Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 82 из 155
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Прежде, чем говорить о СПОЗУ, нужно сначала с ней ознакомиться. А Вам, видимо, способностей не хватает.

Юлия, перед камерой это повторите. 

Название темы уже смешно звучит.

Ага, будут строить луч Д, как же.

А зачем? Какой болван там купит квартиру, пока синий домик не уберут?

Никакой. Второй раз бомба в одно место не упадет.

АФИшники болваны,  не понимают, что ли, что  у них и корпус Д теперь завис из-за их идиотничанья с домиком?

Объявления

Никакой. Второй раз бомба в одно место не упадет.
АФИшники болваны, не понимают, что ли, что у них и корпус Д теперь завис из-за их идиотничанья с домиком?

Ну да, вы ждали, что С зависнет, ждите теперь Д) шишкиной привет)))

Ну да, вы ждали, что С зависнет, ждите теперь Д)

А что,  задним числом синий домик с макетов убирать будут?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Сколько можно уже эти репортажи снимать, достали уже…Только кому делать нечего пойдут на эти съемки. Там очевидно же, что хозяйка заломила цену и старается привлечь общественность, чтобы застройщик прогнулся и заплатил ей эту сумму.

Все пытаетесь обелить АФИ? К сожалению, сами афишники сделали это невозможным, переступив черту.

Вашего умишка, судя по всему, хватает только на выводы о работодателях.  Жаль на ознакомление с проектом не хватает. Тут, конечно, да, способности кое-какие иметь надо...

Почему вы с пеной у рта защищаете застройщика? По вашей легенде вы потенциальный покупатель, который случайно зашёл на этот форум.
В 2017 году застройщик так же прикрывался документами, но это ему не помогло в суде. Вы что-нибудь слышали про независимую или судебную экспертизу?
Обратите внимание

Почему вы с пеной у рта защищаете застройщика? По вашей легенде вы потенциальный покупатель, который случайно зашёл на этот форум.
В 2017 году застройщик так же прикрывался документами, но это ему не помогло в суде. Вы что-нибудь слышали про независимую или судебную экспертизу?

Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя? Вы по легенде заселились в луч А. получили даже компенсацию за задержку ввода. Но никто вас не видел и есть подозрение что вы представитель конкурентов. А точнее продаван ЖК Сколковский! Льёте говно и рекламируете свой ЖК.

Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя?

А зачем его лить?  Что, Жупел врет хоть в чем-то? Если да, то примеры в студию, в чем он врет?

Пока врут у нас только представители АФИ. Макетик. буклетик, продолжать?

Юлия, перед камерой это повторите.

Приезжайте! Повторю

Я не защищаю застройщика. Я призываю людей думать собственной головой перед подписанием документов, а не кивать на кого-то, кто что-то красиво вам обещает.
Судитесь, пожалуйста, сколько вам влезет. Это ваше время и деньги. А ведь достаточно было просто ознакомиться с ращрешительной документацией и сделать выводы. Это быстро и бесплатно. Но... тут надо иметь некоторые способности.

Я не защищаю застройщика. Я призываю людей думать собственной головой перед подписанием документов, а не кивать на кого-то, кто что-то красиво вам обещает.

Какая прелесть! Мало АФИ уже засветилась на всю страну, так ее и тут прямым текстом говорят, что АФИ врет.

Слушайте, Юлия так активно выступает против АФИ, может, это как раз она представитель конкурентов?

Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя? Вы по легенде заселились в луч А. получили даже компенсацию за задержку ввода. Но никто вас не видел и есть подозрение что вы представитель конкурентов. А точнее продаван ЖК Сколковский! Льёте говно и рекламируете свой ЖК.

Смешно. Факты об Одинбурге вы называете лить говно, а ЖК, который я ни разу не назвал - моей рекламой.
Что же меня выдало? Я так маскировался.

Все пытаетесь обелить АФИ? К сожалению, сами афишники сделали это невозможным, переступив черту.

АФИ тут никто не обеляет, тут пишут о том, что прежде, чем покупать, нужно проверять все документы, а не полагаться на обещания манагеров, вот и все. Для меня например не явилось сюрпризом то, что синий домик не смогли снести, так как я изначально это предполагал, и так как для меня не являлось это ключевым моментом, я спокойно тут купил.

Название темы уже смешно звучит.

Ага, будут строить луч Д, как же.

А зачем? Какой болван там купит квартиру, пока синий домик не уберут?

Ну начнем с того, что Вы тоже самое говорили и про Луч С, но как выяснилось, люди все равно там покупали, хотя знали, что домик скорее всего останется, это сейчас люди со стороны привлекают к нему внимание, не верю, что кто то покупал в слепую. Ну а вообще, если будут строить Луч Д, значит должны будут решить вопрос с синим домиком. 

АФИ тут никто не обеляет, тут пишут о том, что прежде, чем покупать, нужно проверять все документы, а не полагаться на обещания манагеров, вот и все. Для меня например не явилось сюрпризом то, что синий домик не смогли снести, так как я изначально это предполагал, и так как для меня не являлось это ключевым моментом, я спокойно тут купил.

Вы молодец, не поверили этим врунам из АФИ о том, что по домику вопрос решен и его не будет.
Застройщик предлагает выкупить участок под синим домиком по кадастровой стоимости + 3-х комнатная квартира в Одинбурге. В тоже время отказывается оценивать участок на Красноярском шоссе по кадастровой стоимости. Пускай собственнику этого участка так же предложит выкупить его по кадастровой стоимости + квартира в Одинбурге. Думаю, его пошлют с таким предложением.

Вы молодец, не поверили этим врунам из АФИ о том, что по домику вопрос решен и его не будет.

Вы вроде взрослый человек и должны понимать, что обещаниям в принципе нельзя верить, есть доки, которые нужно было проверять. Ведь все знали о домике, ну так и нужно было требовать доказательства того, что его точно снесут. 

А вы об этом СМИ скажите, они порадуются

Скажите пожалуйста ,луч С(корпус)Официально сдан в эксплуатацию или нет ?А то я позвонил в одинбург сказали сдан,а на форуме пишут не сдан ещё дом .
  • Назад
  • Страница 82 из 155
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов