Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 46 из 155
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Если бы застройщик хотел, двор у вас уже был бы нормальный. А сейчас за нормальный двор, дольщикам нужно еще побороться, в том числе и в судах.
P.S. Сергею сказали то, что он хотел услышать.

Ну вот ты в очередной раз решил доказать что ты глупый. И тебе это опять удалось. Ура!)

Прочитай выше. Цель звонка узнать о возможности переговоров. Об этом я и написал. Ты читать умеешь, бездарь блин?) Прекращай быть нытиком, делай что-нибудь.

Если бы застройщик хотел, двор у вас уже был бы нормальный. А сейчас за нормальный двор, дольщикам нужно еще побороться, в том числе и в судах.
P.S. Сергею сказали то, что он хотел услышать.

Мы давай вот что обсудим. Ты же в А живёшь? Ты за закрытие луча А от остальных или нет?
Объявления

. Цель звонка узнать о возможности переговоров. Об этом я и написал.

Ну и? Вам сказали, что АФИ считает свои документы чистыми. Для  этого не нужны были замы, это нам и Юлия уже рассказала.
На самом деле я подозреваю, что Сергею намекнули на то, что есть альтернативные пути приобретения синего домика.

Еще раз. Они считают, что по документам у них все чисто. Они в покупке, по крайней мере на сегодня, для луча С, не заинтересованы. 

Так что продолжайте ждать. )

Владелица пусть делает что хочет.

Нам -то чего ждать?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Владелица пусть делает что хочет.
Нам -то чего ждать?

Наверно и нам тоже делать что хотим.

.
На самом деле я подозреваю, что Сергею намекнули на то, что есть альтернативные пути приобретения синего домика.

Я тоже  так думаю.
Сергей, если это так, предупреждаю: этот номер у АФИ не пройдет.
Владелица синего домика принадлежит к социально уязвимой группе. Пенсионерка, плюс сын-инвалид 1 группы.
Вы представляете, какой шум можно поднять, если АФИ пойдет
альтернативным путем?
Я вам подскажу. "Международный застройщик отнимает у инвалида 1 группы дачу". Это я лично по всем доступным и малодоступным мне СМИ пробью. Это раз.
Сергей, если еще раз будете общаться с замом поташникова, передайте ему, что вопросом о сносе жилого дома на участке синего домика в настоящий момент занимаются: Генеральная прокуратура, МВД и Следственный комитет. Это на случай, если еще что-нибудь им в голову придет. Это два.
 Вы думаете, что с таким "засвеченным" (владелица раз в две
недели пишет по разным инстанциями, потому что достало хищение ее имущества и прочее) участком можно что-то провернуть?  Нет. АФИ уже, для примера, пыталась оттяпать часть участка. Заявили в Росреестр и все, забор вернули на прежнее место. Это три.

Обратите внимание

Я тоже так думаю.
Сергей, если это так, предупреждаю: этот номер у АФИ не пройдет.
Владелица синего домика принадлежит к социально уязвимой группе. Пенсионерка, плюс сын-инвалид 1 группы.
Вы представляете, какой шум можно поднять, если АФИ пойдет
альтернативным путем?
Я вам подскажу. "Международный застройщик отнимает у инвалида 1 группы дачу". Это я лично по всем доступным и малодоступным мне СМИ пробью. Это раз.
Сергей, если еще раз будете общаться с замом поташникова, передайте ему, что вопросом о сносе жилого дома на участке синего домика в настоящий момент занимаются: Генеральная прокуратура, МВД и Следственный комитет. Это на случай, если еще что-нибудь им в голову придет. Это два.
Вы думаете, что с таким "засвеченным" (владелица раз в две
недели пишет по разным инстанциями, потому что достало хищение ее имущества и прочее) участком можно что-то провернуть? Нет. АФИ уже, для примера, пыталась оттяпать часть участка. Заявили в Росреестр и все, забор вернули на прежнее место. Это три.

1. По каким СМИ вы уже лично эту ситуацию осветили?
2. Пишет вот эта слабая старушка которую Гавриков так легко смог выжить?
3. С замом я больше общаться не буду, многие надеялись что будете вы. Я же объяснил, это просто проверка канала связи. Он работает.
Евгения, я уже просто по телефону за 20 минут нашел того с кем можно начать разговаривать. Я предлагал вам встретиться и придумать общий план действий.
Простите меня, но вы просто бесконечно много пишите и ничего не делаете. Вы права надоели. Давайте прекратим на этом.

Евгения, я уже просто по телефону за 20 минут нашел того с кем можно начать разговаривать. Я предлагал вам встретиться и придумать общий план действий.
Простите меня, но вы просто бесконечно много пишите и ничего не делаете. Вы права надоели. Давайте прекратим на этом.

1. По каким СМИ вы уже лично эту ситуацию осветили?
2. Пишет вот эта слабая старушка которую Гавриков так легко смог выжить?
3. С замом я больше общаться не буду, многие надеялись что будете вы. Я же объяснил, это просто проверка канала связи. Он работает.

1. Пока ни по каким. Но как только АФИ предпримет  хотя бы малейшую попытку  вышеназванных "альтернативных" методов, и заголовок "АФИ отнимает у инвалида 1 группы дачу" действительно замелькает везде, куда я только смогу дотянуться.

2. Пишет, да. И, самое интересное, идет следствие. И, что еще интереснее, кое-что ей даже удалось отобрать у АФИ назад, представляете? Например, оттяпанные метры. Росреестр сработал, браво!

Сергей, я поняла. что вам надоела.

Но я вам очень благодарна за то, что вы сегодня поговорили с замом. Знаете, почему?

А благодаря вам владелица узнала, что с 2017 года ничего, ровно НИЧЕГО в позиции АФИ не изменилось!

14 февраля 2017 года АФИ сказала, что по документам все чисто и покупать ее землю они не будут.

Сегодня они озвучили вам то же самое.

Значит, я говорила чистую правду. Это раз.

Переговоры с АФИ для владелицы вообще невозможны, это два. Ей остается только позвонить Поташникову  умолять купить ее землю за те, вышеназванные (спасибо за откровенность. менеджре АФИ!)  5 миллионов. Но это, сами понимаете. не то что не компромисс, это просто нонсенс.

Так что, опять-таки, спасибо Вам, Сергей, за вашу помощь!

На этом я перестаю вам надоедать, но вы мне правда очень помогли.

2. Пишет, да. И, самое интересное, идет следствие. И, что еще интереснее, кое-что ей даже удалось отобрать у АФИ назад, представляете? Например, оттяпанные метры. Росреестр сработал, браво!

Вау! Наконец АФИ по носу дали. Это ж надо, правовые механизмы работать начали, ура России:)

засвеченным" (владелица раз в две
недели пишет по разным инстанциями, потому что достало хищение ее имущества и прочее) участком

Евгения, у вас прямо детектив. Камеры   установите.

Сергей, я поняла. что вам надоела.
Но я вам очень благодарна за то, что вы сегодня поговорили с замом. Знаете, почему?
А благодаря вам владелица узнала, что с 2017 года ничего, ровно НИЧЕГО в позиции АФИ не изменилось!
14 февраля 2017 года АФИ сказала, что по документам все чисто и покупать ее землю они не будут.
Сегодня они озвучили вам то же самое.
Значит, я говорила чистую правду. Это раз.
Переговоры с АФИ для владелицы вообще невозможны, это два. Ей остается только позвонить Поташникову умолять купить ее землю за те, вышеназванные (спасибо за откровенность. менеджре АФИ!) 5 миллионов. Но это, сами понимаете. не то что не компромисс, это просто нонсенс.
Так что, опять-таки, спасибо Вам, Сергей, за вашу помощь!
На этом я перестаю вам надоедать, но вы мне правда очень помогли.

Евгения, я сегодня с утра жалобу отправил в Роспотребнадзор по санитарным условиям.
И в МЧС, по несоблюдению законодательства о содержании строений на участке и прочим весёлым делам. Сгореть не хочу в будущем.
И по деревьям, одно у вас точно скоро начнёт заваливаться. Вам придется с этим сейчас начинать разбираться. Учтите вырубить просто уже не получится. Нужно будет специализированную организацию нанимать.

Это чтобы вы дальше ко мне
благодарность испытывали. И включались в работу).

Мы давай вот что обсудим. Ты же в А живёшь? Ты за закрытие луча А от остальных или нет?

Да, я из А. И я за закрытие территории луча А. А Вас это тоже волнует? Вы хотите услышать мои аргументы по этому вопросу?

Ну вот ты в очередной раз решил доказать что ты глупый. И тебе это опять удалось. Ура!)
Прочитай выше. Цель звонка узнать о возможности переговоров. Об этом я и написал. Ты читать умеешь, бездарь блин?) Прекращай быть нытиком, делай что-нибудь.

Цели у Вас Наполеоновские. Представители застройщика никогда не скажут, что переговоры невозможны, даже если они уже все решили. Чтобы это понять, звонить не нужно. Вы что думаете, АФИ первому встречному выложат свои настоящие планы? Вы уверены, что представитель застройщика Вам сказал правду?

Евгения, я сегодня с утра жалобу отправил в Роспотребнадзор по санитарным условиям.
И в МЧС, по несоблюдению законодательства о содержании строений на участке и прочим весёлым делам. Сгореть не хочу в будущем.
И по деревьям, одно у вас точно скоро начнёт заваливаться. Вам придется с этим сейчас начинать разбираться. Учтите вырубить просто уже не получится. Нужно будет специализированную организацию нанимать.

Сергей, в какую работу?

Я лично деревья рубить не стану, я вообще даже не член семьи владелицы.

Владелица что-то, наверное, сделает. Поздравляю вас, вы, как и АФи, будете бороться с больным человеком, инвалидом 1 группы. Это не слова. Парню и так по жизни досталось неслабо, хотите и вы его и его мать еще разок  стукнуть? Давайте. 

АФИ издевается с 2014 года, теперь еще прибавились борцы.  Что же, это на вашей совести останется. 

Теперь по делу.  ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос.

КОНКРЕТНО какую работу я могу проделать?

Вам же Зам. Поташникова подтвердил. что АФИ считает, что с бумагами у них все чисто, правильно?

Они считают. что им незачем покупать синий домик, правильно?

Так что я-то могу сделать?  Заставить их, что ли?

Цели у Вас Наполеоновские. Представители застройщика никогда не скажут, что переговоры невозможны, даже если они уже все решили. Чтобы это понять, звонить не нужно. Вы что думаете, АФИ первому встречному выложат свои настоящие планы? Вы уверены, что представитель застройщика Вам сказал правду?

Я уверена, что представитель застройщика пооветовал Сергею и остальным дольщикам включиться в процедуру выживания владельцы с ее земли.

Если получится, я поздравлю вас с победой. Над, повторю. больным парнем.

Мне его чисто по-человечески жалко. И можете сколько угодно видеть во мне брокера.

То. что делала АФИ с 2014 года-  это просто стыдно и бессовестно.  Я бы так с бездомной собакой не поступила, как они с инвалидом. Еще раз -  браво.

Если у АФИ и Сергея все получится -  это станет  победой, которой нельзя будет гордиться.

• Жупел это нравится

Да, я из А. И я за закрытие территории луча А. А Вас это тоже волнует? Вы хотите услышать мои аргументы по этому вопросу?

Ну тебя же С волнует. 

А чего у Вас там с ООС и с судом на эту тему?

Сможешь ссылку дать ссылку на правду, которую я озвучил от АФИ?

Сергей, в какую работу?

Я лично деревья рубить не стану, я вообще даже не член семьи владелицы.

Владелица что-то, наверное, сделает. Поздравляю вас, вы, как и АФи, будете бороться с больным человеком, инвалидом 1 группы. Это не слова. Парню и так по жизни досталось неслабо, хотите и вы его и его мать еще разок  стукнуть? Давайте. 

АФИ издевается с 2014 года, теперь еще прибавились борцы.  Что же, это на вашей совести останется. 

Теперь по делу.  ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос.

КОНКРЕТНО какую работу я могу проделать?

Вам же Зам. Поташникова подтвердил. что АФИ считает, что с бумагами у них все чисто, правильно?

Они считают. что им незачем покупать синий домик, правильно?

Так что я-то могу сделать?  Заставить их, что ли?

Еще раз. Цель моего звонка - проверить канал связи, он работает. 

Все. 

Звоните, договаривайтесь о встрече, просите о ней, предлагайте что-то. Ну вы же риэлтор, ну вперед, решайте вопрос. 

• Назад
  • Страница 46 из 155
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов