Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 49 из 155
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Я считаю, что как мы дольщики должны давить на АФИ, так и на домик. 

Давить ни на кого не нужно, Вы брали квартиру с учетом синего домика во дворе, так с какой стати Вы сейчас будете на кого то давить? Если Вас это не устраивало, так зачем тут покупали? То есть Вы сами совершили ошибку, а теперь решили все свалить на застройщика?

Мой знакомый работает в другом отделе и не владеет всей информацией.

Понятно, получается, он знает только то, что на этом форуме есть представители застройщика, а вот что происходит у них в компании и какие вопросы он пытался решить, он не в курсе, ну что же, какой то не компетентный у Вас знакомый. 

Объявления

Давить ни на кого не нужно, Вы брали квартиру с учетом синего домика во дворе, так с какой стати Вы сейчас будете на кого то давить? Если Вас это не устраивало, так зачем тут покупали? То есть Вы сами совершили ошибку, а теперь решили все свалить на застройщика?

Ну я подавлю все-таки, попробую. Вы не переживайте. 

И ещё раз для тебя: именно вы, менеджеры АФИ, врали что домик снесут, и на месте его на макете рисовали спорт площадку. Именно вы виновники ситуации, вы вруны и воры площадки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Рядом с этим синим домиком были и другие дома и участки. Люди продали их застройщику сразу. Так почему хозяева этой хатки-загадки не продали? Жадность сгубила? Или цены сложить не могли? А теперь их пожалеть должны все. С какой стати я буду их жалеть. Я хочу нормальный двор и имею тоже на это свое право. И если бы не прибурь владельцев синей трущебы и не их жадность, то и у них бы был уже давно другой участок с домом и получше, и у покупателей квартир в луче С был бы двор в соответствии с макетом.

ООС по закрытию несколько было?
Я вот читаю, там против большинство.

ОСС по закрытию был один. Вы не там читаете. Есть протокол где большинство проголосовали за закрытие двора.
Обратите внимание

Ну мне ведь никто не мешает попробовать вам помешать это сделать.
Я не большой специалист, но попробую, вдруг получится.

Думаю, у Вас ничего не получится. А зачем Вам это нужно? И как Вы собрались помешать закрыть двор луча А?

Лапочка, чтобы сейчас не совершить ошибку связаться с застройщиком АФИ, что нужно сделать? Не покупать квартиру у этого застройщика?

Понятно, получается, он знает только то, что на этом форуме есть представители застройщика, а вот что происходит у них в компании и какие вопросы он пытался решить, он не в курсе, ну что же, какой то не компетентный у Вас знакомый.

У вас там больше половины компании некомпетентных сотрудников.

Если честно, то мне как то по барабану, есть тут представители застройщика или нет, мне важно, поскорее получить ключи, остальное меня мало, если честно волнует. Кстати про Луч Д, говорят что его начнут строить после НГ, так что скоро увидим, будут там покупать или нет.

Кто Вам говорит, что скоро будут строить луч Д? Даже официальные представители застройщика этого не говорят. Вы лично будете принимать участие в строительстве луча Д? Откуда такая уверенность, что там хорошо будут покупать квартиры? Застройщик планирует наконец-то построить качественный дом по хорошим ценам?

Думаю, у Вас ничего не получится. А зачем Вам это нужно? И как Вы собрались помешать закрыть двор луча А?

Буду стараться чтобы получилось.
А нужно только для того, чтобы все было исключительно по закону. А закону кроме оос надо ещё много чего.
Есть определение верховного суда, однозначно трактующие все эти вопросы и объемы, на которые могут претендовать жильцы.
И оос есть, где против проголосовали. Если не ошибаюсь, в открытом чате лежит.
Ну и тебя ради. Чтобы потом всем знали, что лично из-за тебя двор луча А так и не смогли закрыть и пальцем показывали.

Кто Вам говорит, что скоро будут строить луч Д? Даже официальные представители застройщика этого не говорят. Вы лично будете принимать участие в строительстве луча Д? Откуда такая уверенность, что там хорошо будут покупать квартиры? Застройщик планирует наконец-то построить качественный дом по хорошим ценам?

Тебе ещё сколько лет ипотеку платить?

Так на мой взгляд застройщик только этим и занимается, в Луче Б и С  хорошие цены были и качество в Луче Б соответствующее, в Луче С надеюсь тоже не подведут с качеством. 

чтобы сейчас не совершить ошибку связаться с застройщиком АФИ, что нужно сделать? Не покупать квартиру у этого застройщика?

Извините что вмешиваюсь, но я купил и не считаю, что я совершил ошибку, домик стоял, я о нем знал, сейчас он там же стоит, где и стоял, так в чем проблема? 

Буду стараться чтобы получилось.
А нужно только для того, чтобы все было исключительно по закону. А закону кроме оос надо ещё много чего.
Есть определение верховного суда, однозначно трактующие все эти вопросы и объемы, на которые могут претендовать жильцы.
И оос есть, где против проголосовали. Если не ошибаюсь, в открытом чате лежит.
Ну и тебя ради. Чтобы потом всем знали, что лично из-за тебя двор луча А так и не смогли закрыть и пальцем показывали.

Вам удачи в Ваших стараниях. Потом здесь расскажите об успехах. Могу Вас заверить, что закрытие двора будет в рамках закона. Те, якобы аргументы, которые Вы привели выше, носят общий характер и не совсем применимы к нашему дому. Если хотите со мной подискутировать на эту тему, welcome.
ОСС по вопросу закрытия, носил информационный характер, т.е. чтобы узнать мнения жителей дома. Большинство из проголосовавших собственников, высказались за закрытие территории принадлежащей лучу А. Если у Вас другая информация, предоставьте её.

P.S. Вы так и не ответили в чем Ваш интерес? Вы собственник квартиры в луче А?

Вам удачи в Ваших стараниях. Потом здесь расскажите об успехах. Могу Вас заверить, что закрытие двора будет в рамках закона. Те, якобы аргументы, которые Вы привели выше, носят общий характер и не совсем применимы к нашему дому. Если хотите со мной подискутировать на эту тему, welcome.
ОСС по вопросу закрытия, носил информационный характер, т.е. чтобы узнать мнения жителей дома. Большинство из проголосовавших собственников, высказались за закрытие территории принадлежащей лучу А. Если у Вас другая информация, предоставьте её.

Я тебе ответил. Все должно быть по закону. Вот с соблюдением всех формальностей и закрывай. Но с соблюдением всех формальностей у тебя это не получится.
Никаких аргументов я не приводил. Я их для соответствующих органов оставил.

Нет. Я не собственник в луче А. Я такая понимаю луч А самый дорогой и самый плохо построенный.
Ты же лежишь в луч С, вот и я к тебе залезу.

Нет. Я не собственник в луче А. Я такая понимаю луч А самый дорогой и самый плохо построенный.
Ты же лежишь в луч С, вот и я к тебе залезу.

Квартиры в луче А в разное время стоили по-разному. В начале продаж недорого, в середине дорого, в конце дешевле чем в середине. Изначально застройщик сдал дом с большим количеством недоделок, но какие-то недоделки застройщик исправил добровольно, какие-то через суд, а какие-то исправляла УК. Сейчас луч А имеет меньше недоделок, чем луч Б, но хуже ремонт входных групп.

P.S. В луч С я не лезу и физически не могу лезть, так как я не являюсь собственником квартиры. Делюсь только опытом и советами.

Квартиры в луче А в разное время стоили по-разному. В начале продаж недорого, в середине дорого, в конце дешевле чем в середине. Изначально застройщик сдал дом с большим количеством недоделок, но какие-то недоделки застройщик исправил добровольно, какие-то через суд, а какие-то исправляла УК. Сейчас луч А имеет меньше недоделок, чем луч Б, но хуже ремонт входных групп.
P.S. В луч С я не лезу и физически не могу лезть, так как я не являюсь собственником квартиры. Делюсь только опытом и советами.

Лезешь. Активно очерняешь АФИ.
Синий домик тебя не касается, но ты активно на эту тему пишешь.
Если СБ АФИ не обратит внимание в ближайшее время на это, то я напишу им письмо, чтобы выяснили твои мотивы.

Для чего ты даёшь советы? Ты глупый. Без обид, но ты сам это несколько раз продемонстрировал. Твои советы врядли сработают.

Лезешь. Активно очерняешь АФИ.
Синий домик тебя не касается, но ты активно на эту тему пишешь.
Если СБ АФИ не обратит внимание в ближайшее время на это, то я напишу им письмо, чтобы выяснили твои мотивы.
Для чего ты даёшь советы? Ты глупый. Без обид, но ты сам это несколько раз продемонстрировал. Твои советы врядли сработают.

Сергей, Вы что хотите подвести мои действия на этом форуме под статью? Думаю ничего не получится, так как я здесь пишу только факты, которые могу доказать. Более того, АФИ должно мне сказать только спасибо за обратную связь. Маркетинговые отделы компаний девелоперов тратят немалые деньги чтобы получить обратную связь от своих клиентов, а здесь она бесплатная. Вам бы тоже не мешало мне сказать спасибо. За эстетический вид Вашего двора радею.
А письмо конечно можете написать, но оно не приведёт ни к каким действиям со стороны застройщика, мы же знаем как Вы пишите письма.

P.S. Глупо называть кого-то глупым без доказательств.
  • Назад
  • Страница 49 из 155
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов