Сейчас он уже никак не может решиться: застройщик сдал луч и забыл, жители будут землю выкупать?
И что с того, что застройщик сдал Луч? Переговоры то он до сих пор ведет с собственницей домика, значит до сих пор намерен выкупить этот участок, если забыл бы, то забил бы и ничего не делал.
Чтобы там был двор жители луча С должны скинуться и выкупить участок под синим домом, чего не сделал застройщик. Либо это должен кто-то сделать за них. Маловероятная ситуация. Вы бы бесплатно отдали дорогостоящую землю?
Да что вы заладили, все уже давно смирились с этим домиком, только вы успокоиться никак не можете. Так то застройщик пытался выкупить участок, хозяйке предлагали и деньги, и квартиру в этом жк. За бесплатно речи вообще не было. Если не знаете, то лучше молчите 🤦🏻♀
Самое интересное то, что об этом синем домике уже даже жители Луча С забыли, зато те, кто здесь не живет, так сильно об этом переживают. Успокойтесь уже, этот домик никак не влияет на спрос нашей новостройки, как покупали, так и покупают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Самое интересное то, что об этом синем домике уже даже жители Луча С забыли, зато те, кто здесь не живет, так сильно об этом переживают. Успокойтесь уже, этот домик никак не влияет на спрос нашей новостройки, как покупали, так и покупают.
Искренне не понимаю, как эта тема до сих пор не потеряла актуальность. Хотя с другой стороны - чисто наш русский менталитет) Посплетничать, кости перемыть кому-нибудь, да в жилетку поплакаться на нелегкую жизнь. Стыдоба 😂
Искренне не понимаю, как эта тема до сих пор не потеряла актуальность. Хотя с другой стороны - чисто наш русский менталитет) Посплетничать, кости перемыть кому-нибудь, да в жилетку поплакаться на нелегкую жизнь. Стыдоба
Действительно, любят у нас поныть по пустякам. Дом же построили, соответствует госту. Цена даже чуть дешевле была из-за синего домика. Чего ныть то. Сами знали на что шли. Якобы такие наивные верили всему что им продавцы скажут. Забыли где живёте?
А тут уже сколько лет одно и тоже. Пытаются цирк устроить на форуме.
Действительно, любят у нас поныть по пустякам. Дом же построили, соответствует госту. Цена даже чуть дешевле была из-за синего домика. Чего ныть то. Сами знали на что шли. Якобы такие наивные верили всему что им продавцы скажут. Забыли где живёте?
А тут уже сколько лет одно и тоже. Пытаются цирк устроить на форуме.
Вот именно, что все всё знали, и покупали, и только когда уже стройка подошла к концу, начали поднимать шумиху, при чем не дольщики этого Луча, а посторонние люди. А дольщики уже давно приняли свои квартиры и спокойно живут в своем доме.
Вот именно, что все всё знали, и покупали, и только когда уже стройка подошла к концу, начали поднимать шумиху, при чем не дольщики этого Луча, а посторонние люди. А дольщики уже давно приняли свои квартиры и спокойно живут в своем доме.
Всю жизнь не спать нормально и не отдыхать - слушать соседей день и ночь. Искренне завидую таким железным нервам.
Луч С совсем недавно сдали, так что ни о каких 6 лет и речи не может быть. Если бы собственница была нормальной, то уже давным бы давно решили этот вопрос, еще до сдачи Луча С.
Ну как бэ разрешение на строительство Луча С (которое известно уже даже ленивому) было выдано аж (внимание!) в 2014 году именно с условием выкупа синего домика. Так что застройщик уже шестой год плюет на это обременение. Вы в курсе же, да?
Ну как бэ разрешение на строительство Луча С (которое известно уже даже ленивому) было выдано аж (внимание!) в 2014 году именно с условием выкупа синего домика. Так что застройщик уже шестой год плюет на это обременение. Вы в курсе же, да?
Я то в курсе, а так же я в курсе того, почему застройщик, при всем своем желании не может до сих пор выполнить это обязательство, так что Ваши выводы, что он плюет, более, чем глупые.
Откуда инфа, что застройщик якобы еще ведет переговоры с владелицей?
Лапочка, из внутреннего офиса спустили инструкцию?
Так про это ж сами представители застройщика говорили и даже как-то по телевизору показывали их переговоры. Так что переговоры до сих пор ведутся, думаю, что скоро они все-таки придут к общему решению.
Думаю, тему со строительством Луча Д,можно закрывать, так как строить этот Луч точно не будут, пока не снесут синий домик, а синий домик не снесут еще долгие долгие годы.
А я уже вижу, как станут продавать квартиры в корпусе Д. "У вас будет уютный красивый двор... а домик? Какой домик? А, этот... а он уже выкуплен и бумаги подписаны. Ну а как же, все как полагается".
А полгода спустя будут спрашивать - а вы что, не видели домика?! Да как же вы так его не разглядели!
Я то в курсе, а так же я в курсе того, почему застройщик, при всем своем желании не может до сих пор выполнить это обязательство, так что Ваши выводы, что он плюет, более, чем глупые.
Так вы даже не удосужились видео встречи самого Поташникова (не последнее лицо в АФИ) и владелицы? Он там все ваши красивые слова живо так опроверг, даже обидно за вас.
А вообще по поводу синего домика надо до правды докапываться, какая такая комиссия могла дать ЗОС дому с таким нарушением нормативов? Мильон вопросов ко всей верхушке.
Всю жизнь не спать нормально и не отдыхать - слушать соседей день и ночь. Искренне завидую таким железным нервам.
А при чем тут «не спать нормально»? Если вы про домик, то в этом смысле он точно не мешает, потому что там никого давно нет. Ну, а если уж вы про своих соседей по жк, то тут уж как повезет, хотя я, никогда не мучалась в этом плане, в нашем подъезде все спокойно.
А я уже вижу, как станут продавать квартиры в корпусе Д. "У вас будет уютный красивый двор... а домик? Какой домик? А, этот... а он уже выкуплен и бумаги подписаны. Ну а как же, все как полагается".
А полгода спустя будут спрашивать - а вы что, не видели домика?! Да как же вы так его не разглядели!
Я уверенна на 100%, что в скором застройщик договорится с хозяйкой домика. Все-таки история слишком популярна стала, теперь уж точно этот вопрос просто так не оставят. Тем более застройщику нет никакой выгоды забивать на это дело, потому что у них из-за этого упадет спрос и жителям это доставляет дискомфорт.
Я уверенна на 100%, что в скором застройщик договорится с хозяйкой домика. Все-таки история слишком популярна стала, теперь уж точно этот вопрос просто так не оставят. Тем более застройщику нет никакой выгоды забивать на это дело, потому что у них из-за этого упадет спрос и жителям это доставляет дискомфорт.
Дискомфорт... как вы интеллигентно выразились.
Почитайте отзывы первых двух сотен страниц ветки «отзывы..». Там дискомфорта хоть отбавляй. И застройщик как реагировал.
Манагеры АФИ и Лапочка отбивалась своими бреднями и ничего не решалось.
Тоже самое будет с синим домиком, не надо самоуспокаиваться)
из-за домика спрос не упадёт,он упадёт,когда жадные ипотечники перестанут покупать бетонный треш.
Да спорить на эту тему бесполезно.. вот что от этого изменится? Правильно, ни-че-го! Вот лично нам все равно на этот домик, он нам никак не мешает, но если его снесут, будет вообще отлично. Думаю, что этот вопрос все равно как-то решается, и они все-таки придут к общему знаменателю. Здесь по больше части все зависит от владелицы, если она не будет продолжать требовать чего-то нереального, то считай, что проблема решена. По крайней мере я так считаю.
Да спорить на эту тему бесполезно.. вот что от этого изменится? Правильно, ни-че-го! Вот лично нам все равно на этот домик, он нам никак не мешает, но если его снесут, будет вообще отлично. Думаю, что этот вопрос все равно как-то решается, и они все-таки придут к общему знаменателю. Здесь по больше части все зависит от владелицы, если она не будет продолжать требовать чего-то нереального, то считай, что проблема решена. По крайней мере я так считаю.
если она не будет продолжать требовать чего-то нереального))))))))))это что за каламбур?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".