и права не нарушал. Вон даже позволили выбирать дизайн отделки лобби, мелочь, а приятно. Почитайте на форумах других девелоперов, как меняют проекты по мере строительства (то удешевляют что-то, то убирают соц. объекты и втыкают вторую очередь, меняют планировки квартир или материалы), с нашим проектом пока ничего подобного не случилось, надеюсь, и не случится.
Очень смешно слышать такое от незареганных гостей) Просто мне еще при покупке сообщали, что на фасады вешать блоки будет нельзя, дабы не нарушать архитектуру и облик зданий. Поэтому для меня неожиданностью эта информация точно не была, возможно мне с менеджером повезло больше. А конкретно этот вариант с установкой на лоджии можете не брать, Вас никто не заставляет, если найдете другое решении, поделитесь, пожалуйста.
Дольщики уже нашли другое решение, но оно почему-то застройщику не нравится. 😂
Печально думать, что даже в таком красивом и современном ЖК все равно находятся представители быдло-человеков, готовых ради своего комфорта нагадить остальным.
Как можно вообще допустить в голове мысль о навешивании блока на фасадах? Может ещё выносные подоконники сделаете? И обувницы в общих коридорах выставите. Ачотакова?
Эстетика дома? Уважение к соседям? Чувство собственного достоинства? Не, не слышали.
Тема с размещением кондиционеров была известна заранее. Покупали бы в другом ЖК, если не устраивает. Нет, купим здесь и изгадим фасад дома!
Очень надеюсь, что УК внесёт в договор обслуживания пункт, прямо запрещающий установку внешних блоков кондиционеров вне квартиры.
Смотрю на фото со стройки и так радуют рельефные фасады! И выбранные цвета, и их компоновка, и фактуры.
Горите в аду, те, кто повесит на них кондей 🤬
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее