Потому что вы четко обозначили свою цель, Сергей.
Вы сами сказали, что ваша цель: давить на владелицу, пока она не продаст свою землю АФИ.
Ответьте на один вопрос. Сергей, когда именно вам удалось убедить АФИ в том, что документы у них не в порядке и им придется выкупить синий домик с целью благоустройства двора С?
Почему вы требуете от АФИ вести себя по закону. Но когда итого начинают требовать от вас. Вам это не нравится?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сергей, а почему вы думаете, что владелица не соблюдает закон?
Мне лично не нравится только то, что вы конкретно предупредили: будете выживать владелицу, используя для этого закон.
Это цинично.
Закон она соблюдает и соблюдет.
А АФИ?
Вы не хотите для разнообразия надавить на идеальную АФИ, нет?
Ну зачем же. Проще и легче ударить больного человека.
Вы все время слова мои переворачиваете.
Я говорил, что жители оказались в ситуации, когда должны помочь вам договориться. Как помочь в этом вам я понимаю, заставить вас тратить деньги на этот домик, но делать это строго по закону. В чем претензии?
Я говорил, что жители оказались в ситуации, когда должны помочь вам договориться. Как помочь в этом вам я понимаю, заставить вас тратить деньги на этот домик, но делать это строго по закону. В чем претензии?
Cергей, ответьте всего на один вопрос, только "да "или "Нет".
АФИ вам сказала, что у них все в порядке с документами или нет?
Сергей, а почему вы думаете, что владелица не соблюдает закон?
Мне лично не нравится только то, что вы конкретно предупредили: будете выживать владелицу, используя для этого закон.
Это цинично.
Закон она соблюдает и соблюдет.
А АФИ?
Вы не хотите для разнообразия надавить на идеальную АФИ, нет?
Ну зачем же. Проще и легче ударить больного человека.
1. Я не собираюсь выживать владелицу, но нам жителям все-таки тоже надо как-то жить в будущем. И если эстетический вид меня не смущает и я понимаю где буду парковаться. То возможность пожара луча С после пожара в домике меня не устраивает.
2. Очень хорошо если все, в том числе и синий домик, будет соблюдать закон.
3. Хватит про больных людей. У всех есть проблемы в жизни, ими с вами никто не делится, зачем знать о ваших?
Cергей, ответьте всего на один вопрос, только "да "или "Нет".
АФИ вам сказала, что у них все в порядке с документами или нет?
Я понимаю, что у вас память как у рыбки, зачем вы это опять демонстрируете?
Мне было сказано, что все построено по проекту, прошедшему экспертизу, что прошли комиссии, которые подтвердили, что все требования соблюдены. И что на сегодняшний день ничего не мешает полноценной сдаче дома в соответствии с законодательством РФ. Это не цитата, но близко к тексту.
Была ли сказана фраза: "у нас все документы в порядке". Я сейчас точно не помню, при случае разговор переслушаю и смогу ответить. Но, считаю, что именно это и имелось ввиду.
Я понимаю, что у вас память как у рыбки, зачем вы это опять демонстрируете?
Мне было сказано, что все построено по проекту, прошедшему экспертизу, что прошли комиссии, которые подтвердили, что все требования соблюдены. И что на сегодняшний день ничего не мешает полноценной сдаче дома в соответствии с законодательством РФ.
Спасибо.
А теперь, Сергей, поясните, как именно договариваться с компанией, которая считает, что ей, поскольку, цитирую "все построено по проекту", тратить деньги на синий домик вообще не нужно?
Что, упрашивать, умолять? Пожалейте, купите, ну пожалуйста? Так?
А теперь, Сергей, поясните, как именно договариваться с компанией, которая считает, что ей, поскольку, цитирую "все построено по проекту", тратить деньги на синий домик вообще не нужно?
Что, упрашивать, умолять? Пожалейте, купите, ну пожалуйста? Так?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".