Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 112 из 155
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Агаа, афишник молчит! Скоро  с форума исчезнет. Убедился, что крыть нечем, а всякую лапшу на уши вешать уже не получается. 

И правда, чего это она выделывается? Ну подумаешь, 8 лет издевались. В сети Открытое письмо владелицы  от 2014  года есть, почитайте. Ну подумаешь, домик летний снесли.
Слушьте, а  чего это АФИ выделывается?

Если честно, то мне мало интересно как там дела у этой хозяйки. Мне хочется увидеть построенный корпус и сделанную площадку, а не посреди двора лицезреть какой-то сарай. Согласен, нужно решать вопросы цивилизованно и меры застройщика, в плане погрома, являются не правомерными. Просто хозяйка слишком много хочет получить, но она доиграется, что ничего в конце не получит!
Объявления

. Просто хозяйка слишком много хочет получить, но она доиграется, что ничего в конце не получит!

Да? И что, как в 90-ые, кирпич ей на голову уроните?

Супер вообще! Теперь хотеть  получить рыночную стоимость называется "хотеть слишком многого"?

Скажите, а продадите мне свою квартиру\дачу по кадастровой стоимости? (ну 10 млн., предложенные АФИ, это даже НЕ кадастровая  цена участка, но все же).

Продадите?

Или обменяете на ту квартиру\участок, в которые я вам безапелляционно ткну пальчиком.

Так как, согласны? Нет? Почему?

Ой, и да, если вы не согласитесь, представьте, у вас, ну совершенно случайно, дом сломают. Ну так, невзначай, ничего лишнего.

Вы все еще не согласны?!

Мне хочется увидеть построенный корпус и сделанную площадку, а не посреди двора лицезреть какой-то сарай. 

Так проблема решается за 5 минут. Пусть АФИ забудет о бандитизме и купит землю. По реальной стоимости. И делов-то.

Чего АФИ выделывается?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Так проблема решается за 5 минут. Пусть АФИ забудет о бандитизме и купит землю. По реальной стоимости. И делов-то.

Чего АФИ выделывается?

👍️

Пусть АФИ забудет о бандитизме и купит землю. 

Свят, свят, любезный, на святое замахнулись. На государственные устои !. Забыть о ....просто язык не поворачивается такое повторить. А уж про куплю земли, это вообще такое кощунство и преступление перед зак...   Вот про это я вообще то зря вспомнил.

Обратите внимание

Пусть АФИ забудет о бандитизме и купит землю. 

Тянет на лозунг! Надо эту фразу под каждым высказыванием АФИшников постить

меры застройщика, в плане погрома, являются не правомерными. 

Погрома? Вы хотите сказать, сноса? Да, очень неправомерными, хорошо, что вы это признаете, вы прямо растете над собой!

Чего АФИ выделывается?

Застройщик предложил уже хорошие условия для покупки этой земли и, что-то мне подсказывает, что он ещё прогнётся под этой хозяйкой. Просто из-за этого маленького вопроса стоит большая проблема не построенного целого корпуса и площадки обещанной!

Застройщик предложил уже хорошие условия для покупки этой земли и, что-то мне подсказывает, что он ещё прогнётся под этой хозяйкой. Просто из-за этого маленького вопроса стоит большая проблема не построенного целого корпуса и площадки обещанной!

Хорошие?

10 млн- что не составляет даже кадастровой стоимости.

И вы так и не ответили на заданный Вам выше вопрос. Вы квартиру у АФИ  купили по кадастру или по рыночной цене? 

Что еще предложила АФИ? Участок, который хозяйка "должна взять и не выделываться"?

А вы квартиру в АФИ купили ту, которую менеджер вас заставил взять или все же вы выбирали?

Я что-то упускаю или это и есть все предложения АФИ?

Вопрос остается следующий: почему бы АФИ не прекратит выделываться и не купить участок по реальной цене?

У вас есть ответ на этот  вопрос? Или вы отмолчитесь  как и на предыдущие?

что-то мне подсказывает, что он ещё прогнётся под этой хозяйкой. Просто из-за этого маленького вопроса стоит большая проблема не построенного целого корпуса и площадки обещанной!

Пусть АФИ наконец бросит бандитизм и купит  участок по рыночной цене. 

(Это теперь лозунг такой, заметили?)

Хорошие?

10 млн- что не составляет даже кадастровой стоимости.

И вы так и не ответили на заданный Вам выше вопрос. Вы квартиру у АФИ  купили по кадастру или по рыночной цене? 

Что еще предложила АФИ? Участок, который хозяйка "должна взять и не выделываться"?

А вы квартиру в АФИ купили ту, которую менеджер вас заставил взять или все же вы выбирали?

Я что-то упускаю или это и есть все предложения АФИ?

Вопрос остается следующий: почему бы АФИ не прекратит выделываться и не купить участок по реальной цене?

У вас есть ответ на этот  вопрос? Или вы отмолчитесь  как и на предыдущие?

Да-да, ждем ответа,  и привет АФИ-коллегам!

Давно читаю тут всякий бред ни о чем диванных балаболов. Если вас не устраивает что либо- пробуйте поступками решать проблемы,а не нытьем в чатах, в группах,на сайтах- школота еще не вышла из башки? Не нравится жить в Одинбурге - продайте жилье и купите в другом месте. Домик мешает? Купите квартиру с видом на котельную. Что тут обсасывать? АФИ взрослый застройщик и решит свои проблемы без сопливых нытиков. Нашли что обсуждать. Хорошие дома тут постоил,недоделок в любом ЖК полно бывает- все исправимо и решаемо. Школу построить надо и болото превратить в парк- вот это надо решать и опять же не пустобрехом тут. Все взрослые вроде и должны знать где и как жто решают

Домик мешает? 

Да.  Пусть АФИ бросит бандитизм и купит  участок по рыночной стоимости.

Нет, ну пусть менеджер наконец ответит: АФИ квартиры продает по рыночной цене или по кадастровой?

Если по рыночной, то они обманщики!Ведь по его словам кадастровая цена-  это хорошие условия. Так чего ж они не продают по кадастру?

Выходит, АФИ обманывает клиентов, кошмар, кошмар, ужас просто!

+

хорошие дома тут постоил,недоделок в любом ЖК полно бывает- все исправимо и решаемо. 

Вы знаете еще хоть один ЖК с недоделкой такого масштаба, как Синий Домик?

А мне не мешает,наоборот кусочек зелени,вместо стоянки авто
Побольше бы синих домиков вокруг.

Новичок
Пользователи

1 сообщений

Давно читаю тут всякий бред ни о чем диванных балаболов

Загремело, свистело, завыло из зада
Это буря, самум, нет всего-лишь TORNADO

Детсад
  • Назад
  • Страница 112 из 155
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов