Как вариант, установить мульти-сплит-систему.
У на 4шка, лоджия одна. Тоже думаем над этим вопросом. В том числе рассматриваем установку системы приточно-вытяжной вентиляции с функцией охлаждения. Но ценник вроде под полмиллиона выходит :(
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Как вариант, установить мульти-сплит-систему.
У на 4шка, лоджия одна. Тоже думаем над этим вопросом. В том числе рассматриваем установку системы приточно-вытяжной вентиляции с функцией охлаждения. Но ценник вроде под полмиллиона выходит :(
А если ставить в вашем варианте мультисплит-систему, там наверное наружный блок всю лоджию займет...
Как вариант, можно же на пожарных балконах установить..или таких балконов не будет?(
Застройщик предлагает как уже было сказано выше в коробы в лоджиях, но это реальная опция максимум для двушки (на четырех комнатные например мультисплит не протащить трассы во все комнаты, будет сильная потеря да и через санузлы нельзя их тащить, а планировки у всех с санузлами посередине)...и я еще не говорю о том какого размера и мощности блок должен стоять в лоджии в этом случае...вообще кондеры явно не предусматривались проектом и кто то в какой то момент тупо не учел это...
с вариантами коробов в лоджиях я сталкивался, это ужасное уродство и геморой, если вопрос сохранения внешнего вида фасада так важен- то это уж точно не решение, вместо стекла в лоджиях часть будет металические сетки, потому что внешнему блоку нужно забирать воздух...eдинственное возможное решение - это уже сейчас обсуждать с застройщиком установку корзин на фасадах- именно это и сделали в моем предыдущем доме, в лоджиях никто ставить не хотел...в аргумент, что фасад навесной и не выдержит корзины я не верю, потому что сейчас практически все проекты так делаются и все нормально
Застройщик предлагает как уже было сказано выше в коробы в лоджиях, но это реальная опция максимум для двушки (на четырех комнатные например мультисплит не протащить трассы во все комнаты, будет сильная потеря да и через санузлы нельзя их тащить, а планировки у всех с санузлами посередине)...и я еще не говорю о том какого размера и мощности блок должен стоять в лоджии в этом случае...вообще кондеры явно не предусматривались проектом и кто то в какой то момент тупо не учел это...
с вариантами коробов в лоджиях я сталкивался, это ужасное уродство и геморой, если вопрос сохранения внешнего вида фасада так важен- то это уж точно не решение, вместо стекла в лоджиях часть будет металические сетки, потому что внешнему блоку нужно забирать воздух...eдинственное возможное решение - это уже сейчас обсуждать с застройщиком установку корзин на фасадах- именно это и сделали в моем предыдущем доме, в лоджиях никто ставить не хотел...в аргумент, что фасад навесной и не выдержит корзины я не верю, потому что сейчас практически все проекты так делаются и все нормально
тогда надо наверно как то вместе организоваться, и с застройщиком разговаривать..то что предлагается сейчас, это в уме не укладывается(
Покажите мне вариант лучше? Здесь хотя бы аккуратно все, да и визуально смотрится. В описании короба указано, что он с тепло- и шумоизоляцией. Единственное, я бы может его, наоборот, сверху бы установил, пространство лоджии будет практичнее использовано, но это уже кому как больше нравится.
Покажите мне вариант лучше? Здесь хотя бы аккуратно все, да и визуально смотрится. В описании короба указано, что он с тепло- и шумоизоляцией. Единственное, я бы может его, наоборот, сверху бы установил, пространство лоджии будет практичнее использовано, но это уже кому как больше нравится.
Вы что не видите, что этот короб из обычного оконного профиля и стеклопакетов. Ни о какой речи о дополнительной шумо и теплоизоляции не идет.
Изначально озвучивали, что кондиционеры будут размещены на лоджии. Удивительно уже то, что застройщик сам предлагает вариант по их установке. Их обычно такие вещи не волнуют, купили метры и крутитесь, как хотите, а здесь нам полноценное решение предлагают. ASTERUS хотя бы не наплевать.
Изначально озвучивали, что кондиционеры будут размещены на лоджии. Удивительно уже то, что застройщик сам предлагает вариант по их установке. Их обычно такие вещи не волнуют, купили метры и крутитесь, как хотите, а здесь нам полноценное решение предлагают. ASTERUS хотя бы не наплевать.
Извините, где это озвучивалось? Нам никто это не озвучивал..случайно увидели на сайте, в разделе новости. Если 1-2 комн.вполне допускаю такой вариант, но тоже сомнительно очень..а если 3-4 комн?
Добрый вечер! Вопрос для тех, у кого по договору предусмотрены предчистовые работы. В частности, стяжка пола. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на каком этапе они примерно начнутся в корпусе 1.2? Кто-то будет связываться с застройщиком, чтобы заранее договориться о шумоизоляции (тк она она кладется под стяжку)? Вообще, мне кажется, что, если все сделают шумоизоляцию в пол, то проблем будет намного меньше. Если все жильцы об этом позаботятся заранее, то не придется терпеть шум друг друга.
Если кто-то собирается делать и/или узнавал, то буду благодарна за совет.
Добрый вечер! Вопрос для тех, у кого по договору предусмотрены предчистовые работы. В частности, стяжка пола. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на каком этапе они примерно начнутся в корпусе 1.2? Кто-то будет связываться с застройщиком, чтобы заранее договориться о шумоизоляции (тк она она кладется под стяжку)? Вообще, мне кажется, что, если все сделают шумоизоляцию в пол, то проблем будет намного меньше. Если все жильцы об этом позаботятся заранее, то не придется терпеть шум друг друга.
Если кто-то собирается делать и/или узнавал, то буду благодарна за совет.
P.S. почитала в Инстаграмм, у них не написано про шумоизоляцию. И в договоре тоже прописана только цементно-песчаная стяжка.
P.S. почитала в Инстаграмм, у них не написано про шумоизоляцию. И в договоре тоже прописана только цементно-песчаная стяжка.
Ольга, добрый день. Нет, шумоизоляция не предусмотрена.
Я как-то давно с менеджером говорил по этому поводу, можно ли договориться и сразу шумку под стяжку бросить. Но мне почти прямо сказали, что когда квартиру получишь, тогда и делай сам что хочешь. Так что, вот так.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49