Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 14 из 155
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Конечно, в отличии от Вас. Два суда выиграл у АФИ, один из которых по недоделкам в луче А.

Жупел, да при чем тут Вы? Вы выиграли суд у АФИ по недоделкам жилья, придомовая территория, это совсем другой вопрос. 

А что Вы так волнуетесь? Я же вам говорю, все будет. И жалобы, и документы, и выписки, и ссылки на законы. Я только частично зацепки за АФИ перечисляю, основной массив пойдет целенаправленно и куда следует, когда получит окончательное оформление.

Да никто не станет отказываться от ключей из за какого то домика во дворе. Люди спокойно получат ключи и приступят к ремонтам, если и найдутся такие кто не подпишет акты, то их будет единицы. 

Я не Шерлок Холмс, чтобы все эти действия производить.  Это и называется обмануть клиента, когда я вижу макет, и должна сложные действия провести, чтобы докопаться до синего домика.

Вы разве сами не видите, что вы же сами и обличили АФИ во лжи. Вот сколько всего надо было сделать, чтобы узнать о синем домика. Либо поселиться на Северной улице, либо изучить кадастр!  Нет уж, АФИ не отделаться от обвинений в обмане, и не пытайтесь.

Тут не нужно быть Шерлоком Холмсом. Информация общедоступная.

Да, застройщик дезинформирует людей. Но упрекнуть его в невыполнении обязательств по ДДУ по причине расположения частного дома во дворе никак нельзя.

Объявления

Тут не нужно быть Шерлоком Холмсом. Информация общедоступная.
Да, застройщик дезинформирует людей. Но упрекнуть его в невыполнении обязательств по ДДУ по причине расположения частного дома во дворе никак нельзя.

Почему? В ДДУ входит и придомовая территория, определенная проектом благоустройства. Распределённая пропорционально количеству метров квадратных.
Вот нет не надо свистеть.
Тут другой вопрос. Грамотно составленного судебного иска.

Значит, так. Я лично квартиру с синим домиком во дворе не покупала. И получить собираюсь ту квартиру, которую покупала, то есть, без синего домика во дворе.
И меня не интересуют изменения, внесенные в ПД задним числом. Изменили ПД -извольте отразить это в рекламных материалах. Я не обязана, покупая молоко, проводить его хим. анализ.
АФИ придется ответить за сознательный  обман. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

В проектной документации у нас есть устройство площадки.
Вот и пусть АФИ ее устраивает. Застройщик обязан передать ОДС соответствующий и проектной документации.
А в проектной декларации должна быть достоверная информация о проектной документации

Переношу из соседней темы, потому что здесь это также актуально.

Lapochka сказал(а) 05 Сен 2019 - 10:05:

АФИ изменил проект уже после того, как переговоры с владелицей домика зашли в тупик, когда АФИ понял, что договориться с ней не получиться, вот тогда застройщик и пошел на крайние меры и изменил проект. Владелица запросила огромную сумму, эта земля столько не стоит, вот истинная причина того, почему синий домик остался на месте. Сразу скажу, я не имею представления о какой сумме идет речь, поэтому не стоит мне тут задавать тупые вопросы.

Ага, а знаете, почему вы не можете назвать сумму? Потому то она не огромная. Вы сами обличили свою ложь!

Я в очередной раз сообщаю, как все было на самом деле. владелица предложила АФИ выкупить ее землю, обменяв на выбранный ею участок в этом же (внимание!) микрорайне. АФИ отказалась.

Владелица спросила, сколько АФИ готова выплатить за ее землю. Ключевой вопрос, разве нет?

И ответ АФИ состоял в следующем: " Мы изменили проект, нам не нужно выкупать вашу землю". Слышите:

Владелица теперь думает, что ей остается только одно: подарить свою землю АФИ. Тогда все будут счастливы.

Потому что от покупки АФИ отказывается, от любой.

А если вы, Лапочка, станете оспаривать мое утверждение, то у меня вопрос: АФИ врало на макете, врало на буклетах, врало все эти годы. Так почему же дольщики должны в этот раз поверить АФИ, а не владелице? А я излагаю ситуацию с ее слов!

А если вы все же решите продолжать врать насчет огромной суммы, при этом ее не называя, то всем станет очевидно: сумма адекватна, именно поэтому вы ПРОСТО БОИТЕСЬ ЕЕ НАЗВАТЬ!

Обратите внимание

Переношу из соседней темы, потому что здесь это также актуально.
Lapochka сказал(а) 05 Сен 2019 - 10:05:

Ага, а знаете, почему вы не можете назвать сумму? Потому то она не огромная. Вы сами обличили свою ложь!
Я в очередной раз сообщаю, как все было на самом деле. владелица предложила АФИ выкупить ее землю, обменяв на выбранный ею участок в этом же (внимание!) микрорайне. АФИ отказалась.
Владелица спросила, сколько АФИ готова выплатить за ее землю. Ключевой вопрос, разве нет?
И ответ АФИ состоял в следующем: " Мы изменили проект, нам не нужно выкупать вашу землю". Слышите:
Владелица теперь думает, что ей остается только одно: подарить свою землю АФИ. Тогда все будут счастливы.
Потому что от покупки АФИ отказывается, от любой.
А если вы, Лапочка, станете оспаривать мое утверждение, то у меня вопрос: АФИ врало на макете, врало на буклетах, врало все эти годы. Так почему же дольщики должны в этот раз поверить АФИ, а не владелице? А я излагаю ситуацию с ее слов!
А если вы все же решите продолжать врать насчет огромной суммы, при этом ее не называя, то всем станет очевидно: сумма адекватна, именно поэтому вы ПРОСТО БОИТЕСЬ ЕЕ НАЗВАТЬ!

Вы представитель собственника зелёного дома? Просто ее знакомая?

Почему? В ДДУ входит и придомовая территория, определенная проектом благоустройства. Распределённая пропорционально количеству метров квадратных.
Вот нет не надо свистеть.
Тут другой вопрос. Грамотно составленного судебного иска.

Вооот! А с проектом благоустройства Вы ознакомились?

В проектной документации у нас есть устройство площадки.
Вот и пусть АФИ ее устраивает. Застройщик обязан передать ОДС соответствующий и проектной документации.
А в проектной декларации должна быть достоверная информация о проектной документации

В проектной документации есть устройство площадки в пределах чужого частного земельного участка? Вы уверены? Ознакомились?

В проектной документации есть устройство площадки в пределах чужого частного земельного участка? Вы уверены? Ознакомились?

Юлия, понимаете в чем дело, тут никто не станет разбираться в документации, так как большинству возмущающихся вообще плевать на все, им лишь бы волну поднять, остальное их не волнует, у них нет тут квартир, их задача очернить ЖК, а кто является дольщиками, те вполне адекватно относятся к ситуации, так как синий домик во дворе ни для кого не новость.

Юлия, понимаете в чем дело, тут никто не станет разбираться в документации, так как большинству возмущающихся вообще плевать на все, им лишь бы волну поднять, остальное их не волнует, у них нет тут квартир, их задача очернить ЖК, а кто является дольщиками, те вполне адекватно относятся к ситуации, так как синий домик во дворе ни для кого не новость.

Может и так...

Может и так...

Ну ладно, так тоже не надо.
Если действительно есть гарантийные письма, и в проекте благоустройства на момент продажи ситуация была иная, без домика, будем судиться спокойно. Посмотрим на договора, имел ли право застройщик вносить изменения в проектную документацию без согласования с дольщиками или соинвесторами. Не так все просто.

Вот тоже не соглашусь. Вы досвистелись до того, что возникло желание посчитать нормативное количество машиномест, детских площадок и озеленения. А потом задать через прокуратуру вопрос экспертизе как она это пропустила. Опыт есть. Сделаем так?

Вооот! А с проектом благоустройства Вы ознакомились?

И ещё вам добавлю, чтобы поволновать.
Если АФИ проект благоустройства переиграл на м/м и площадки других корпусов, то не имея на то прав вторгся на территорию уже чужой для АФИ придомовой территории, тут мы можем Минстрою вопросы начать задавать для начала. К Пайсову с Теслей обратимся.
Так что я предлагаю вам свисток свой закрыть если продолжения не хотите.

Если АФИ проект благоустройства переиграл на м/м и площадки других корпусов, то не имея на то прав вторгся на территорию уже чужой для АФИ придомовой территории, тут мы можем Минстрою вопросы начать задавать для начала. К Пайсову с Теслей обратимся.

Вы уверены, что проект благоустройства предусматривает размещение парковки (или чего-либо) на чужой частной собственности? Именно проект благоустройства, а не веселые картинки или макеты.  Если действительно так, тогда уже возникают вопросы к экспертизе...

Продолжение не пугает)

У Вас проблемы со "свистками"?) Привыкли общаться с такими?

Продолжение не пугает)
У Вас проблемы со "свистками"?) Привыкли общаться с такими?

Нет, не привык. Поэтому общение с тобой меня и смущает.

Нет, не привык. Поэтому общение с тобой меня и смущает.

Ну что ж Вы?! Не смущайтесь! Так что ж проектом благоустройства? Действительно предусматривает благоустройство в пределах чужого частного земельного участка? Или...?

Ну что ж Вы?! Не смущайтесь! Так что ж проектом благоустройства? Действительно предусматривает благоустройство в пределах чужого частного земельного участка? Или...?

Дай до понедельника срок.
Сравню проектные декларации на момент покупки и на момент сдачи.
Там указывается площадь земельного участка.
К Пайсову запишусь, попробую на следующей неделе попасть.
Ну и в МЧС жалобу напишу, они ленивые, но посмотрим, надо же с чего-то начать, правильно?)
Отпишусь тебе Свисток обязательно.

Дай до понедельника срок.
Сравню проектные декларации на момент покупки и на момент сдачи.
Там указывается площадь земельного участка.
К Пайсову запишусь, попробую на следующей неделе попасть.
Ну и в МЧС жалобу напишу, они ленивые, но посмотрим, надо же с чего-то начать, правильно?)
Отпишусь тебе Свисток обязательно.

Кстати, вы  еще учтите, что АФИ вывела территорию синего домика из своей  территории только в начале 2017 года.  это на сайте ОдинбургКлаб очень подробно освещалось и обсуждалось в начале 2017. То есть, до этого они получали все бумаги относительно чужой земли. И ПД изменили тоже задним числом.

И последнее: администрация Одинцовского района действительно выдала разрешение на застрой только при условии обязательного выкупа территории синего домика, Сделайте соответствующий запрос и получите

ту бумагу.

• Назад
  • Страница 14 из 155
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов