Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 47 из 155
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Вы предполагаете, а я на 100% уверен, что представители застройщика на этом форуме есть. У меня есть знакомый в АФИ.

Если честно, то мне как то по барабану, есть тут представители застройщика или нет, мне важно, поскорее получить ключи, остальное меня мало, если честно волнует. Кстати про Луч Д, говорят что его начнут строить после НГ, так что скоро увидим, будут там покупать или нет.

Это чтобы вы дальше ко мне
благодарность испытывали. И включались в работу).

Сергей, в какую работу?

Я лично деревья рубить не стану, я вообще даже не член семьи владелицы.

Владелица что-то, наверное, сделает. Поздравляю вас, вы, как и АФи, будете бороться с больным человеком, инвалидом 1 группы. Это не слова. Парню и так по жизни досталось неслабо, хотите и вы его и его мать еще разок  стукнуть? Давайте. 

АФИ издевается с 2014 года, теперь еще прибавились борцы.  Что же, это на вашей совести останется. 

Теперь по делу.  ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос.

КОНКРЕТНО какую работу я могу проделать?

Вам же Зам. Поташникова подтвердил. что АФИ считает, что с бумагами у них все чисто, правильно?

Они считают. что им незачем покупать синий домик, правильно?

Так что я-то могу сделать?  Заставить их, что ли?

Никто не борется ни с кем. Надо помочь вам и АФИ договориться. 

Как помочь АФИ пишут разумные коллеги. Экспертиза ЗОС, проверка документации и т.д. 

Как помочь Вам - помочь начать тратить на содержание этого строения. 

Думаю, что так вы вместе с АФИ начнете о чем-то говорить.

Про дерево, я намеренно акцентировал ваше внимание, это теперь нельзя сделать самим. Вокруг территория которая вам не принадлежит. Придется нанимать специализированную фирму, огораживать территорию, выполнять работы, потом утилизировать отходы. И т.д. Около 450.000 рублей.

Объявления

То. что делала АФИ с 2014 года-  это просто стыдно и бессовестно.  Я бы так с бездомной собакой не поступила, как они с инвалидом. Еще раз -  браво.

Если у АФИ и Сергея все получится -  это станет  победой, которой нельзя будет гордиться.

Уже начали припоминать истории пятилетней давности, Вы еще бы вспомнили, что происходило у нас в стране во времена Второй Мировой. К тому же так и не понял, что сделал АФИ? 

Я уверена, что представитель застройщика пооветовал Сергею и остальным дольщикам включиться в процедуру выживания владельцы с ее земли.

Если получится, я поздравлю вас с победой. Над, повторю. больным парнем.

Мне его чисто по-человечески жалко. И можете сколько угодно видеть во мне брокера.

То. что делала АФИ с 2014 года-  это просто стыдно и бессовестно.  Я бы так с бездомной собакой не поступила, как они с инвалидом. Еще раз -  браво.

Если у АФИ и Сергея все получится -  это станет  победой, которой нельзя будет гордиться.

Хорошо, что вы уверены, вы еще и в каких-то альтернативных вариантах уверены, выше с дурачком местным обсуждаете, но нет. Никаких просьб не было. 

Теперь парень будет больной? 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Цели у Вас Наполеоновские. Представители застройщика никогда не скажут, что переговоры невозможны, даже если они уже все решили. Чтобы это понять, звонить не нужно. Вы что думаете, АФИ первому встречному выложат свои настоящие планы? Вы уверены, что представитель застройщика Вам сказал правду?

Глубокая аналитика от чувака из Макдональдс. 

Я уверена, что представитель застройщика пооветовал Сергею и остальным дольщикам включиться в процедуру выживания владельцы с ее земли.

Если получится, я поздравлю вас с победой. Над, повторю. больным парнем.

Мне его чисто по-человечески жалко. И можете сколько угодно видеть во мне брокера.

Подождите, в чем логика советовать Сергею выживать домик, если с бумагами у них все чисто? Ну тем более советовать по телефону. когда сейчас больше половины разговоров записывается. Я переслушал. еще раз нет, не советовали. Еще раз - цель звонка выяснить как это работает. Утверждаю - работает.

Вы для чего пытаетесь истерику нагнетать?

Обратите внимание

Уже начали припоминать истории пятилетней давности, Вы еще бы вспомнили, что происходило у нас в стране во времена Второй Мировой. К тому же так и не понял, что сделал АФИ? 

АФИ что сделала?

Нельзя выживать людей из их дома.

Нельзя нанимать мордоворота по фамилии Гавриков, который угрожал семье владелицы.

Нельзя выливать на участок нечистоты через шланг.

Нельзя отрубать электричество и водоснабжение.

Нельзя ломать забор.

Нельзя сносить жилой дом.

Все это запротоколировано полицией. По последним двум пунктам идет следствие.  Генеральной прокуратурой, Следственным Комитетом.

Вот что сделала АФИ.

Я называю это издевательством и войной с БОЛЬНЫм человеком

Хотите присоединиться?

Про дерево, я намеренно акцентировал ваше внимание, это теперь нельзя сделать самим. Вокруг территория которая вам не принадлежит. Придется нанимать специализированную фирму, огораживать территорию, выполнять работы, потом утилизировать отходы. И т.д. Около 450.000 рублей.

Сергей, вот об этом я и писала.

У владелицы, повторю, сын - инвалид 1 группы!! а сама она пенсионерка.

Сергей, вы бьете ЛЕЖАЧЕГО.

Теперь парень будет больной? 

Он болен с детства, инвалид 1 группы (!!!) с детства.

Сергей, не надо смеяться над такими вещами.

АФИ что сделала?

Нельзя выживать людей из их дома.

Нельзя нанимать мордоворота по фамилии Гавриков, который угрожал семье владелицы.

Нельзя выливать на участок нечистоты через шланг.

Нельзя отрубать электричество и водоснабжение.

Нельзя ломать забор.

Нельзя сносить жилой дом.

Все это запротоколировано полицией. По последним двум пунктам идет следствие.  Генеральной прокуратурой, Следственным Комитетом.

Вот что сделала АФИ.

Я называю это издевательством и войной с БОЛЬНЫм человеком

Хотите присоединиться?

Ну смотрите, если генеральная прокуратура участвует, значит местная и областная уже ответы дали, так?

И что, следствие ведет и СК и Ген прокуратура?

Сергей, вот об этом я и писала.

У владелицы, повторю, сын - инвалид 1 группы!! а сама она пенсионерка.

Сергей, вы бьете ЛЕЖАЧЕГО.

Да никто никого не бьет, что вы. 

Звоните в АФИ, решайте вопрос, получите свой процент. Все будут довольны. 

Подождите, в чем логика советовать Сергею выживать домик, если с бумагами у них все чисто? Ну тем более советовать по телефону. когда сейчас больше половины разговоров записывается. Я переслушал. еще раз нет, не советовали. Еще раз - цель звонка выяснить как это работает. Утверждаю - работает.

Вы для чего пытаетесь истерику нагнетать?

Сергей, а вы мне тогда еще раз внятно объясните, что я могу предложить АФИ?

Они НЕ ХОТЯТ покупать землю! Слышите?

И вам они это подтвердили!!

Он болен с детства, инвалид 1 группы (!!!) с детства.

Сергей, не надо смеяться над такими вещами.

Я ему искренне сочувствую, что дальше?

Как это решает наш вопрос?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ну смотрите, если генеральная прокуратура участвует, значит местная и областная уже ответы дали, так?

И что, следствие ведет и СК и Ген прокуратура?

Да, оба этих органа уведомили на прошлой неделе владелицу о том. что идет следствие.

Я ему искренне сочувствую, что дальше?

Как это решает наш вопрос?

Я не знаю, как его решить.

АФИ откровенно издевается над больным человеком.  Занимается откровенным шантажом..

Вы к этому явно подключиться непротив.

Я и говорю: вы бьете лежачего.

Давайте будем откровенны. Вы хотите, чтобы владелица умоляла купить ее землю?

Сергей, а вы мне тогда еще раз внятно объясните, что я могу предложить АФИ?

Они НЕ ХОТЯТ покупать землю! Слышите?

И вам они это подтвердили!!

Пробуйте и все получится. 

Они считают, что с документами у них все в порядке, что они правы по закону. Заинтересованности в покупке на данный момент у них есть врядли.

Цель звонка - проверить канал связи. Он работает. 

А если что делать не знаете, прекращайте пыжиться бесконечно.

Дом стоит, земля ваша, что еще надо?

Они считают, что с документами у них все в порядке, что они правы по закону. Заинтересованности в покупке на данный момент у них есть врядли.

Правильно. Только что получила ответ: " Вопрос приобретения вашей земли неактуален".

Дальнейшие предложения есть?

Вот в этом и есть борьба с  лежачим!

Браво. Жить не давали и не дают. Все разрушили.

Но покупать не желают. Молодцы.

И кто, вот скажите, кто не назовет это откровенным издевательством?!

И ладно бы борьба была на равных!

Но это не так.

и не надо смеяться над инвалидностью! Она есть. и никуда не денется. Хватит уже и от АФИ цинизма.

Вот в этом и есть борьба с  лежачим!

Браво. Жить не давали и не дают. Все разрушили.

Но покупать не желают. Молодцы.

И кто, вот скажите, кто не назовет это откровенным издевательством?!

И ладно бы борьба была на равных!

Но это не так.

и не надо смеяться над инвалидностью! Она есть. и никуда не денется. Хватит уже и от АФИ цинизма.

У вас похоже началась истерика. )

Сергей, вы мне лучше скажите, у вас еще есть идеи?

• Назад
  • Страница 47 из 155
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов