Есть закон о содержании в порядке территории своего участка и придомовой территории. Вы меня не понимаете, я не защищаю застройщика, и на женщину на эту мне все равно. Я думаю только о своей семье и свое проживании в этом жк. Мне важно, раз уж так сложилось, что у нас во дворе этот дом, то пусть там будет порядок, вот и все. Просто пока ничего не доказано, что этот мусор от застройщика, то спрос будет с собственницы. Пусть сначала уладит этот вопрос, а там, уже могут спорить друг с другом, сколько им влезет, мне плевать на их разборки.
Какой мусор, уважаемый? АФИ ничего не трогал. По кадастру все значится как существующее. Это значит, что все объекты стоят. Вы мусор от здания уже отличить не можете?)))
Ребята, кто защищает или пытается защитить застройщика.
вы все-так не забывайте, что речь идет об агрессоре (мы же все в глубине души прекрасно понимаем, что афишники премиленько снесли строения на участке, дело-то очевидное).
Так вот, а что, если агрессор захочет следующей сломать вашу дачку?
Ребята, кто защищает или пытается защитить застройщика.
вы все-так не забывайте, что речь идет об агрессоре (мы же все в глубине души прекрасно понимаем, что афишники премиленько снесли строения на участке, дело-то очевидное).
Так вот, а что, если агрессор захочет следующей сломать вашу дачку?
Просто давайте этот пунктик не забывать.
Какие строения АФИ снес без согласию собственников? У Вас что все обвинения закончились, теперь решили выдумывать всякие небылицы? Синий домик как стоят, так и стоит и будет стоять до тех пор, пока он не согласует этот вопрос с владелицей домика.
Какие строения АФИ снес без согласию собственников? У Вас что все обвинения закончились, теперь решили выдумывать всякие небылицы? Синий домик как стоят, так и стоит и будет стоять до тех пор, пока он не согласует этот вопрос с владелицей домика.
Очень смешно.. На участке стояло еще НЕСКОЛЬКО кадастровых строений, внесенных в паспорт землевладения. в том числе летний дом.
Это во всех репортажах уже озвучено, показаны документы. А вы все делаете вид, что на участке стоял только синий домик.
Строение, входящее в кадастровый паспорт землевладения- такой термин вам знаком?
И слушайте, я же не МВД, чтобы вам документы показывать.
Но владелица сказала на видео, что заявила в полицию
А Поталшников, что интереснее всего, даже не попытался оспорить ее слова, он просто занервничал и отказался от комментарием.
Интересно, если она врет. то что же Поташников промолчал?
В СМИ открыто говорят, что застройщик снес чужие строения, а АФИ молчит. Чего ж так-то?
Может, потому что ответить нечего?
Ну, ничего. репутация конечно погибла, зато впредь неповадно будет.
Просто на ее слова всем в том числе и Поташникову положить с прибором. Ему просто не интересно что-то опровергать, он же так и сказал - не комментирую домыслы (близко к тексту).
На камеру она чего только не говорила, как дедушка гвозди считал, как наличники вырезал и раздавал сирень, по факту пока ничего нет, только ее слова. О том что снёс афи СМИ говорят со ссылкой на нее.
Ребята, вот вы подумайте сами.
Реально. следующими можете стать вы.
У вас на участке хладнокровно снесут пару зданий, причем не самостроя, а зафиксированных на кадастровом паспорте землевладения.
И что вы скажете на это?
Просто на минутку подумайте, представьте такое.
Поэтому я лично считаю, что АФИ сейчас несет репутационные потери по заслугам.
Заодно другие застройщики тоже сделают выводы.
А в чем потери репутационные?
В том что 11 млн евро не захотели дать?
К тати, в своих требованиях молодая Шишкина как раз сослалась на листочек в руках Поташникова.
А в чем потери репутационные?
В том что 11 млн евро не захотели дать?
К тати, в своих требованиях молодая Шишкина как раз сослалась на листочек в руках Поташникова.
В том, что крупный застройщик сносит незаконно строения на чужом участке. Вы, видимо, не все репортажи смотрели.
Кстати, про 11 миллионов Поташников на встрече очной уже не заикался. А шишкина ранее это опровергла. Что же он промолчал? Испугался?
А если мы тут все так верим АФИ, то напомните, это случайно не та самая АФИ рисовала красивые картинки с детской площадкой вместо синего домика? Нет?
А, тогда простите. Конечно. АФИ просто не способна врать.
Вы же прекрасно понимаете, что если бы не было этого сноса ее строений, АФИ бы уже везде кричала о том, как на бедную компанию клевещут.
В репортажах на камеру показывали кадастровый план. отмеченные на нем строения, теперь остался один домик, а территория, внимание. полностью окружена, на стройку типа посторонних не пускают, ну и так далее.
Я понимаю, что очень хочется выставить АФИ белой, а шишкину черной, но увы, увы, сама АФИ очень помешала всем своим защитникам. Ну никак АФИ не укладывается в светлый образ.
Просто на ее слова всем в том числе и Поташникову положить с прибором.
Ну все правильно. Застройщики сначала их хотели выжить бесплатно, издевательствами и психологическим давлением, по-плохому, по-бандитски т. е. Владельцы оказались сильнее этого. Теперь застройщик говорит: раз по-плохому не получилось, давайте по-хорошему. А те: по-хорошему можно, но сначала ответьте за плохое. Что же дальше?
Да бросьте, ребята.
Вы же прекрасно понимаете, что если бы не было этого сноса ее строений, АФИ бы уже везде кричала о том, как на бедную компанию клевещут.
В репортажах на камеру показывали кадастровый план. отмеченные на нем строения, теперь остался один домик, а территория, внимание. полностью окружена, на стройку типа посторонних не пускают, ну и так далее.
Я понимаю, что очень хочется выставить АФИ белой, а шишкину черной, но увы, увы, сама АФИ очень помешала всем своим защитникам. Ну никак АФИ не укладывается в светлый образ.
Зачем кричать? Есть доказательства сноса? Много раз уже обсуждалось.
Надо было вызывать милицию, все фиксировать и т.д.
Афи или нет теперь неизвестно. Поэтому теперь речь идёт только об участке и о синем домике.
Зачем кричать? Есть доказательства сноса? Много раз уже обсуждалось.
Надо было вызывать милицию, все фиксировать и т.д.
Афи или нет теперь неизвестно. Поэтому теперь речь идёт только об участке и о синем домике.
Э, да о чем спор?
Конечно АФИ ничего не делала плохого.
Смотрите, они всего-навсего окружили всё вокруг строительным забором и всё, а здания ну случайно сами упали, ну и обломки тоже случайно сами рассосались, такое бывает, подумаешь.
Я лично считаю, что застройщик просто супер.
А Шишкина врет конечно, а Поташников по благородству души ее не обличает во лжи.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.