Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 81 из 155
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Не затянется. если владельцы синего домика будут умнее и начнут слегка троллить афишников. жалобы и сми. это хорошо, но мало
потребуйте ворота что ли для начала. проверьте, не оттяпали ли ненароком соточку-другую у вас, точно ведь оттяпали, афишники иначе не могли. ну и там вообще прогоните по снипам чтоль

Время же идёт ,мне застройщик сказал принимать квартиру 29 марта ,а до 29 марта проблема с синим домиком точно не решится и вывод один ,подавать в суд и требовать компенсацию или расторгать договор .Юриста уже нашёл,который будет работать .Нужно делать строительную экспертизу и написать все нарушения .Пока один буду этим заниматься ,если со мной свяжутся дольщики корпуса с,то будет конечно лучше,в плане подать массово иск в суд.принимать квартиру нет смысла ,так как не буду подписывать акт о приемке на законных основаниях так как есть проблемы и их много у застройщика .а если я приму ,то соответственно меня будет все устраивать ,но ведь это ни так ,тем более ещё дом не сдан в эксплуатацию.Афи хитро поступают и противозаконно я считаю .Поэтому если есть люди на форуме которые собираются подать иск,то жду ваших сообщений.а так со временем возможно и решится проблема с синим домиком ,кто знает .но нужно действовать сейчас ,все равно помимо синего домика у корпуса с есть другие проблемы и если все объединить ,то суд будет на нашей стороне,на стороне дольщиков .
В среду в 13-00 приезжает первый канал снимать репортаж о синем домике. Кто хочет поучаствовать, приходите.
Объявления

.Афи хитро поступают и противозаконно я считаю

Да кто б сомневался в этом! Об АФИ уже скоро анекдоты ходить будут.

Проектную Декларацию не выполнили. заведомо заложили несоответствие со СПОЗУ, маклеты и буклеты врали, нотариально заверенные уверения в том, что домик снесут, раздавали. Короче, вопрос, где они не нарушили закон, они его везде нарушили. Крутые ребятки! :good:

заведомо заложили несоответствие со СПОЗУ,

В чем на ваш взгляд заключается несоответствие СПОЗУ?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Убрать синий дом не известно получиться или нет и затянуться можете на долго .Я буду требовать ,чтобы вернули все деньги за квартиру или пускай дают компенсацию ,потому что мне не интересна уже эта квартира без двора

А зачем Вы покупали квартиру, во дворе которого изначально стоял этот синий домик? То есть сейчас у Вас вдруг зародились сомнения по поводу его сноса, а при покупке сомнений никаких не было? Вот в этом и есть Ваша ошибка. 

В чем на ваш взгляд заключается несоответствие СПОЗУ?

В том, что  согласно пункту 13.1.3.   во дворе должны быть игровые и детские площадки, а СПОЗУ не оставляет для них места.

Это нарушение законодательства, дыра, да еще какая.

Обратите внимание

Вот в этом и есть Ваша ошибка. 

Лапочка, а как думаете, почему АФИ уже на всю страну опозорилась?

В этом ошибка.

И вообще, Юлия, Лапочка, а вы перед камерой озвучьте ваши доводы! Скажите всей стране, как обстоит дело. Расскажите о чудесной АФИ и злобных дольщиках, которые сами во всем виноваты. У вас будет такая возможность.

Название темы уже смешно звучит.

Ага, будут строить луч Д, как же.

А зачем? Какой болван там купит квартиру, пока синий домик не уберут?

Добрый день! мало того , что синий дом, так вторая проблема это луч Д. У меня торцевая квартира, инфы нет никакой, когда он будет строиться, и получается у меня тонкая стена, зимой будет катастрофа, она почернеет от холода, и плакал ремонт. Акт приема еще не подписала. Подскажите, что делать?

В среду в 13-00 приезжает первый канал снимать репортаж о синем домике. Кто хочет поучаствовать, приходите.

во сколько?

Добрый день! Завтра, 11.03.2020 в 13:00 сбор дольщиков у входа в детский сад. Приедет первый канал для съемки материала по синему домику.

Лапочка, Юлия, Топер, придёте завтра на съёмку поддержать своего любимого работодателя?

Блин, а классная идея - получается можно так любую частную собственность сносить.

Обалдеть! Ребята, глядите видеооблеты Одинбурга, там реально стоял ее желтый дом!

АФИ реально кретины, нафига так борзеть было?!

И они еще типа жалуются? Круто, что скажешь.

Да, все верно, синий и желтый рядышком.

Остается вопрос. чего синий не снесли заодно уж?!

Вообще за такие фокусы так им и надо, что их уже по всей стране ославили.

А зачем Вы покупали квартиру, во дворе которого изначально стоял этот синий домик? То есть сейчас у Вас вдруг зародились сомнения по поводу его сноса, а при покупке сомнений никаких не было? Вот в этом и есть Ваша ошибка.

При покупке макет был без синего домика ,во вторых они сказали что это пустяк его уберут даже волноваться не стоит и конечно же не придашь этому значение .А сейчас когда все их слова оказались не правдой уже решаешь проблему по мере ее поступления .никто не знал что домик не снесут ,и квартиру купить было важнее.это и есть с их стороны обман .и при чем тут вещи слова про сомнения я не понимаю ,словно вы защищаете афи

В том, что  согласно пункту 13.1.3.   во дворе должны быть игровые и детские площадки, а СПОЗУ не оставляет для них места.

Это нарушение законодательства, дыра, да еще какая.

Прежде, чем говорить о СПОЗУ, нужно сначала с ней ознакомиться. А Вам, видимо, способностей не хватает.

Лапочка, Юлия, Топер, придёте завтра на съёмку поддержать своего любимого работодателя?

Вашего умишка, судя по всему, хватает только на выводы о работодателях.  Жаль на ознакомление с проектом не хватает. Тут, конечно, да, способности кое-какие иметь надо...

• URL

• редактироватьвсе версии: 1опубликовать

Сколько можно уже эти репортажи снимать, достали уже…Только кому делать нечего пойдут на эти съемки. Там очевидно же, что хозяйка заломила цену и старается привлечь общественность, чтобы застройщик прогнулся и заплатил ей эту сумму.

Сколько можно уже эти репортажи снимать, достали уже…Только кому делать нечего пойдут на эти съемки. Там очевидно же, что хозяйка заломила цену и старается привлечь общественность, чтобы застройщик прогнулся и заплатил ей эту сумму.

Артур, а Вам хочется, чтобы темные делишки застройка не освещались? Ну, снес строения, подумаешь! Пусть и дальше так поступает, умница!

А если следующим он решит снести дом у Вашей мамы\тети\бабушки\Ваш??

• Назад
  • Страница 81 из 155
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов