Странно то, что тут все так негативят по поводу синего домика, однако несмотря на это, квартир в Луче С осталось очень мало, как же так? Столько возмущений, а квартиры все равно раскупают?
В основном покупали, когда шла стройка и домика в принципе было не видно, многие вообще о нем узнали, практически когда Луч С подготовили к сдаче и убрали ограждение. Надеюсь, что дольщики не совершат такой глупости и не примут безоговорочно свои квартиры с таким "подарком", с АФИ можно за это компенсацию срубить, пусть хоть так будет наказан, за такой обман.
В основном покупали, когда шла стройка и домика в принципе было не видно, многие вообще о нем узнали, практически когда Луч С подготовили к сдаче и убрали ограждение. Надеюсь, что дольщики не совершат такой глупости и не примут безоговорочно свои квартиры с таким "подарком", с АФИ можно за это компенсацию срубить, пусть хоть так будет наказан, за такой обман.
Все дольщики принимают квартиры и практически никто не возмущается, так как все прекрасно понимают, что этот домик временное явление и что АФИ в любом случае выкупит этот участок. Так что оставьте свои советы при себе.
Все дольщики принимают квартиры и практически никто не возмущается, так как все прекрасно понимают, что этот домик временное явление и что АФИ в любом случае выкупит этот участок. Так что оставьте свои советы при себе.
Загляните хоть раз в Одинбург, а то ваши посты ничего общего не имеют с реальностью.
Загляните хоть раз в Одинбург, а то ваши посты ничего общего не имеют с реальностью.
А по моему это Вам стоит хоть раз приехать к нам в гости и оценить все прелести нашего ЖК, может хоть тогда перестанете писать все эти гадости. Люди довольны своим выбором и прекрасно живут в нашем комплексе, и даже синий домик, тому не помеха.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А по моему это Вам стоит хоть раз приехать к нам в гости и оценить все прелести нашего ЖК, может хоть тогда перестанете писать все эти гадости. Люди довольны своим выбором и прекрасно живут в нашем комплексе, и даже синий домик, тому не помеха.
Синий домик во дворе прекрасен. За эту красоту нужно поднимать стоимость квартир в луче С.
Синий домик во дворе прекрасен. За эту красоту нужно поднимать стоимость квартир в луче С.
А Вы житель Луча С? Когда покупали о чем вообще думали? Или Вы не знали, что это чужая собственность и ее нельзя снести без согласия собственника? Все всё прекрасно понимали, поэтому не стоит сейчас дурака включать.
Вот лучше бы все собрались и поговорили с шишкиной. Что делать застройщику, когда эта сложная женщина отказывается от квартиры и миллионов????? Ой, уже бессмысленно мусолить эту тему, как житель Вам скажу, меня дом не напрягает. Гуляем с малышкой в соседних дворах или по набережной ходим.
Вот лучше бы все собрались и поговорили с шишкиной. Что делать застройщику, когда эта сложная женщина отказывается от квартиры и миллионов????? Ой, уже бессмысленно мусолить эту тему, как житель Вам скажу, меня дом не напрягает. Гуляем с малышкой в соседних дворах или по набережной ходим.
Да погулять у нас есть где, это точно, детские площадки у нас классные, места всем хватит. А то что застройщик не может договориться с Шишкиной, так это не его вина, но все равно я думаю мозги у нее встанут на место и они придут к общему знаменателю.
Синий дом во дворе новостройки, это фишка от международного застройщика АФИ, который так дорожит своей репутацией, сразу видно уровень. Ни один другой ЖК, не может таким похвастаться.
Синий дом во дворе новостройки, это фишка от международного застройщика АФИ, который так дорожит своей репутацией, сразу видно уровень. Ни один другой ЖК, не может таким похвастаться.
Можете сколько угодно ёрничать, но синий домик особо и правда никому не мешает, к тому же, каждый из жильцов прекрасно понимает, что это все временно, что вопрос этот рано или поздно решиться и его уберут, а сейчас и так есть где погулять, благо у нас отличные дворы.
Я уже года или полтора назад читал подобное сообщение, не прямо точь в точь, но абсолютно точно с такой же формулировкой "рано или поздно". Можно развить вашу речь и добавить "рано или поздно, а может никогда".
Что значит не мешает? - Ты там адекватна или опять под чем-то? как может не мешать частный дом, на территории ЖК?!! КАК?!! Он что, не занимает место?? Он невидимый?? АУ, девушка, очнитесь:)
Я к Вам зайду в офис продаж познакомиться, как вас не увольняют то...
Можете сколько угодно ёрничать, но синий домик особо и правда никому не мешает, к тому же, каждый из жильцов прекрасно понимает, что это все временно, что вопрос этот рано или поздно решиться и его уберут, а сейчас и так есть где погулять, благо у нас отличные дворы.
Я уже года или полтора назад читал подобное сообщение, не прямо точь в точь, но абсолютно точно с такой же формулировкой "рано или поздно". Можно развить вашу речь и добавить "рано или поздно, а может никогда".
Что значит не мешает? - Ты там адекватна или опять под чем-то? как может не мешать частный дом, на территории ЖК?!! КАК?!! Он что, не занимает место?? Он невидимый?? АУ, девушка, очнитесь:)
Если бы этот вопрос полностью зависел от застройщика, то он давным бы давно его решил и мы бы уже об этом давно забыли, но что он может сделать, если собственница не идет ни на какие условия? Тут он бессилен, неужели это не понятно?
Я вот не говорю, что мне не мешает этот домик, конечно же хочется, чтобы тут была площадка, как и должно изначально быть, но блин, ситуацию реально не стандартная. Тетка явно неадекватна и запросы у нее такие же. Но я все-таки верю, что афишники с ней в итоге договорятся, тем более сейчас этим заинтересовалась администрация.
Да как же вы уже надоели-то флудить на эту тему, сколько можно… От того, что тут каждый второй строчит всякую чушь по этому поводу, домик никуда не исчезнет. Неужели не понятно, что нужно немного терпения и времени, чтоб решилась эта проблема
Я вот не говорю, что мне не мешает этот домик, конечно же хочется, чтобы тут была площадка, как и должно изначально быть, но блин, ситуацию реально не стандартная. Тетка явно неадекватна и запросы у нее такие же. Но я все-таки верю, что афишники с ней в итоге договорятся, тем более сейчас этим заинтересовалась администрация.
Полностью согласна с Вашим мнением. К тому же большинство людей понимают, что вопрос решится, поэтому вполне адекватно реагируют на такую ситуацию. Конечно хочется, чтобы двор был таким, каким его обещали сделать, но уверена, что и это мы увидим.
Вы лично готовы дать свою письменную гарантию на это?
Лично готовы отвечать своим имуществом или, скажем, деньгами, что Застройщик все решить?
Ваши слова мы уже читаем из года в год, а воз и ныне там.
Полностью согласна с Вашим мнением. К тому же большинство людей понимают, что вопрос решится, поэтому вполне адекватно реагируют на такую ситуацию. Конечно хочется, чтобы двор был таким, каким его обещали сделать, но уверена, что и это мы увидим.
Если бы этот вопрос полностью зависел от застройщика, то он давным бы давно его решил и мы бы уже об этом давно забыли, но что он может сделать, если собственница не идет ни на какие условия? Тут он бессилен, неужели это не понятно?
Вы когда-нибудь поймете, что подобные высказывания о беспомощном застройщике только вредят афишникам? Звучат они уже даже не смешно. Лапочка, проснитесь вы уже, а? Или брошюрку смените.
Сколько раз Вам еще тут написать, что этот домик тут стоит временно, вопрос с ним застройщик в любом случае решит, просто на это нужно время, так как собственница домика не совсем адекватная женщина.
Не решит, потому что АФИ решала эту проблему противозаконными путями, почитайте в сети. Вроде даже уголовное дело открыли против них. А теперь АФИ засветились, не больно-то что и сломаешь. Вот и тупик. Репутационные потери зашкаливают, отличный менеджемент, ничего не скажешь)
Вы лично готовы дать свою письменную гарантию на это?
Лично готовы отвечать своим имуществом или, скажем, деньгами, что Застройщик все решить?
Ваши слова мы уже читаем из года в год, а воз и ныне там.
Что за бред тут вообще происходит?? Почему человек должен перед вами отвечать свои личным имуществом за застройщика? Этот человек также, как и вы, как я и как все тут, просто делится своим мнением. Что вы тут за тюремные понятия устроили?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".