Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 42 из 155
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Сергей не менеджер АФИ, почему же? А как же пункт 13. 3 ПД, описывающий благоустройство двора?  Я понимаю, что АФИ может посадить три кустика вместо трех  деревьев, но с площадками ведь АФИ точно можно прижать?  Не сделают же они их размером с обувную коробку?! А на другое просто места не хватит, нормативы минимальные прописаны в тех же документах городских!

Так почему мы не можем подать в суд и там потребовать, чтобы АФИ в соответствии с ПД привело в должный вид двор? Я не понимаю...

Вы правы: требовать благоустройства в соответствии с данными проекта мы имеем права и обязательно будем. Пусть выкручиваются под чутким надзором дольщиков.

Я боюсь, что все площадки детские и игровые у них по проекту общие для всех корпусов. То есть нормативно все обеспечено. И они рассматривают весь жк как целый, а лучи как корпуса.

Не согласен. В проекте дословно написано количество машиномест во дворе, в т.ч. для МГН, а так же тот факт, что детская и "взрослая" площадки должны находится на внутридворовой территории. Этого уже не выкинуть.

Объявления

Не согласен. В проекте дословно написано количество машиномест во дворе, в т.ч. для МГН, а так же тот факт, что детская и "взрослая" площадки должны находится на внутридворовой территории. Этого уже не выкинуть.

Тут опять же вопрос, что является домом? 

Именно луч С или весь ЖК?

Тут опять же вопрос, что является домом? 

Именно луч С или весь ЖК?

Проектная документация составляется на каждый корпус отдельно. Соответственно именно луч С.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Общие площадки, умора, у всей Москвы общие площадки, иди гулять в другой район патриот! :)))))

Проектная документация составляется на каждый корпус отдельно. Соответственно именно луч С.

Не уверен. Нормативно существующих площадок у других лучей может быть достаточно.
Обратите внимание

Не уверен. Нормативно существующих площадок у других лучей может быть достаточно.

Только патриотам путинским :)

Очень просто. Владелица синего домика человек пожилой, с определенными сложностями в семье (писала в другой теме). Вы представляете, каково ей будет что-то строить в новом месте?
Поэтому да, деньги ей не помогут.
Она выбрала участок, именно участок, потому что с деньгами ей деваться некуда.
Сергей, встреча должна быть трехсторонняя: представитель АФИ, владелица, дольщики. Иначе она превратится в следующее. Дольщики будут обвинять владелицу в  том, что она не продает  синий домик прямо сейчас за символическую сумму.
А владелица станет перечислять бандитские действия АФИ.
Сергей, дольщики не обязаны вообще эту ситуацию разруливать. Вы требуете своего, владелица своего. В какой-то точке ваши желания совпадают, но опять-таки: встреча должна быть трехсторонней, иначе толку не будет. Не вам же землю продавать, согласитесь.
Сможете пригласить АФИ - отлично.

Для себя так и не услышал аргументов почему участок лучше денег. Деньги есть деньги, это самый ликвидный актив. И не понял про строительство. Хозяйка хочет обменять землю с домиком на землю с домиком? И почему с деньгами нельзя строить? А что сделает хозяйка если узнает, что единственный вариант продать участок можно только обменом на деньги?

Документально, каждый луч короны это отдельный дом. И поэтому должен иметь собственный двор и соответствующую инфраструктуру.

Поздновато для чего? О домике все и так знали, просто многие понадеялись на то, что обещали манагеры. Луч Д будут продавать так же, как и Луч С, с уже имеющейся инфой, что во дворе есть дом. Одно другому не помеха.

А почему Вы отвечаете на вопросы адресованные застройщику АФИ?

А почему Вы отвечаете на вопросы адресованные застройщику АФИ?

Могу предположить, что наверное потому, что здесь нет застройщика. Им что делать больше нечего, как сидеть на форуме и отвечать не понятно кому. Да они наверняка плевали на то, что тут пишут, и правильно делают, если есть вопросы, то посылайте им официальное письмо. 

Могу предположить, что наверное потому, что здесь нет застройщика. Им что делать больше нечего, как сидеть на форуме и отвечать не понятно кому. Да они наверняка плевали на то, что тут пишут, и правильно делают, если есть вопросы, то посылайте им официальное письмо.

Вы предполагаете, а я на 100% уверен, что представители застройщика на этом форуме есть. У меня есть знакомый в АФИ.

Значит они ещё идут? До 20 октября?

Это опечатка! Переговоры прекращены .АФИ именно 20 октября 2016 года!!

Я это раз 20 уже написала. Эту дату.  20 октября 2016 года.  А  14 февраля 2017 года АФИ отказалась их возобновить!!

Но для этого необходимо идти на компромиссы. А этого никто из заинтересованных сторон не хочет.

А как это сделать, Сергей? Вот вы мне скажите, скажите, как дольщик и как юрист, каким именно образом можно прийти к компромиссу с компанией, которая просто обрывает переговоры?
Почему было в 2017 аж году  не дать конкретного ответа на конкретный вопрос: "Сколько вы  готовы заплатить"?
Почему бы АФИ, кстати, хотя бы сейчас не дать конкретного ответа на этот вопрос?
Задайте его, когда будете встречаться. Пусть уже назовут сумму, может, с этого конца зайти пора?
Раз промолчали в 2017 году, пусть ответят на этот  вопрос хотя бы сейчас.

Раз трёх сторонней то с удовольствием поучаствую когда вы ее организуете.

АФИ не желает общаться с владелицей синего домика.

А дольщики все равно же будут встречаться с ними. Вот и задайте им вопрос о выделяемой на покупку синего домика сумме.

Для себя так и не услышал аргументов почему участок лучше денег. Деньги есть деньги, это самый ликвидный актив. И не понял про строительство. Хозяйка хочет обменять землю с домиком на землю с домиком? И почему с деньгами нельзя строить? А что сделает хозяйка если узнает, что единственный вариант продать участок можно только обменом на деньги?

Жупел, просто человек пожилой. Вы когда в последний раз строили дом и оформляли участок в собственность?  Это все очень сложно.  Вот она и хочет получить не деньги, а дачу, куда уже сразу можно приехать.

Если участок  будет продан, это осложнит дело.  Но, думаю, второй запасной она наверное тоже подобрала

АФИ не желает общаться с владелицей синего домика.
А дольщики все равно же будут встречаться с ними. Вот и задайте им вопрос о выделяемой на покупку синего домика сумме.

От встречи с дольщиками отказались лично вы. Я понимаю, что вам надо сейчас узнать сумму, которую АФИ готова заплатить. Но перекладывать решение ваших вопросов дольщиков как-то некрасиво.

От встречи с дольщиками отказались лично вы. Я понимаю, что вам надо сейчас узнать сумму, которую АФИ готова заплатить. Но перекладывать решение ваших вопросов дольщиков как-то некрасиво.

Сергей, еще раз. Владелица не может встретиться с АФИ по одной простой причине: АФИ  прервала переговоры, и возобновить отказалась.  Это раз.

Вы предлагаете мне как ее представительнице встретитьс с дольщиками.  Я спрашиваю: зачем? Что дольщики или лично вы можете изменить? Вы не обязаны покупать синий домик, это противоречит вашим интересам.

Так что обсуждать станем?

Пока да, к сожалению, всё, абсолютно всё, упирается в АФИ.  И именно поэтому есть смысл встречаться владелице именно с АФИ,

В чем я не права?

Сергей, еще раз. Владелица не может встретиться с АФИ по одной простой причине: АФИ прервала переговоры, и возобновить отказалась. Это раз.
Вы предлагаете мне как ее представительнице встретитьс с дольщиками. Я спрашиваю: зачем? Что дольщики или лично вы можете изменить? Вы не обязаны покупать синий домик, это противоречит вашим интересам.
Так что обсуждать станем?
Пока да, к сожалению, всё, абсолютно всё, упирается в АФИ. И именно поэтому есть смысл встречаться владелице именно с АФИ,
В чем я не права?

Мы с вами (дольщики и вы, как представитель домика) могли бы встретиться и обсудить что делать дальше вместе для решения этой проблемы. У нас есть договора, у АФИ есть обязательства, у вас есть домик и права на него.
Могли бы понять цену вопроса, вместе скинуться на юриста и что-то ещё наверно.
Но, вам нужно не это. Вы активно пытаетесь через дольщиков узнать на какую сумму вы можете рассчитывать от АФИ, хотя формально они вам уже совсем ничего не должны. Поэтому и встречаться с вами не собираются.
Поэтому вы во всем правы. Поэтому этот домик вы продать и не можете.

Общение с вами перестало быть интересным. Очевидно, что вы некий брокер у которого не получается.
Попробуйте связаться с АФИ самостоятельно, может что-то и получится.

Мы с вами (дольщики и вы, как представитель домика) могли бы встретиться и обсудить что делать дальше вместе для решения этой проблемы. У нас есть договора, у АФИ есть обязательства, у вас есть домик и права на него.
Могли бы понять цену вопроса, вместе скинуться на юриста и что-то ещё наверно.
Но, вам нужно не это. Вы активно пытаетесь через дольщиков узнать на какую сумму вы можете рассчитывать от АФИ, хотя формально они вам уже совсем ничего не должны. Поэтому и встречаться с вами не собираются.
Поэтому вы во всем правы. Поэтому этот домик вы продать и не можете.

Общение с вами перестало быть интересным. Очевидно, что вы некий брокер у которого не получается.

Нет, подождите, Сергей. Во-первых, вы разве предлагали встречу с Инициативной группой (которой пока нет) ?  Вы ведь говорили о встрече лично с вами, нет?

Это во-первых.

АФИ, хотя формально они вам уже совсем ничего не должны. Поэтому и встречаться с вами не собираются.

АФИ мне лично вообще ничего не должна. С владелицей сложнее.

Очевидно, что вы некий брокер у которого не получается.

Сергей, вы намеренно пытаетесь навязать мне чувство вины?

Давайте выясним все до конца.

В чем вы меня обвиняете? Или владелицу?

Я полагаю, что вы обвиняете:

1) лично меня в том, что я констатирую: АФИ не желает договариваться с владелицей. Вообще. Никак.

2) И владелицу в том, что она  вот прямо сейчас не предлагает принять синий домик в дар.

Я опять в чем-то не права?

. Вы активно пытаетесь через дольщиков узнать на какую сумму вы можете рассчитывать от АФИ, хотя формально они вам уже совсем ничего не должны. Поэтому и встречаться с вами не собираются.

Не вижу  логики. Встречаться АФИ не собирается, потому что я хочу выяснить сумму? 

• Назад
  • Страница 42 из 155
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов