Никакой. Второй раз бомба в одно место не упадет.
АФИшники болваны, не понимают, что ли, что у них и корпус Д теперь завис из-за их идиотничанья с домиком?
Ну да, вы ждали, что С зависнет, ждите теперь Д) шишкиной привет)))
Сколько можно уже эти репортажи снимать, достали уже…Только кому делать нечего пойдут на эти съемки. Там очевидно же, что хозяйка заломила цену и старается привлечь общественность, чтобы застройщик прогнулся и заплатил ей эту сумму.
Все пытаетесь обелить АФИ? К сожалению, сами афишники сделали это невозможным, переступив черту.
Вашего умишка, судя по всему, хватает только на выводы о работодателях. Жаль на ознакомление с проектом не хватает. Тут, конечно, да, способности кое-какие иметь надо...
Почему вы с пеной у рта защищаете застройщика? По вашей легенде вы потенциальный покупатель, который случайно зашёл на этот форум.
В 2017 году застройщик так же прикрывался документами, но это ему не помогло в суде. Вы что-нибудь слышали про независимую или судебную экспертизу?
Почему вы с пеной у рта защищаете застройщика? По вашей легенде вы потенциальный покупатель, который случайно зашёл на этот форум.
В 2017 году застройщик так же прикрывался документами, но это ему не помогло в суде. Вы что-нибудь слышали про независимую или судебную экспертизу?
Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя? Вы по легенде заселились в луч А. получили даже компенсацию за задержку ввода. Но никто вас не видел и есть подозрение что вы представитель конкурентов. А точнее продаван ЖК Сколковский! Льёте говно и рекламируете свой ЖК.
Я не защищаю застройщика. Я призываю людей думать собственной головой перед подписанием документов, а не кивать на кого-то, кто что-то красиво вам обещает.
Судитесь, пожалуйста, сколько вам влезет. Это ваше время и деньги. А ведь достаточно было просто ознакомиться с ращрешительной документацией и сделать выводы. Это быстро и бесплатно. Но... тут надо иметь некоторые способности.
Я не защищаю застройщика. Я призываю людей думать собственной головой перед подписанием документов, а не кивать на кого-то, кто что-то красиво вам обещает.
Какая прелесть! Мало АФИ уже засветилась на всю страну, так ее и тут прямым текстом говорят, что АФИ врет.
Слушайте, Юлия так активно выступает против АФИ, может, это как раз она представитель конкурентов?
Жупел, давайте поиграем в обратное. Почему вы льёте говно на застроя? Вы по легенде заселились в луч А. получили даже компенсацию за задержку ввода. Но никто вас не видел и есть подозрение что вы представитель конкурентов. А точнее продаван ЖК Сколковский! Льёте говно и рекламируете свой ЖК.
Смешно. Факты об Одинбурге вы называете лить говно, а ЖК, который я ни разу не назвал - моей рекламой.
Что же меня выдало? Я так маскировался.
Все пытаетесь обелить АФИ? К сожалению, сами афишники сделали это невозможным, переступив черту.
АФИ тут никто не обеляет, тут пишут о том, что прежде, чем покупать, нужно проверять все документы, а не полагаться на обещания манагеров, вот и все. Для меня например не явилось сюрпризом то, что синий домик не смогли снести, так как я изначально это предполагал, и так как для меня не являлось это ключевым моментом, я спокойно тут купил.
А зачем? Какой болван там купит квартиру, пока синий домик не уберут?
Ну начнем с того, что Вы тоже самое говорили и про Луч С, но как выяснилось, люди все равно там покупали, хотя знали, что домик скорее всего останется, это сейчас люди со стороны привлекают к нему внимание, не верю, что кто то покупал в слепую. Ну а вообще, если будут строить Луч Д, значит должны будут решить вопрос с синим домиком.
АФИ тут никто не обеляет, тут пишут о том, что прежде, чем покупать, нужно проверять все документы, а не полагаться на обещания манагеров, вот и все. Для меня например не явилось сюрпризом то, что синий домик не смогли снести, так как я изначально это предполагал, и так как для меня не являлось это ключевым моментом, я спокойно тут купил.
Вы молодец, не поверили этим врунам из АФИ о том, что по домику вопрос решен и его не будет.
Застройщик предлагает выкупить участок под синим домиком по кадастровой стоимости + 3-х комнатная квартира в Одинбурге. В тоже время отказывается оценивать участок на Красноярском шоссе по кадастровой стоимости. Пускай собственнику этого участка так же предложит выкупить его по кадастровой стоимости + квартира в Одинбурге. Думаю, его пошлют с таким предложением.
Вы молодец, не поверили этим врунам из АФИ о том, что по домику вопрос решен и его не будет.
Вы вроде взрослый человек и должны понимать, что обещаниям в принципе нельзя верить, есть доки, которые нужно было проверять. Ведь все знали о домике, ну так и нужно было требовать доказательства того, что его точно снесут.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.