Вы предполагаете, а я на 100% уверен, что представители застройщика на этом форуме есть. У меня есть знакомый в АФИ.
Если честно, то мне как то по барабану, есть тут представители застройщика или нет, мне важно, поскорее получить ключи, остальное меня мало, если честно волнует. Кстати про Луч Д, говорят что его начнут строить после НГ, так что скоро увидим, будут там покупать или нет.
Это чтобы вы дальше ко мне
благодарность испытывали. И включались в работу).
Сергей, в какую работу?
Я лично деревья рубить не стану, я вообще даже не член семьи владелицы.
Владелица что-то, наверное, сделает. Поздравляю вас, вы, как и АФи, будете бороться с больным человеком, инвалидом 1 группы. Это не слова. Парню и так по жизни досталось неслабо, хотите и вы его и его мать еще разок стукнуть? Давайте.
АФИ издевается с 2014 года, теперь еще прибавились борцы. Что же, это на вашей совести останется.
Теперь по делу. ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос.
КОНКРЕТНО какую работу я могу проделать?
Вам же Зам. Поташникова подтвердил. что АФИ считает, что с бумагами у них все чисто, правильно?
Они считают. что им незачем покупать синий домик, правильно?
Так что я-то могу сделать? Заставить их, что ли?
Никто не борется ни с кем. Надо помочь вам и АФИ договориться.
Как помочь АФИ пишут разумные коллеги. Экспертиза ЗОС, проверка документации и т.д.
Как помочь Вам - помочь начать тратить на содержание этого строения.
Думаю, что так вы вместе с АФИ начнете о чем-то говорить.
Про дерево, я намеренно акцентировал ваше внимание, это теперь нельзя сделать самим. Вокруг территория которая вам не принадлежит. Придется нанимать специализированную фирму, огораживать территорию, выполнять работы, потом утилизировать отходы. И т.д. Около 450.000 рублей.
То. что делала АФИ с 2014 года- это просто стыдно и бессовестно. Я бы так с бездомной собакой не поступила, как они с инвалидом. Еще раз - браво.
Если у АФИ и Сергея все получится - это станет победой, которой нельзя будет гордиться.
Уже начали припоминать истории пятилетней давности, Вы еще бы вспомнили, что происходило у нас в стране во времена Второй Мировой. К тому же так и не понял, что сделал АФИ?
Цели у Вас Наполеоновские. Представители застройщика никогда не скажут, что переговоры невозможны, даже если они уже все решили. Чтобы это понять, звонить не нужно. Вы что думаете, АФИ первому встречному выложат свои настоящие планы? Вы уверены, что представитель застройщика Вам сказал правду?
Я уверена, что представитель застройщика пооветовал Сергею и остальным дольщикам включиться в процедуру выживания владельцы с ее земли.
Если получится, я поздравлю вас с победой. Над, повторю. больным парнем.
Мне его чисто по-человечески жалко. И можете сколько угодно видеть во мне брокера.
То. что делала АФИ с 2014 года- это просто стыдно и бессовестно. Я бы так с бездомной собакой не поступила, как они с инвалидом. Еще раз - браво.
Если у АФИ и Сергея все получится - это станет победой, которой нельзя будет гордиться.
Подождите, в чем логика советовать Сергею выживать домик, если с бумагами у них все чисто? Ну тем более советовать по телефону. когда сейчас больше половины разговоров записывается. Я переслушал. еще раз нет, не советовали. Еще раз - цель звонка выяснить как это работает. Утверждаю - работает.
Уже начали припоминать истории пятилетней давности, Вы еще бы вспомнили, что происходило у нас в стране во времена Второй Мировой. К тому же так и не понял, что сделал АФИ?
АФИ что сделала?
Нельзя выживать людей из их дома.
Нельзя нанимать мордоворота по фамилии Гавриков, который угрожал семье владелицы.
Нельзя выливать на участок нечистоты через шланг.
Нельзя отрубать электричество и водоснабжение.
Нельзя ломать забор.
Нельзя сносить жилой дом.
Все это запротоколировано полицией. По последним двум пунктам идет следствие. Генеральной прокуратурой, Следственным Комитетом.
Вот что сделала АФИ.
Я называю это издевательством и войной с БОЛЬНЫм человеком
Про дерево, я намеренно акцентировал ваше внимание, это теперь нельзя сделать самим. Вокруг территория которая вам не принадлежит. Придется нанимать специализированную фирму, огораживать территорию, выполнять работы, потом утилизировать отходы. И т.д. Около 450.000 рублей.
Сергей, вот об этом я и писала.
У владелицы, повторю, сын - инвалид 1 группы!! а сама она пенсионерка.
Подождите, в чем логика советовать Сергею выживать домик, если с бумагами у них все чисто? Ну тем более советовать по телефону. когда сейчас больше половины разговоров записывается. Я переслушал. еще раз нет, не советовали. Еще раз - цель звонка выяснить как это работает. Утверждаю - работает.
Вы для чего пытаетесь истерику нагнетать?
Сергей, а вы мне тогда еще раз внятно объясните, что я могу предложить АФИ?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.