Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 51 из 155
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Уполномоченному вчера написали.

Отлично.
Чего раньше не написали когда Гавриков был?

У вас бред уже начался? )

Вы нас обманули? АФИ не сказала, что у них все в порядке с документами?

Объявления

Отлично.
Чего раньше не написали когда Гавриков был?

Писала в Полицию, Гепрокуратуру, СК.

Набираем обороты.

Потому что вы четко обозначили свою цель, Сергей.
Вы сами сказали, что ваша цель: давить на владелицу, пока она не продаст свою землю АФИ.
Ответьте на один вопрос.
Сергей, когда именно вам удалось убедить АФИ в том, что документы у них не в порядке и им придется выкупить синий домик с целью благоустройства двора С?

Почему вы требуете от АФИ вести себя по закону. Но когда итого начинают требовать от вас. Вам это не нравится?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Писала в Полицию, Гепрокуратуру, СК.
Набираем обороты.

Сколько лет уже набираете?

По дереву вопрос решить владелице помогут.

Но ведь волнует вас не дерево, Сергей.

Вы добиваетесь  другого

Вы добиваетесь дарственной от владелицы на синий домик.

Евгения, Вам не кажется, что это полнейшая чушь? Никто не будет требовать от собственницы дарственной, ну что Вы как ребенок, ей богу. 

Обратите внимание

Почему вы требуете от АФИ вести себя по закону. Но когда итого начинают требовать от вас. Вам это не нравится?

Потому что это делается с конкретной целью.

И маленькая разница между мной и АФИ: я у АФИ даже карандаша в офисе не сломала.

А АФИ сломала целый дом.  Отличный масштаб.  Не находите?

Евгения, Вам не кажется, что это полнейшая чушь? Никто не будет требовать от собственницы дарственной, ну что Вы как ребенок, ей богу. 

Ну почему же? Именно этим сейчас АФИ и занимается.

АФИ четко сказала, Сергей повторил: компания считает, что с документами у них все в порядке. Следовательно,  им не нужно покупать синий домик.

Но Сергей предупредил:  он давить будет на владелицу.

Вот у меня и вопрос: с какой целью давить? Чтобы она продала синий домик компании, которой не нужно его покупать?

Значит, остается только подарить.

Сколько лет уже набираете?

Снос дома стал последней каплей. 

Потому что это делается с конкретной целью.

И маленькая разница между мной и АФИ: я у АФИ даже карандаша в офисе не сломала.

А АФИ сломала целый дом.  Отличный масштаб.  Не находите?

То есть кому жить по закону, а кому нет зависит от цели? 

Типа, вы с домиком хорошие и поэтому по закону жить не должны? 

А АФИ плохие и должны жить по закону? 

Так получается?

То есть кому жить по закону, а кому нет зависит от цели? 

Типа, вы с домиком хорошие и поэтому по закону жить не должны? 

А АФИ плохие и должны жить по закону? 

Так получается?

АФИ и живут не по закону. Кто-нибудь возразит?

Сергей, а почему вы думаете, что владелица не соблюдает закон?

Мне лично не нравится только то, что вы конкретно предупредили: будете выживать владелицу, используя для этого закон.

Это цинично.

Закон она соблюдает и соблюдет.

А АФИ?

Вы не хотите для разнообразия надавить на идеальную АФИ, нет?

Ну зачем же.  Проще и легче ударить больного человека.

Мне лично не нравится только то, что вы конкретно предупредили: будете выживать владелицу, используя для этого закон.

Это цинично.

А АФИ?

Вы все время слова мои переворачиваете. 

Я говорил, что жители оказались в ситуации, когда должны помочь вам договориться. Как помочь в этом вам я понимаю, заставить вас тратить деньги на этот домик, но делать это строго по закону. В чем претензии? 

Вы все время слова мои переворачиваете. 

Я говорил, что жители оказались в ситуации, когда должны помочь вам договориться. Как помочь в этом вам я понимаю, заставить вас тратить деньги на этот домик, но делать это строго по закону. В чем претензии? 

Cергей, ответьте всего на один вопрос, только "да "или "Нет".

АФИ вам сказала, что у них все в порядке с документами или нет?

Это цинично.

А АФИ?

1. Я не собираюсь выживать владелицу, но нам жителям все-таки тоже надо как-то жить в будущем. И если эстетический вид меня не смущает и я понимаю где буду парковаться. То возможность пожара луча С после пожара в домике меня не устраивает. 

2. Очень хорошо если все, в том числе и синий домик, будет соблюдать закон. 

3. Хватит про больных людей. У всех есть проблемы в жизни, ими с вами никто не делится, зачем знать о ваших?

Cергей, ответьте всего на один вопрос, только "да "или "Нет".

АФИ вам сказала, что у них все в порядке с документами или нет?

Я понимаю, что у вас память как у рыбки, зачем вы это опять демонстрируете?

Мне было сказано, что все построено по проекту, прошедшему экспертизу, что прошли комиссии, которые подтвердили, что все требования соблюдены. И что на сегодняшний день ничего не мешает полноценной сдаче дома в соответствии с законодательством РФ. Это не цитата, но близко к тексту. 

Была ли сказана фраза: "у нас все документы в порядке". Я сейчас точно не помню, при случае разговор переслушаю и смогу ответить. Но, считаю, что именно это и имелось ввиду. 

3. Хватит про больных людей. У всех есть проблемы в жизни, ими с вами никто не делится, зачем знать о ваших?

Нет, не хватит. Потому что АФИ с 2014 года жизни не дает больному человеку. И он не в состоянии защитить себя сам.

Значит, это будут делать другие. Я и все инстанции, до которых  смогу дотянуться.

Я понимаю, что у вас память как у рыбки, зачем вы это опять демонстрируете?

Мне было сказано, что все построено по проекту, прошедшему экспертизу, что прошли комиссии, которые подтвердили, что все требования соблюдены. И что на сегодняшний день ничего не мешает полноценной сдаче дома в соответствии с законодательством РФ.

Спасибо.

А теперь, Сергей, поясните, как именно договариваться с компанией, которая считает, что ей, поскольку, цитирую "все построено по проекту", тратить деньги на синий домик вообще не нужно?

Что, упрашивать, умолять? Пожалейте, купите, ну пожалуйста? Так?

И еще: проблемы проблемам рознь.

Вы много знаете инвалидов 1 группы?

Да еще таких, над которыми издевается международный застройщик?

Нет, не хватит. Потому что АФИ с 2014 года жизни не дает больному человеку. И он не в состоянии защитить себя сам.

Значит, это будут делать другие. Я и все инстанции, до которых  смогу дотянуться.

Это правильно абсолютно, жаль, что только 5 лет ждали. 

Если начали в 2014 заниматься, уверен домика уже бы не было и все были бы счастливы.

Спасибо.

А теперь, Сергей, поясните, как именно договариваться с компанией, которая считает, что ей, поскольку, цитирую "все построено по проекту", тратить деньги на синий домик вообще не нужно?

Что, упрашивать, умолять? Пожалейте, купите, ну пожалуйста? Так?

Не знаю. Вы же занимаетесь. 

Занимался бы я, наверно смог бы начать диалог. 

• Назад
  • Страница 51 из 155
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов