Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 43 из 155
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Нет, подождите, Сергей. Во-первых, вы разве предлагали встречу с Инициативной группой (которой пока нет) ? Вы ведь говорили о встрече лично с вами, нет?
Это во-первых.

АФИ мне лично вообще ничего не должна. С владелицей сложнее.

Сергей, вы намеренно пытаетесь навязать мне чувство вины?
Давайте выясним все до конца.
В чем вы меня обвиняете? Или владелицу?
Я полагаю, что вы обвиняете:
1) лично меня в том, что я констатирую: АФИ не желает договариваться с владелицей. Вообще. Никак.
2) И владелицу в том, что она вот прямо сейчас не предлагает принять синий домик в дар.
Я опять в чем-то не права?

Я предлагал встретиться и поговорить всем кто захочет попытаться эту ситуацию начать решать. Что-то делать.

Ваше чувство вины меня не интересует.
1. Не желает и имеет на это право.
Расселили оттуда всех. Осталась только она. Обсуждали уже. Я уверен, что с самого начала цена была космическая. Рассчитывали, что нагнете застройщика. Этого не произошло. Косвенно об этом свидетельствуют и ваше утверждение, что с 16 года домик сильно подешевел и сейчас вам нужны только участок и дом.
2. Владелица не должнна ничего дарить. У нее остался дом и участок.
Не понимаю претензий.

Вы активно пытаетесь через дольщиков узнать на какую сумму вы можете рассчитывать от АФИ,

Кстати, Сергей,  вы даже не заметили, но вот вы косвенно и признали, что виновата в том, что синий домик до сих пор находится во  дворе, именно АФИ, а не владелица.

О каком компромиссе может идти речь, если АФИ барственно снисходит ( даже не снисходит!!) до того, чтобы озвучить, какую именно сумму она согласна уплатить!

Сергей, который не менеджер АФИ, согласны?

Объявления

Я предлагал встретиться и поговорить всем кто захочет попытаться эту ситуацию начать решать. Что-то делать.

Расселили оттуда всех.

Всех расселили?  Сергей, а вы в курсе, сколько вообще жилых домов было на этой улице?

Встречаться имеет смысл с Инициативной Группой. Она есть? Когда появится?

Не вижу логики. Встречаться АФИ не собирается, потому что я хочу выяснить сумму?

Нет, с вами АФИ встречаться не собирается, но вам очень надо выяснить сумму на которую можете рассчитывать (хотя ничего они вам уже не заплатят).
Поэтому вы пытаетесь сделать это через дольщиков, надеясь, что те до руководства всё-таки дойдут.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

\

\ Косвенно об этом свидетельствуют и ваше утверждение, что с 16 года домик сильно подешевел и сейчас вам нужны только участок и дом.
\

Как же вы невнимательно читаете мои посты.

Цена упала на выбранный владелицей участок. Почему? Я не знаю. Но точно не из-за происков владелицы.

Нет, с вами АФИ встречаться не собирается, но вам очень надо выяснить сумму на которую можете рассчитывать (хотя ничего они вам уже не заплатят).

Ну так простите, кто все же виноват в том, что на данный момент у дольщиков корпуса С безобразие вместо двора?

Надеюсь, теперь ответ очевиден?

Обратите внимание

Я очень рада, что мы подошли плавно к этому выводу.

Всех расселили? Сергей, а вы в курсе, сколько вообще жилых домов было на этой улице?
Встречаться имеет смысл с Инициативной Группой. Она есть? Когда появится?

Евгения,
1. Ничего я косвенно не признавал. Я с самого начала вам писал, что АФИ не ангелы, но такой же не ангел владелица домика. У каждого свой интерес.
2. Вам хочется встречаться с инициативой группой. Пожалуйста, если она когда-то будет и они захотят с вами общаться, надеюсь ваша встреча состоится. И я знаю сколько там было домиком и про лыжную базу. Я знаю больше чем вы думаете, я всю жизнь прожил на Новоселовой 4.
3. АФИ не собирается с вами общаться потому что вы ничего для этого не делаете.
4. Вам, я на это надеюсь, не удастся заставить дольщиков, вместо вас выяснять у АФИ сколько они вам готовы заплатить.
4. И самое главное. Мне надоело с вами общаться. Наша переписка пуста. Делать вы ничего не собираетесь. Или не можете сообразить что именно надо делать.
Вы мне надоели.

3. АФИ не собирается с вами общаться потому что вы ничего для этого не делаете.

Сергей, вот это уже даже забавно!

А что можно сделать?

Конкретное предложение можете выдвинуть?

И да, я ведь не только вам задала вопрос сегодня, а еще и Сергею не менеджеру АФИ. Может, он ответит, раз вам я надоела.

Евгения,
1. Ничего я косвенно не признавал.

Ну как же, очень даже признали. когда написали, что именно АФИ не собирается встречаться с владелицей, а не наоборот.

И, особенно, когда написали, что АФИ не собирается озвучивать сумму, которую готова заплатить.

Теперь всем сразу понятно, кто именно виноват в сложившейся ситуации.

Ну как же, очень даже признали. когда написали, что именно АФИ не собирается встречаться с владелицей, а не наоборот.
И, особенно, когда написали, что АФИ не собирается озвучивать сумму, которую готова заплатить.
Теперь всем сразу понятно, кто именно виноват в сложившейся ситуации.

Так я это не косвенно, я это прямо признал. Уверен, что не собирается встречаться с владелицей и не собирается ничего озвучивать.
У вас шанс продать эту халупу только один, через давление дольщиков на АФИ.
А вы вместо встреч и реальных действий в интернете зачем-то пытаетесь сформировать образ АФИ как негодяев, образ владелицы как светлейшего человека.
Это глупо. Поэтому вы и надоели.

Это опечатка! Переговоры прекращены .АФИ именно 20 октября 2016 года!!

Я это раз 20 уже написала. Эту дату.  20 октября 2016 года.  А  14 февраля 2017 года АФИ отказалась их возобновить!!

А как это сделать, Сергей? Вот вы мне скажите, скажите, как дольщик и как юрист, каким именно образом можно прийти к компромиссу с компанией, которая просто обрывает переговоры?
Почему было в 2017 аж году  не дать конкретного ответа на конкретный вопрос: "Сколько вы  готовы заплатить"?
Почему бы АФИ, кстати, хотя бы сейчас не дать конкретного ответа на этот вопрос?
Задайте его, когда будете встречаться. Пусть уже назовут сумму, может, с этого конца зайти пора?
Раз промолчали в 2017 году, пусть ответят на этот  вопрос хотя бы сейчас.

Письменное обращение с коммерческим предложением - это будет подтверждением переговорного процесса. Остальное - слова, которые к делу не пришьешь.

АФИ, хотя формально они вам уже совсем ничего не должны.

Почему, Сергей?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но формально АФИ именно очень даже должна  устроить дольщикам двор в соответствии с п.13.1.3 Проектной документации Луча 3,описывающей  конкретно благоустройство двора.Так что вы не правы.
АФИ формально должна устроить благоустроить двор корпуса С, на котором сейчас стоит синий домик.
Следовательно, АФИ формально именно  должна выкупить синий домик.

Так я это не косвенно, я это прямо признал. Уверен, что не собирается встречаться с владелицей и не собирается ничего озвучивать.

Сергей, а интересно, почему же АФИ вместо того, чтобы хотя бы пытаться исправить ситуацию, которая справедливо возмущает дольщиков, бездействует? А параллельно еще и обманывает дольщиков, утверждая, что переговоры якобы идут? Что, АФИ вот так сидит и ждет, когда же наконец владелица сделает компании предложение?
Вам и себе снова напоминаю: АФИ обязана привести двор в соответствие с п.13.1.3. Проектной Декларации. Об этом АФИ, конечно, пытается забыть, но мы-то это помним.

Почему, Сергей?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но формально АФИ именно очень даже должна  устроить дольщикам двор в соответствии с п.13.1.3 Проектной документации Луча 3,описывающей  конкретно благоустройство двора.Так что вы не правы.
АФИ формально должна устроить благоустроить двор корпуса С, на котором сейчас стоит синий домик.
Следовательно, АФИ формально именно  должна выкупить синий домик.

Тут как в той шутке: "Да, но нет". Закавыка в том, что АФИ обязана благоустроить двор в соответствии с проектом на принадлежащем застройщику земельном участке. Участок с домиком не принадлежит застройщику. Выкуп участка - это, пока не доказано иное, право, а не обязанность застройщика, равно как и продажа - право, а не обязанность "синего домика". Отсюда патовая ситуация: ЗОС получен, проект изменен арками в луче, но площадку, на мой непрофессиональный взгляд, воткнуть некуда. А быть она должна. "Домик" обнесен забором и дача из него - как из г...на пуля. Соответственно имеем актив, ликвидность которого упала до минимума. Так что довод представителя "синего домика" о "домике в деревне" не состоятелен. 

Остаемся мы с пожароопасным объектом во дворе. Фактически заброшенным домовладением.

Так что довод представителя "синего домика" о "домике в деревне" не состоятелен. 

Сергей, поясните. пожалуйста, что вы имеете в виду. 

Письменное обращение с коммерческим предложением - это будет подтверждением переговорного процесса. Остальное - слова, которые к делу не пришьешь.

Или СМС, направленная Е.М. Поташникову, верно?

У вас шанс продать эту халупу только один, через давление дольщиков на АФИ.

А дольщики не заинтересованы в том, чтобы АФИ купила синий домик?

Выкуп участка - это, пока не доказано иное, право, а не обязанность застройщика, равно как и продажа - право, а не обязанность "синего домика". Отсюда патовая ситуация: ЗОС получен, проект изменен арками в луче, но площадку, на мой непрофессиональный взгляд, воткнуть некуда.

Сергей, ЗОС, как я полагаю из опыта, можно провести через экспертизу. Был такой случай. Результаты оказались крайне невыгодными для позиции застройщика.

Я не сомневаюсь, что в нашем случае экспертиза ЗОС  тоже выявит массу всего. Это и станет мостиком к  благоустройству в судебном порядке двора.  Поправьте меня, если что не так говорю.

Сергей, ЗОС, как я полагаю из опыта, можно провести через экспертизу. Был такой случай. Результаты оказались крайне невыгодными для позиции застройщика.

Я не сомневаюсь, что в нашем случае экспертиза ЗОС  тоже выявит массу всего. Это и станет мостиком к  благоустройству в судебном порядке двора.  Поправьте меня, если что не так говорю.

Вы правы. Согласен полностью про экспертизу ЗОС. Я а об этом писал и предлагал ранее. Но это встанет в "копеечку". Результат, конечно, неочевиден, но вероятность успеха достаточно велика.

Сергей, поясните. пожалуйста, что вы имеете в виду. 

Поясняю: когда уже начали строительство луча С владелица уже, фактически, осталась без дачи. Поэтому необходимо было вести переговоры и принимать решение вместе с другими собственниками земельных участков, а не занимать выжидательную позицию.

• Назад
  • Страница 43 из 155
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов